|
А давайте конкурс устроим: Лучший ник для клона
А минимум "Рафик бил абсолютный невиноуник" и "нужно общество изолировать от Рафика".
Свидетели пьяные, велосипедист ехал по пешеходному сразу на 3 красных света, а у девушки собачка под педаль закатилась, сказал же всем там "человек"...
Хотя, сказать честно, сама когда за рулем страшно боюсь велосипедистов, они и правда - то велик вильнет прямо перед тобой, то выскакивают в бок машины на скорости на ПП. Нужно или делать велосипедные дорожки или не удивляться подобным происшествиям.
Но конечно все вышенаписанное теряет смысл, если она и правда ехала на красный.
Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 03.07.2012 в 18:09.
I've got sunshine in a bag
Почему же так сразу специально. Иду по улице и вижу кошелек плывет, это уж потом добрые люди объяснили, что там и человек был. Вижу я плохо не заметил. Да и в состоянии аффекта я был, шел я в бар горе запивать, но вовремя одумался, решил на благотворительность деньги дать, но не было а тут специально этот кошелек. Да что же Вы за люди то такие сразу вор. Меня может когда я воровал совесть мучила!!! и сейчас мучает!! И прошу не делайте трагедию моим родителям!!!
Что по поводу среды в 19:00 есть новости?
Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...
Только вот сейчас без эмоций ок? четкий и грамотный ответ жду от Вас на мой вопрос.
На месте погибшего Ваш родственник или близкий человек или Вы. В этом случае тоже условно-досрочно?
И поверьте я не желаю Вам этой участи или Вашим близким, просто пример который будет "трогать" Вас.
Последний раз редактировалось Животное; 03.07.2012 в 19:23.
Некоторые делают вид, что не понимают, что в случае, если бы Супрун сбил Юлю, он бы ответил по закону. Юля ответит по закону в случае проблем у ее покровителя. Судя по тому, что это тайна за семью печатями, человек очень влиятельный, но через несколько дней думаю, все равно весь город будет знать. Мы живем в таком обществе. Что делать не подскажу.
Прочитала темку,статьи.К сожелению, врядле девушка понесет заслуженное наказание.В комментариях новостей многие пишут,что за рулем была брюнетка,но это врядле,просто пытаются ввести в заблуждение людей.Вообщем слишком уж темнят насчет внешности и личности девушки,мне кажется,для того чтоб потом найти похожую девушку и она за определенную сумму возьмет вину на себя. Обидно конечно,но есть много таких случаев.
Социальные закладки