Тема: ФОРМУЛА 1

Ответить в теме
Страница 89 из 433 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 8646
  1. Вверх #1761
    User banned
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Нее хватит таранов и вылетов, посмотрим что нам Китай покажет, кстати сейчас по рен-тв во время рекламы саму гонку в окне показывают, может не будешь рекламу вырезать, что скажешь? на размере вроде не сильно сказывается, если не писать Обратный отсчёт
    Есть вариант писать с мегаспорта. Там гонку от и до показывают, только заезд в боксы после финиша прерывают рекламой. Но подиум и прессконференцию в переводе Падзигуна показывают.
    У меня прошлая гонка получилась в 3,7Gb без перекодировок. Сделал DVD фильм и забалванил. При этом ещё фирменный ролик FIA примонтировал в конце.
    Можно просто подключить дорожку от РенТВ как альтернативную или основную.

Ну это так к слову

2. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Нее хватит таранов и вылетов, посмотрим что нам Китай покажет, кстати сейчас по рен-тв во время рекламы саму гонку в окне показывают, может не будешь рекламу вырезать, что скажешь? на размере вроде не сильно сказывается, если не писать Обратный отсчёт
    можно, но релиз будет не очень оперативный, хотя я подумаю...

Цитата Сообщение от Fatboy Slim Посмотреть сообщение
    Есть вариант писать с мегаспорта. Там гонку от и до показывают, только заезд в боксы после финиша прерывают рекламой. Но подиум и прессконференцию в переводе Падзигуна показывают.
    У меня прошлая гонка получилась в 3,7Gb без перекодировок. Сделал DVD фильм и забалванил. При этом ещё фирменный ролик FIA примонтировал в конце.

Ну это так к слову
    с мегаспорта на торренте и так выкладывают

3. Вверх #1763
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    с мегаспорта на торренте и так выкладывают
    Но для меня остаётся загадкой, зачем с мегаспорта то пережимать?! Допустим у РенТВ большой битрейт и файл на выходе...

Ладно, мне то всё равно. Это полемика

4. Вверх #1764
    Постоялец форума
    Ну это так к слову
    На мегаспорте комментатор деревянный, да и его реклама в прямм эфире хонды и ещё чего-то надоела, особенно забавно когда он рекламирует это во время включения радиосообщения между гонщиком и командой, приходиться ему бедному тараторить очень быстро , очень это раздражает
    Последний раз редактировалось Sven746; 17.10.2008 в 15:39.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

5. Вверх #1765
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    почему никого не заинтересовали эти статьи?
    http://www.f1news.ru/news/f1-46436.html
    http://www.f1news.ru/news/f1-46450.html

ИМХО, несмотря на то что мы все тут болеем за разные команды, из-за таких введений интерес может потеряться
    особенно будет интересно как будут развиваться события когда тендер выиграет одна из команд, сейчас учавствующих в чемпионате, а по-другому по идее и быть не может
    получится к примеру что если та же Феррари или Рено выиграет тендер, то все остальыне команды будут строить моторы по чертежам Феррари или Рено - странно, не правда ли!

6. Вверх #1766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    почему никого не заинтересовали эти статьи?
    http://www.f1news.ru/news/f1-46436.html
    http://www.f1news.ru/news/f1-46450.html

ИМХО, несмотря на то что мы все тут болеем за разные команды, из-за таких введений интерес может потеряться
    особенно будет интересно как будут развиваться события когда тендер выиграет одна из команд, сейчас учавствующих в чемпионате, а по-другому по идее и быть не может
    получится к примеру что если та же Феррари или Рено выиграет тендер, то все остальыне команды будут строить моторы по чертежам Феррари или Рено - странно, не правда ли!
    Маразм крепчает ввели б уже для всех команд один тип машины как в форумле рено и всё, для меня вся прелесть формулы как раз в том, что команды соревнуются ещё и технически, и двигатели при этом играют главную роль, надеюсь до этого не дойдёт, иначе наверняка куча команд таки уйдёт, а с ними и львинная доля зрителей

7. Вверх #1767
    Ну я не сколько не сомневаюсь что тебе нравятся Российские комментаторы. Так "информативно" и главное спокойно... Похоже на одного моего "любимого" гонщика
    Скачал я Мончу и послушал в их исполнении... Понял что больше качать не буду РенТВ.
    Но... идеальный вариант, если бы Падзигун говорил по русски. Всё ж грустно что Попов ушёл...
    Попов ушел, но его блог жив...
    http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov

кидайте плюсики в репутацию

8. Вверх #1768
    User banned
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Попов ушел, но его блог жив...
    http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov

кидайте плюсики в репутацию
    Будем!

9. Вверх #1769
    User banned
    Фернандо, спасибо за Хейки)))
    Льюис - монстрище!!!

10. Вверх #1770
    User banned
    Хочу посмотреть как монстр стартанёт...

Мы будем рядом...

11. Вверх #1771
    User banned
    мавр сделал свое дело...

12. Вверх #1772
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Хэм молодец!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

13. Вверх #1773
    User banned
    Цитата Сообщение от zzzorba Посмотреть сообщение
    мавр сделал свое дело...
    Дело то сделал! И миминен сделал, но в итоге сдал кобыл с потрохами прямо на прессконференции... Хотя что ему мешало приврать, как Масегу?! По правилам командная тактика запрещена. Не вижу штрафа?!
    Ах да... это же ферррррари, им можно. Это другим нельзя

Мы тоже сделали своё - милейшего парня Ковалайнена умудрились обогнать в чемпионате пилотов, на Рено, за гонку до финиша!
    А был бы щас Алонсег в макларене, уже бы был четырёхкратным... Вечно какой-то хмырь появится и всё испортит...
    Но талантлевый хмырь, вынужден признать

14. Вверх #1774
    Посетитель Аватар для komarevich
    А Райконен "выдал" на пресконференции. Я не пойму,или он такой тупой,что-бы такое говорить,(во что не вериться) или
    до того не любит Массу,что решил прилюдно "обосрать"его "второе" место,итак для него не очень-то радостное.Вы видели дицо Филипа после тех слов?Мне аж его жалко стало...совсем немножко...ведь для него это может быть последний шанс в жизни.

Fatboy Slim,ну как "монстр" стартанул?..Что-то ВАС рядом не видно было

15. Вверх #1775
    А Ковалайнен видимо в понедельник родился.

16. Вверх #1776
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а шо там Кими такого сказал? и кто сказал что Гонщику запрещено добровольно отдать позицию? ему ж с мостика не говорили Кими пропускай Массу, и он как Барик в Австрии прямо перед финишом делал это а сам, добровольно, понимая что нада Массе отдать должок за Бразилию, немного опустил педаль газа

17. Вверх #1777
    Постоялец форума
    Да уж, опять у Ковалайнена проблемы, а ведь квалифицируется неплохо и едет хорошо и всё никак не получается у него набрать уверенно очки Тоже не заметил что такого Кимми сказал, всё логично было сделано, я бы удивился, если б не пропустил он Массу.

18. Вверх #1778
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    не тот макларен ломается... не тот...

19. Вверх #1779
    Всем понятно было,что при подобной ситуации Райкконен пропустит Массу,все логично.Только официально командная тактика запрещена,а Кими заявил,что "я сделал так,как хотела команда",причем пропускал Фила очень уж явно,проиграв ему на круге больше 2-х сек.Вокруг Феррари итак много неприятных разговоров в последнее время,а тут еще чуток масла в огонь,хотя понятно,что штрафа не будет,никто не докажет.

20. Вверх #1780
    Хэм молодец, в этой гонке он был реально сильнее всех остальных, хотя можно списать на то что Феррари в этом году просто не может ехать быстрее на трассах, где требуется жесткая резина
    не имею ничего против Феррари, просто болею за Хэм'а, Масса в этом сезоне молодец - борется, но Райконен, извините, просто "удод", неприятно видеть такого человека на прессконференциях
    с удовольствием бы увидел в следующем сезоне вместо него Алонсо!
    еще пара фактов о гонке
    1) Алонсо выдает отличную концовку, выглядит ничуть не слабее гонщиков Феррари
    2) как кто-то говорил выше что Ковалафнен родился в понедельник - может правда? просто фатальное невезение в течении всего сезона! хотя, как говорят - везет сильнейшим - а Ковалайнен, вроде бы имея ту же машину что и Хэм выглядит на голову слабее , другое дело что для Макларена это лучшее сочетание гинщиков, когда второй может полностью подкоряться команде и помогать первому пилоту

и согласитесь - Хэм все же более всех заслуживает в этом году чемпионства, а кубок.... хм... ну пусть будет за Феррари, т.к. все же по ходу сезона оба ее гонщика были постабильнее
    котя ИМХО кубок было бы честно, если бы достался БМВ

Ответить в теме
Страница 89 из 433 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права