Тема: ФОРМУЛА 1

Ответить в теме
Страница 90 из 433 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 8646
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от komarevich Посмотреть сообщение
    Всем понятно было,что при подобной ситуации Райкконен пропустит Массу,все логично.Только официально командная тактика запрещена,а Кими заявил,что "я сделал так,как хотела команда",причем пропускал Фила очень уж явно,проиграв ему на круге больше 2-х сек.Вокруг Феррари итак много неприятных разговоров в последнее время,а тут еще чуток масла в огонь,хотя понятно,что штрафа не будет,никто не докажет.
    вы коверкаете фразы, он сделал то, чего от него ожидала команда, а не что хотела... ну и есессна хотела тоже, но не заявляла об этом, а не как жан тодт за пару кругов до финиша говорит барику в микрофон, лет майкл пасс сру.....
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Хэм молодец, в этой гонке он был реально сильнее всех остальных, хотя можно списать на то что Феррари в этом году просто не может ехать быстрее на трассах, где требуется жесткая резина
    не имею ничего против Феррари, просто болею за Хэм'а, Масса в этом сезоне молодец - борется, но Райконен, извините, просто "удод", неприятно видеть такого человека на прессконференциях
    с удовольствием бы увидел в следующем сезоне вместо него Алонсо!
    еще пара фактов о гонке
    1) Алонсо выдает отличную концовку, выглядит ничуть не слабее гонщиков Феррари
    2) как кто-то говорил выше что Ковалафнен родился в понедельник - может правда? просто фатальное невезение в течении всего сезона! хотя, как говорят - везет сильнейшим - а Ковалайнен, вроде бы имея ту же машину что и Хэм выглядит на голову слабее , другое дело что для Макларена это лучшее сочетание гинщиков, когда второй может полностью подкоряться команде и помогать первому пилоту

и согласитесь - Хэм все же более всех заслуживает в этом году чемпионства, а кубок.... хм... ну пусть будет за Феррари, т.к. все же по ходу сезона оба ее гонщика были постабильнее
    котя ИМХО кубок было бы честно, если бы достался БМВ
    кто ещё не понял ,что в этом году болид заточен под Хэма, учит матчасть и изучает карьеру МШ... правда там никто этого и не скрывал, а вот Рон этого скрывает...

2. Вверх #1782
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    кто ещё не понял ,что в этом году болид заточен под Хэма, учит матчасть и изучает карьеру МШ... правда там никто этого и не скрывал, а вот Рон этого скрывает...
    все я понимаю, но у каждого гонщика есть своя обслуживающая команда и нельзя выглядеть на столько слабее, хотя кто знает сколько бы было сейчас очков у Хейки, если бы не его невезение

3. Вверх #1783
    User banned
    Всем понятно было,что при подобной ситуации Райкконен пропустит Массу,все логично.Только официально командная тактика запрещена,а Кими заявил,что "я сделал так,как хотела команда",причем пропускал Фила очень уж явно,проиграв ему на круге больше 2-х сек.Вокруг Феррари итак много неприятных разговоров в последнее время,а тут еще чуток масла в огонь,хотя понятно,что штрафа не будет,никто не докажет.
    А зачем надо было ЭТО говорить?! Зачем? - Он что совсем глюпый?! И насчёт не докажет. А что доказывать, он сам это вслух сказал, причём дважды! Никто за язык его не тянул. Честное слово дурак человек...
    Да понятно что не накажут. Но это чистой воды подстава!

4. Вверх #1784
    User banned
    Fatboy Slim,ну как "монстр" стартанул?..Что-то ВАС рядом не видно было
    Надо было смотреть внимательнее!

Меня лично в этот раз интересовала реальная скорость Рено по сравнению с лидерами. Результат меня полностью удовлетворил. Темп был более чем приличный.
    И приятно осознавать то что к концу чемпионата Рено сделал так и машину, которая по скорости практически не отстаёт от феррари.
    Это очень серьёзный задел перед следующим годом.
    Не вижу смысла в переходи в ту же феррари теперь.
    Рено добились существенного прогресса. И главное то, что они знают засчёт чего. Это очень и очень важно!
    А не так как BMW в этом году. Сделали, и сами не поняли что. Или тот же BAR honda пару лет назад.

Важно знать вчём состоит прогресс и они знают

5. Вверх #1785
    Посетитель Аватар для komarevich
    Я "коверкаю фразы"?Пардон,я всего лишь поменял слово "ждала" и "хотела" ,что в данной ситуации одно и то-же.Не будьте занудой.

6. Вверх #1786
    Цитата Сообщение от Fatboy Slim Посмотреть сообщение
    Надо было смотреть внимательнее!
    Смотрел внимательно. ВЫ были далековато

7. Вверх #1787
    Меня лично в этот раз интересовала реальная скорость Рено по сравнению с лидерами. Результат меня полностью удовлетворил. Темп был более чем приличный.
    Да,для Рено темп-супер,но до Макларен далеченько.
    Средняя скорость Хемильтона в Китае 199.049 км/ч,Алонсо- 198.389 км/ч,это прилично.

8. Вверх #1788
    User banned
    Смотрел внимательно. ВЫ были далековато
    Мы были нормально!
    А ещё мы, за 5 последних гонок набрали больше всех очков!

В общем, МЫ - это что-то!

9. Вверх #1789
    User banned
    нет, нет Рено это хорошо, но для чемпиона этого маловато будет... красные уже могут предложить ему достойную машину, а у французов это только в перспективе(((
    как же хочется увидеть испанца в феррари уже в следующем сезоне... и вроде еще есть такая возможность, судя по заголовкам испанских газет...

10. Вверх #1790
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от zzzorba Посмотреть сообщение
    нет, нет Рено это хорошо, но для чемпиона этого маловато будет... красные уже могут предложить ему достойную машину, а у французов это только в перспективе(((
    как же хочется увидеть испанца в феррари уже в следующем сезоне... и вроде еще есть такая возможность, судя по заголовкам испанских газет...
    с новым регламентом вы вообще не можете предположить что будет в следующем году и у кого будет чемпионская машина...

может Тойота, благодаря унификации аэродинамики и каким-то своим разработкам системы KERS будет на передовых ролях...
    посмотрим, в Апреле 2009 узнаем что нам преподнесет новый сезон

а пока можно на 2 недели еще сосредоточится на текущем

11. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    с новым регламентом вы вообще не можете предположить что будет в следующем году и у кого будет чемпионская машина...

может Тойота, благодаря унификации аэродинамики и каким-то своим разработкам системы KERS будет на передовых ролях...
    посмотрим, в Апреле 2009 узнаем что нам преподнесет новый сезон

а пока можно на 2 недели еще сосредоточится на текущем
    Это точно.Неудивлюсь,если в следущем сезоне всех порвет та-же Хонда,тем-более,что они по ходу начали готовиться к следующему сезону уже в начале этого,и теперь они "тянут"только одну командуВобщем Барик-чемпион

12. Вверх #1792
    Постоялец форума
    А зачем надо было ЭТО говорить?! Зачем? - Он что совсем глюпый?! И насчёт не докажет. А что доказывать, он сам это вслух сказал, причём дважды! Никто за язык его не тянул. Честное слово дурак человек...
    Да понятно что не накажут. Но это чистой воды подстава!
    Опять же, он ничего такого не сказал, все и так всё знают, конечно от него команда ждала, что тот пропустит Массу, что он и сделал и озвучил на пресконференции, никакая это не подстава
    Последний раз редактировалось Sven746; 20.10.2008 в 17:40.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

13. Вверх #1793
    User banned
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Опять же, он ничего такого не сказал, все и так всё знают, конечно от него команда ждала, что тот пропустит Массу, что он и сделал и озвучил на пресконцеренции, никакая это не подстава
    Да все знают, только вот не пойманный - не вор! И тот обгон можно было списать на плохой комплект шин и т.д. Нет же... он просто заявил, я мол сделал то что хотела команда. Ну зачем?! Ты же выиграл чемпионат, тебе помог твой напарник. Он же не стал арать об этом на пресс-конференции сразу после той бразилии! Хотя все знали что происходит.
    А этот взял и подставил Масега, сразу. Мол смотри, я тебе вернул должок. Нате все смотрите!
    Это называется медвежья услуга.
    Это раньше можно было так делать в открытую, но теперь приняли решениее запретить это. А значит, если такой факт случается, нужно об этом молчать и косить под дурочков, чтобы не попасть под статью.
    А честный фин, взял и рот окрыл...
    Не понимаю как можно его оправдывать еще...
    Ладно, дело конечно хозяйское. Но блин, так дела не делаются! Не красиво это! Ему же бабло платят немерянное. Если отработать его не может, хоть бы молчал уже в тряпочку...

14. Вверх #1794
    User banned
    Это точно.Неудивлюсь,если в следущем сезоне всех порвет та-же Хонда,тем-более,что они по ходу начали готовиться к следующему сезону уже в начале этого,и теперь они "тянут"только одну команду Вобщем Барик-чемпион
    Да, вспомнить хотябы год 1998-ой и что случилось на ГП автралии. Команда выступающая в том сезоне, годом ранее (1997) выступала как в этом Рено, и в мельбурне обогнала двумя машинами третьего пилота на круг!
    Всё что угодно можно ожидать! Может тот же Вильямс подымется и Росберг так и станет чемпионом. Вильямс сейчас примерно в том гавне что был Макларен до 98-го. Теперь их очередь, по логике вещей, если судить такими категориями. Но мне бы конечно хотелось видеть другую конюшню воспрявшей из небытия

Кто-то тут пару страниц назад пророчил Кубицу двухкратным чемпионом следующих двух лет
    Ну почти верный расчёт, только вот справедливо долго ждёт Вильямс. Я бы хотел чтобы Росберг был этим двухкратным и баролся понятно с Алонсегом
    Ну а... там уже и в феррари можно на встречу пяти титулам подряд

15. Вверх #1795
    User banned
    Цитата Сообщение от zzzorba Посмотреть сообщение
    Сантандер может, если захочет, тем более что все предпосылки для этого есть - выступления маминена в этом году и наоборот - выступления Алонсега

16. Вверх #1796
    Постоялец форума
    Да все знают, только вот не пойманный - не вор! И тот обгон можно было списать на плохой комплект шин и т.д. Нет же... он просто заявил, я мол сделал то что хотела команда. Ну зачем?! Ты же выиграл чемпионат, тебе помог твой напарник. Он же не стал арать об этом на пресс-конференции сразу после той бразилии! Хотя все знали что происходит.
    А этот взял и подставил Масега, сразу. Мол смотри, я тебе вернул должок. Нате все смотрите!
    Это называется медвежья услуга.
    Это раньше можно было так делать в открытую, но теперь приняли решениее запретить это. А значит, если такой факт случается, нужно об этом молчать и косить под дурочков, чтобы не попасть под статью.
    А честный фин, взял и рот окрыл...
    Не понимаю как можно его оправдывать еще...
    Ладно, дело конечно хозяйское. Но блин, так дела не делаются! Не красиво это! Ему же бабло платят немерянное. Если отработать его не может, хоть бы молчал уже в тряпочку...
    Ну не знаю, каждый видит это по-своему, для меня лучше правда чем ложь, если бы сказали что шины и т.д., выглядело бы нелепо, а так всё чесно и логично
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

17. Вверх #1797
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Я если чесно не собирался в этой теме вообще ничего писать но блин...
    2007 год. Фелипе Масса на пресс конференции после гран при Бразилии:
    Вопрос: Фелипе, в определённом смысле гонка для вас была трудной, потому что вы знали, что вам предстоит сделать.
    Фелипе Масса: Да, несомненно, сегодня у нас было всё, что нужно для победы. Машина была просто феноменальной, команда работала потрясающе. Но я думаю, всём понятно, что команда сражалась за победу в чемпионате, и я не должен был помешать этому. Поэтому я в первую очередь собирался по возможности помочь команде.

Перед гонкой мы знали, что единственный шанс Кими выиграть чемпионат - это финиш Льюиса за пределами шестёрки лидеров. И если Льюис будет ехать ниже шестого места, и команде понадобится моя помощь, я готов был помочь и сделал это. В начале моей карьеры в Ferrari оказали мне поддержку, многому меня научили, и я очень горд, что помог команде выиграть чемпионат.
    http://www.f1news.ru/Championship/2007/brazil/press-sunday.shtml

2008 год Кими Райкконен на пресс конференции после гран при Китая:
    Вопрос: Кими, Льюис только что сказал, что Фелипе неизбежно бы финишировал вторым. Расскажите о финальном отрезке гонки…
    Кими Райкконен: Мы знали, что нужно команде, так и поступили. Серьезных проблем с машиной не было, ей просто не хватило скорости, чтобы бороться за лидерство. После старта Льюису удалось оторваться, потом я смог ехать в том же темпе и даже быстрее, но было уже поздно. На втором пит-стопе удалось немного отыграться, но я трижды попадал в трафик, теряя драгоценное время. К сожалению, сегодня мы финишировали лишь на втором и третьем месте, надеюсь, в Бразилии сможем добиться большего. Льюис был быстр уже в пятницу, мы сделали все, что могли, но уступили…

Вопрос: В ситуации, когда приказы из боксов запрещены, весьма нелегко повлиять на итоги гонки. Как вам это удалось?
    Кими Райкконен: Я уже говорил, что знаю, чего хочет Ferrari. Это нормально, в подобной ситуации я ничего не проигрывал. Я работаю на команду и доволен всем, кроме того, что сегодня мы не смогли бросить вызов McLaren. Нам немного не хватило скорости.

Найдите десять отличий...А тогда почему то никто не кричал,что Масса идиот что сказал такое...
    А сейчас Масса как раз такую ахинею нёс...
    Вопрос: Ближе к финишу вы обогнали Кими…
    Фелипе Масса: Да, и это был лучший момент гонки. Я ехал довольно быстро, смог догнать Кими и провести атаку.
    К чему это было сказано??? Людям с каплей мозга было понятно что Кими его пропускал и ничего ужасного в этом нету....Так поступают во всех командах...
    Вот по этому я и болею за Кими. Он говорит всё как есть на самом деле,а не врёт делая идиотом себя и других...
    Вообще все в паддоке восприняли это нормально. Только помойки типо ф1ньюз.ру и на форумах видят в этом что то ужасное...Наверно вы разбираетесь в этом лучше

18. Вверх #1798
    User banned
    Что ж... тогда я не прав. Признаю

19. Вверх #1799
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Что ж... тогда я не прав. Признаю
    собссна как всегда, жаль Волкмэн опередил

20. Вверх #1800
    User banned
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    Я если чесно не собирался в этой теме вообще ничего писать но блин...
    2007 год. Фелипе Масса на пресс конференции после гран при Бразилии:

http://www.f1news.ru/Championship/2007/brazil/press-sunday.shtml

2008 год Кими Райкконен на пресс конференции после гран при Китая:

Найдите десять отличий...А тогда почему то никто не кричал,что Масса идиот что сказал такое...
    А сейчас Масса как раз такую ахинею нёс...

К чему это было сказано??? Людям с каплей мозга было понятно что Кими его пропускал и ничего ужасного в этом нету....Так поступают во всех командах...
    Вот по этому я и болею за Кими. Он говорит всё как есть на самом деле,а не врёт делая идиотом себя и других...
    Вообще все в паддоке восприняли это нормально. Только помойки типо ф1ньюз.ру и на форумах видят в этом что то ужасное...Наверно вы разбираетесь в этом лучше
    удивительно, но ты сам довольно часто ссылаешься на помойку ф1ньюз.ру, вот и в этот раз

Ответить в теме
Страница 90 из 433 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права