Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 90 из 1702 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #1781
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Все, меня уже на Золушку уговорили. Теперь скажите, какие билеты лучше брать, идем впервые)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #1782
    Частый гость Аватар для Курчана

По умолчанию оперный театр

Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    вот и мы созрели на выход в театр оперы и балета.в воскресенье золушка,решили начать с нее,подскажите какие лучше места брать и какие цены,что то зашла на сайт оперного нет цен,и еще вопросик,реально ли еще купить билет?
    А мне больше нравится ТИКЕТСТРИМ. И в крупных ТЦ есть их кассы. А вообще, если есть возможность, съездите в кассу самого театра. ВСе равно почти все хорошие места они продают только у себя!
    Изображения

4. Вверх #1783
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Да,катастрофа,билетов совсем нет,если есть то один,так чтоб рядом 2-(((((((не получается

5. Вверх #1784
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Все, меня уже на Золушку уговорили. Теперь скажите, какие билеты лучше брать, идем впервые)))

Мы были в 7-й ложе 1-го яруса (30 грн.) ПРЕКРАСНО! Я ОДНОЗНАЧНО за ложи, чтоб не было неудачных соседей как у Кассандры. Как по мне, то ложи бельетаж или 1-го яруса 7,8 или же центральные - 25-29

6. Вверх #1785
    Девочки,помню еще в моем детстве мы ходили в оперный на балкончиках всегда сидели,а какой лучше????

7. Вверх #1786
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение

Мы были в 7-й ложе 1-го яруса (30 грн.) ПРЕКРАСНО! Я ОДНОЗНАЧНО за ложи, чтоб не было неудачных соседей как у Кассандры. Как по мне, то ложи бельетаж или 1-го яруса 7,8 или же центральные - 25-29
    успели ответить на мой вопрос раньше чем я его написала,спасибки)))

8. Вверх #1787
    Да,катастрофа,билетов совсем нет,если есть то один,так чтоб рядом 2-(((((((не получается
    И, действительно, передняя часть партера и все ложи до 1-го яруса, включительно, забиты! Только 2-й ярус посвободнее был. В "нашей" ложе 3 места - я была уверена, что будем сидеть сами (кто купит 1 билет в ложу к 2 людям). АГА!! Бабушка с внучкой. Благо девочка хорошая.

9. Вверх #1788
    успели ответить на мой вопрос раньше чем я его написала,спасибки)))
    Всегда с радостью! Я точно так же всех обо всем расспрашивала, прежде чем куда-то пойти и купить билеты!

10. Вверх #1789
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Зацените, как удобно на Кассир24 выделили Новогодние мероприятия в отдельную рубрику: http://www.kassir24.com.ua/od/events/noviygod
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #1790
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    А за утренники новогодние уже пора думать?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

12. Вверх #1791
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг

Были в ложе бенуара 11,хорошою. Можно брать и бОльший №.
    В следующий раз хочу попробовать бельетаж.
    Но толь 1 ряд.

13. Вверх #1792
    Посетитель Аватар для katish
    подскажите кто был на новогодних утренниках в "сады победы" какие места лучше брать?и как вам сам утренник?

14. Вверх #1793
    Посетитель
    Тут еще все активно советуют Шоу мыльных пузырей и Шар-шоу. Как по мне, как раз на ваши возраста. Или в Еврейском культурном центре (БейтГраунд) или в Доме клоунов. Хотя и Золушка в оперном вам (обеим) вполне под силу! Уверена. Детки 2-х лет смотрят. Особенно если вы в оперном еще не были. Сам театр восхищает! И ООООЧЕНЬ КРАСИВЫЕ постановки (костюмы, декорации). Попробуйте.
    Я очень хочу Шоу мыльных пузырей, но то ли я туплю, то ли не вижу на касире билетов на это шоу раньше 1-го декабря.
    За Оперный, думаю, что не в этот раз. Оставлю на Нг праздники. Пускай будет ребенкам СКАЗКА)

15. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от Engy13 Посмотреть сообщение
    Я очень хочу Шоу мыльных пузырей, но то ли я туплю, то ли не вижу на касире билетов на это шоу раньше 1-го декабря.
    За Оперный, думаю, что не в этот раз. Оставлю на Нг праздники. Пускай будет ребенкам СКАЗКА)
    24 ноября. Вот ссылка на ТИкетстрим:

http://web.ticketstream.cz/uats/site.frame.jsp?thread=

16. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Зацените, как удобно на Кассир24 выделили Новогодние мероприятия в отдельную рубрику: http://www.kassir24.com.ua/od/events/noviygod
    Да, очень удобно!
    Здесь, вроде как, писали, но не помню информативных отзывов о Шар-шоу. Кто был, как считаете в каком возрасте это, действительно, интересно? НЕ "можно пойти", а СТОИТ! И, на сколько я помню, там маленький подъем, значит надо брать 1 ряд?

17. Вверх #1796
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Так в Бейт-Гранде в прошлом году на НГ был не балаган, а пузыри использовались внутри сюжетной линии как раз.

А что в Доме клоунов? Просто пузыри-пузыри-пузыри и все? Не были там ни разу.
    В Доме Клоунов не просто уличное шоу пузыри-пузыри, а полнометражный спектакль "Формула пузыря счастья". Более подробное описание вот http://today.od.ua/Formula_puzyrya_schastya_ot_Pervogo_Teatra_Mylnyh_Puzyrej/
    http://www.kassir24.com.ua/od/events/formula_puzirei

18. Вверх #1797
    Новичок
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    так вот как раз в Доме Клоунов и идет «Формула пузыря счастья» от "Первого театра Мыльных пузырей")
    мы в Доме Клоунов и на шоу на выставке цветов не были)))
    но вот в ЕКЦ были) и именно на этом представлении) еще летом) ... у детей море восторга!
    да, конечно же в зале были некоторые детки, которые рыдали и которых уводили - но ведь все дети разные!

а вот мне интересно, в Доме Клоунов тоже такой же хороший зал как в ЕКЦ?) что-то нам там еще не доводилось бывать)))

и еще вопросик:
    сейчас в ДК идет "Формула пузыря счастья", а в ЕКЦ "Фантастическая история" - и то и то мыльные пузыри, но вот это один и тот же театр или всё же разные коллективы?!
    В Доме Клоунов зал немножко больше, но тоже очень удобный и хороший, разве что подьём не такой высокий как в ЕКЦ))
    А по-поводу вопроса про ДК "Формула пузыря счастья", и в ЕКЦ "Фантастическая история", это два разных коллектива с существенными различиями в качественном соотношении, в пользу "пузыря счастья" и как я заметила даже по отзывам в этом топике, не одно моё такое мнение. Хотя на вкус и цвет как говориться..!) Всё познаётся на собственном опыте.

19. Вверх #1798
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Девочки, подскажите, а в Доме клоунов будь то представление Мыльных пузырей или Шар-шоу...деток вызывают на сцену???
    Просто моя дочка очень любит на сцену выходить...и будет обидно, если мы из центра не сможем выбраться..тогда взяли бы крайние места...
    Спасибо.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

20. Вверх #1799
    Новичок
    Тут много разного писали на эту тему. Было и достаточно саркастическое высказывание типа:"а в каком возрасте детям нравятся мыльные пузыри и шары?". МЫ на этих шоу не были и, честно сказать, не спешу. Планирую посетить их в 3. ОБъясню почему. Может, кто был, 1-2 сентября в парке Победы была выставка-ярмарка цветов и там 1.09 в 16 ч. было шоу мыльных пузырей с Магистром и девушкой (не помню, как ее называли). Факт в том, что моему ребенку было интересно первые 15 минут, нашей подружке (2,5 г) первые 10 мин. . Резвились детки старшего возраста, ближе к 4-м. Мой очень любит и МП и шары, но когда нет активного развития событий, а просто балаган, ему не интересно... Конечон, не исключено, что уличное бесплатное шоу и в стенах театра все-таки имеют отличия.. Так что здесь нужно ориентироваться на характер ребенка, что преобладает: любознательность или любовь к общему состоянию веселья.
    Конечно, же вы правы насчёт деток, все очень разные и многое зависит в ПЕРВУЮ очередь от характера.
    Думаю, что отличия уличного шоу и театрального представления в помещении театра (в условиях декораций, реквизита, освещения, спецэффектов и т.п.) даже от самых гениальных актёров, не нужно приводить. А тем более мы говорим про пузыри, а это, я так думаю, ещё зависит и от погодных условий.

21. Вверх #1800
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а в Доме клоунов будь то представление Мыльных пузырей или Шар-шоу...деток вызывают на сцену???
    Просто моя дочка очень любит на сцену выходить...и будет обидно, если мы из центра не сможем выбраться..тогда взяли бы крайние места...
    Спасибо.
    Да, деток вызывают на сцену во время спектакля мыльных пузырей, конечно скорее с крайних мест, но если вдруг не сумеете выбраться, то в конце спектакля уж точно успеете и побывать в мыльном пузыре, и на сцене, и пофотографироваться в полной мере.

Ответить в теме
Страница 90 из 1702 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права