Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 90 из 378 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 7543
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Не успела, вот только думала пойти через пару месяцев, чтоб обследоваться полностью! Вот сейчас думаю к кому идти?
    Ну здесь уже хороший врач нужен не репродуктолог с недели 12. А пока можете сходить за советом и к репродуктологу - могут и хорошего врача посоветовать заодно по вашей проблеме. )))

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Ануля, поздравляю, растите большими-пребольшими и главное - здоровенькими)))) Все-таки пошел такой сдвиг в темках, до конца года никого из планюшек не останется))))))

По поводу куда обратиться - почитай темку со вчерашнего дня - как раз обсуждали что делать на таких раненьких сроках)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #1783
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Теперь переживаю по другому поводу. Это у меня 2 Б., у меня резус- , у него +. Первый ребенок родился с +, укол иммуноглобулина не знаю кололи или нет (но сами мы его точно не покупали, хотя за роды договаривались и т.п.). И как теперь быть? Кто с этим сталкивался? Может есть у нас какая-то клиника, кот. специализируется на антителах или грамотный врач?
    У меня у сестры резус отрицательный, во время Б. ей кололи антиглобулин. И после родов вроде тоже.
    Гайка с Ямайки :)

4. Вверх #1784
    Частый гость Аватар для Итак
    Спасибо!!!!! Боже слезы на глазах, Вы первые узнали!!!! А муж то в рейсе уже))))
    Ловите Чихххххх!
    И я поздравляю, это так классно. Вот мужу радость теперь на весь период рейса)) Легкой беременности
    14.08.13 Сашка

5. Вверх #1785
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Спасибо девочки!
    Буду пробиваться пока к репродуктологу, а там я думаю они посоветуют что с этим делать.
    Девочки а прогестерон 55,2 это норма? У меня честно говоря еще даже задержки нет (13 ДПО), до нее еще 5 дней.
    Последний раз редактировалось АНУЛЯ; 28.11.2012 в 15:01.

6. Вверх #1786
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ануля, поздравляю, растите большими-пребольшими и главное - здоровенькими)))) Все-таки пошел такой сдвиг в темках, до конца года никого из планюшек не останется))))))

По поводу куда обратиться - почитай темку со вчерашнего дня - как раз обсуждали что делать на таких раненьких сроках)))
    Да, я прочитала, спасибо!
    А "планюшки" в этой темке пусть обновятся другими!

7. Вверх #1787
    Посетитель Аватар для СветлячекМ
    Спасибо девочки!
    Буду пробиваться пока к репродуктологу, а там я думаю они посоветуют что с этим делать.
    Девочки а прогестерон 55,2 это норма? У меня честно говоря еще даже задержки нет (13 ДПО), до нее еще 5 дней.
    Ануля,а у вас есть какие то признаки кроме анализа крови на хгч?

8. Вверх #1788
    Цитата Сообщение от СветлячекМ Посмотреть сообщение
    Ануля,а у вас есть какие то признаки кроме анализа крови на хгч?
    Грудь болит и как-то набухла, спать хочется (но я по жизни вообще соня), ну и я измеряю БТ- 36,9 или 37,00 держится. Температура тела 37,0. А так пока никаких признаков.

9. Вверх #1789
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Зайди вот сюда - там в 1-ом есть ссылка про то какие бактерии есть и нужно ли их лечить https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    и так же много ссылок после списка анализов.
    Олюшка, спасибо за подсказку, а то я уже неделю не могу с результами анализов на ТОРЧи сходить к врачу. Правда меня сестра предварительно успокоила, а то я сразу испугалась. IgM нет. IgG есть ко всем инфекциям кроме Герперса 2 типа и Тохо... что мне всегда казалось странным... )) но самое главное, что я уже все сдала все необходимые анализы, проверила трубы и т.д..... теперь, девочки, я начинаю полноценно планировать... через месяц улетаю в свадебное путешествие, а там вдруг и получится сразу???)) вот будет круто)))
    Хорошая

10. Вверх #1790
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, а с возможным тонусом можно секасом заниматься?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    НЕТ!!!!!

12. Вверх #1792
    НЕТ!!!!!
    почему?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #1793
    почему?
    Не знаю точно, видно м.б. еще хуже! Мне так говорили при 1 Б.
    Не хочу вас пугать, но в первом триместре как мы не занимались аккуратно С., так на следующий день я на сохранении, и так примерно до 13 недели было. Хотя мужикам сложнее объяснить, и у всех наверное индивидуально.
    А чем вы тонус снимаете?

14. Вверх #1794
    Не знаю точно, видно м.б. еще хуже! Мне так говорили при 1 Б.
    Не хочу вас пугать, но в первом триместре как мы не занимались аккуратно С., так на следующий день я на сохранении, и так примерно до 13 недели было. Хотя мужикам сложнее объяснить, и у всех наверное индивидуально.
    А чем вы тонус снимаете?
    я только сейчас поняла, что такое тонус, был каменный живот, я думала, что пережрала, а это тонус, да и секс был как у сумасшедших.
    дуфастоном и вибурколом
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #1795
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Как девочки написали первички без УЗИ в Ладе и на Тенистой бесплатные. В Ладе женщину врача зовут Данилова ЕА. можно пойти лучше к ней, т.к. Соболев всяко работает с теми, кто идёт на ЭКО. В Ремеди Дощечкин супер занятой. Можешь сразу идти к Наталье Борисовне. Про Тенистую ничего не скажу))))) А выбирать доктоа лучше не по адресу, а по доктору..... бывает что вот только от одного взгляда ужос возникает))))) так что лучше пробежаться по всем и выбрать по душе!!!!!
    я вроде читала пару неплохих отзывов про нее (про Данилову, а кто такая Наталья Борисовна?). Надо порыться.... Вы правы, надо со всеми познакомиться, а то я сложный пациент.
    Мне нужен врач, который мне разжует информацию и в рот положит (а не тупо на бумажках что-то напишет и выпишет рецепт), ответит на мои 1000 вопросов, которые я буду задавать... дважды и подержит меня за руку, когда мне будет страшно.

Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    В ЖК точно нет дела до 12 нед, а вот в РД,особенно в 1, стараются сохранить всегда! У моей подруги,она с Ильичевска была угроза на 6 нед акушерской,ей помогли именно там и сохранили Б
    ага, я с угрозой на 6-ти неделях приехала во 2РД, в панике, так там прождала сначала мед.сестру, потом она пошла за врачом, в итоге мне сказали "у вас маленький срок и нет обменной карты, мы вас не примем. езжайте в Еврейскую".

Спасибо!!!!! Боже слезы на глазах, Вы первые узнали!!!! А муж то в рейсе уже))))
    Ловите Чихххххх!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ловлю скорее чих!!!! У меня Б быть просто не может, т.к. по графигу БТ темпа не поднимается((( но то ли я хочу быть Б, то ли что, странные чувства. когда я была в прошлый раз Б, у меня до М как то резал живот, в матке. ну не сильно. короче странное ощущение. я еще тогда подумала, что когда буду еще раз Б, то точно буду знать, т.к. это ощущение ни с чем не перепутаешь.
    короче, придумываю себе а моя овуля прогульщица

НЕТ!!!!!! Вы что!!!!
    Последний раз редактировалось Isida_; 28.11.2012 в 18:08.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #1796
    я только сейчас поняла, что такое тонус, был каменный живот, я думала, что пережрала, а это тонус, да и секс был как у сумасшедших.
    дуфастоном и вибурколом
    Дорогая, ты сейчас беременная - надо это усвоить))))) Больше никакого сумасшедшего секса, и тем более, при тонусе (при занятии сексом там все еще больше напрягается).
    Если дорог ребенок (а я на 200% уверена, что дорог), то надо себя поберечь. После первого триместра если нет противопоказаний, все нормально то можно аккуратненько секситься, а в первом триместре когда все закладывается, формируется ребенок надо быть предельно аккуратными)))

17. Вверх #1797
    спасибо, девочки, осталось это преподнести)))
    а как на счёт летать на самолёте? у меня запланирована была поездка на Гоа на февраль
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #1798
    спасибо, девочки, осталось это преподнести)))
    а как на счёт летать на самолёте? у меня запланирована была поездка на Гоа на февраль
    Мужу скажи, что надо ограничить, должен понять - это же не голова болит))))
    Перелеты тоже лучше ограничить - но проконсультируйся с доктором. Я бы не летела, еще и на гоа -другой климат, другое питания. Кроме того, авиакомпании без справки доктора о том, что тебе разрешен перелет на борт не берут ( это если животик будет виден)

19. Вверх #1799
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Я бы в Киев боялась поехать! А она на Гоа!!! А мало ли что, угроза?! Что делать будешь?! Тем более питание там совершенно другое и климат, как уже выше сказали. Станет плохо, у кого спрашивать будешь, чем лечиться?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #1800
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я вроде читала пару неплохих отзывов про нее (про Данилову, а кто такая Наталья Борисовна?). Надо порыться.... Вы правы, надо со всеми познакомиться, а то я сложный пациент.
    Мне нужен врач, который мне разжует информацию и в рот положит (а не тупо на бумажках что-то напишет и выпишет рецепт), ответит на мои 1000 вопросов, которые я буду задавать... дважды и подержит меня за руку, когда мне будет страшно.
    Наталья Борисовна Торгонская - это зам Дощечкина в Ремеди. Она немного медленная и создаётся впечатление неуверенной дамы из за этого, но она вполне адекватна и всё расскажет. Если будет какая то сложная и неоднозначная ситуация, то побежит к ВВ консультироваться.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 90 из 378 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права