Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 90 из 140 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2781
  1. Вверх #1781
    User banned
    Цитата Сообщение от astoto Посмотреть сообщение
    Одной готовности маловато для этого - потребны ещё подготовка и сноровка.

И СВД

2. Вверх #1782
    User banned
    А давайте конкурс устроим: Лучший ник для клона

3. Вверх #1783
    User banned
    Цитата Сообщение от ФанКлуб Посмотреть сообщение
    А давайте конкурс устроим: Лучший ник для клона
    Не здесь. Тема серьёзная.

4. Вверх #1784
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Нет блин чудаха играла в реал игру и сбивала всех подряд.

ПС она не убила его, а нанесла емя тяжкие телесные повреждения, от которых КВНщик скончался в больнице.

уже готовы четвертовать ее смотрю...

Она что бухая как Петросян была? или что ?

тут условный срок, максимум, при условии помощи семье погибшего.
    Условный срок? за действия которые привели к смерти человека?
    Если гипотетически я у Вас украду машину и кошелек вытащу ? Вы тоже будете говорить что мера наказания условный срок?
    Уверен что нет.

5. Вверх #1785
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Да, Skodnik прав, дадут года 3-4 с заменой на год условно, это же первая судимость.
    Цитата Сообщение от Животное Посмотреть сообщение
    Если гипотетически я у Вас украду машину и кошелек вытащу ? Вы тоже будете говорить что мера наказания условный срок?
    Уверен что нет.
    Если признаете вину, будете сотрудничать с следствием и возместите ущерб, то да, тоже с заменой на условный срок.
    I've got sunshine in a bag

6. Вверх #1786
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение

тут условный срок, максимум, при условии помощи семье погибшего.
    А минимум?

7. Вверх #1787
    А минимум "Рафик бил абсолютный невиноуник" и "нужно общество изолировать от Рафика".
    Свидетели пьяные, велосипедист ехал по пешеходному сразу на 3 красных света, а у девушки собачка под педаль закатилась, сказал же всем там "человек"...
    Хотя, сказать честно, сама когда за рулем страшно боюсь велосипедистов, они и правда - то велик вильнет прямо перед тобой, то выскакивают в бок машины на скорости на ПП. Нужно или делать велосипедные дорожки или не удивляться подобным происшествиям.
    Но конечно все вышенаписанное теряет смысл, если она и правда ехала на красный.
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 03.07.2012 в 18:09.

8. Вверх #1788
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Уверен что нет.
    Гипотетически вы же это намеренно сделаете? Я бы в данном случае сравнил с крановщиком, придавившим рабочего контейнером, перепутав педали в кабине, может грубо и без учета остальных "мажорных" обстоятельств, но представьте... Какой срок ему давать?

9. Вверх #1789
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А минимум "Рафик бил абсолютный невиноуник" и "нужно общество изолировать от Рафика".
    Свидетели пьяные, велосипедист ехал по пешеходному сразу на 3 красных света, а у девушки собачка под педаль закатилась, сказал же всем там "человек"...
    Так, что это собачка оказалась убийцей? на фото не видно собачки. В ЧП-инфо была целая передача о том, что животных необходимо перевозить в сумках, т.к. случаи, когда животные под педаль лезут очень часто встречаются.

10. Вверх #1790
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Да, Skodnik прав, дадут года 3-4 с заменой на год условно, это же первая судимость.

Если признаете вину, будете сотрудничать с следствием и возместите ущерб, то да, тоже с заменой на условный срок.
    Боюсь как раз мой срок ( не дай Бог конечно) будет реальным.

11. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Так, что это собачка оказалась убийцей?
    Вас правда это удивит?
    Боюсь как раз мой срок ( не дай Бог конечно) будет реальным.
    Полазьте по реестру судових ришень.

12. Вверх #1792
    User banned
    Цитата Сообщение от Trisckster Посмотреть сообщение
    Минимум девуля дожна рассчитаться с семьей до полного удовлетворения, и это - при любом раскладе.
    То есть, я правильно понимаю, что если я сейчас сяду за руль, и на регулируемом перекрёстке собью Юлю, если паче чаяния она мне попадётся, то мне прийдётся выплатить близким лишь денежную компенсацию? Ну в худшем случае получу год условно?

13. Вверх #1793
    Частый гость Аватар для Вованыч
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    Гипотетически вы же это намеренно сделаете? Я бы в данном случае сравнил с крановщиком, придавившим рабочего контейнером, перепутав педали в кабине, может грубо и без учета остальных "мажорных" обстоятельств, но представьте... Какой срок ему давать?
    Я вышел на балкон и начал стрелять с пистолета куда-попало, попал в прохожего и убил его. Неумышленное, я же не в людей стрелял. (за оружие можете не говорить - знаю)
    – Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.

14. Вверх #1794
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    Почему же так сразу специально. Иду по улице и вижу кошелек плывет, это уж потом добрые люди объяснили, что там и человек был. Вижу я плохо не заметил. Да и в состоянии аффекта я был, шел я в бар горе запивать, но вовремя одумался, решил на благотворительность деньги дать, но не было а тут специально этот кошелек. Да что же Вы за люди то такие сразу вор. Меня может когда я воровал совесть мучила!!! и сейчас мучает!! И прошу не делайте трагедию моим родителям!!!

15. Вверх #1795
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    Что по поводу среды в 19:00 есть новости?
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

16. Вверх #1796
    Новичок
    Цитата Сообщение от Trisckster Посмотреть сообщение
    По первому разу - именно так всё и происходит.
    Только вот сейчас без эмоций ок? четкий и грамотный ответ жду от Вас на мой вопрос.
    На месте погибшего Ваш родственник или близкий человек или Вы. В этом случае тоже условно-досрочно?
    И поверьте я не желаю Вам этой участи или Вашим близким, просто пример который будет "трогать" Вас.
    Последний раз редактировалось Животное; 03.07.2012 в 19:23.

17. Вверх #1797
    User banned
    Цитата Сообщение от parassita Посмотреть сообщение
    Я слишком много повидал в этой жизни, а в таких делах - тем более. Я назвал бы разумную сумму, как это не цинично звучит, ибо, повторюсь - слишком хорошо знаю весь тот расклад.
    Хорошо. Но времена меняются. Поверте. То что было нормой 3-5-7 лет назад, может не сойти с рук сейчас. Вы опять зарегились))).

18. Вверх #1798
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    Цитата Сообщение от STI_CK Посмотреть сообщение
    Хорошо. Но времена меняются. Поверте. То что было нормой 3-5-7 лет назад, может не сойти с рук сейчас. Вы опять зарегились))).
    хорошо было бы...
    А знаете, что еще просто бесииииииииит? Тот факт, что при условном сроке, деньги получат в_с_е участники процесса, кроме семьи Владимира((((.
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

19. Вверх #1799
    Не покидает форум
    Некоторые делают вид, что не понимают, что в случае, если бы Супрун сбил Юлю, он бы ответил по закону. Юля ответит по закону в случае проблем у ее покровителя. Судя по тому, что это тайна за семью печатями, человек очень влиятельный, но через несколько дней думаю, все равно весь город будет знать. Мы живем в таком обществе. Что делать не подскажу.

20. Вверх #1800
    User banned
    Прочитала темку,статьи.К сожелению, врядле девушка понесет заслуженное наказание.В комментариях новостей многие пишут,что за рулем была брюнетка,но это врядле,просто пытаются ввести в заблуждение людей.Вообщем слишком уж темнят насчет внешности и личности девушки,мне кажется,для того чтоб потом найти похожую девушку и она за определенную сумму возьмет вину на себя. Обидно конечно,но есть много таких случаев.

Закрытая тема
Страница 90 из 140 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права