Тема: Первое Кредитное общество

Ответить в теме
Страница 90 из 124 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2461
  1. Вверх #1781
    Новичок
    Цитата Сообщение от rws Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, но у меня вопрос. Если мой знакомый вкладчик ПКО из Херсона, сумма вклада 10 000 грн, нет смысла заводиться? Я имею в виду обращаться в суд и т.д.
    Смысла никакого нет. Все сроки уже безвозвратно упущены. На юристов больше потратите, в результате останетесь у разбитого корыта... Хотя, если есть желание покормить юриста - мешать не стану.

2. Вверх #1782
    Новичок
    Оказывается 1 декабря в Хозяйственном суде Одессы состоялся суд. Не знаю правда, что там решили. По телефону сказали перезвонить после двадцатого.

3. Вверх #1783
    Новичок
    а я обратился в районный суд чтобы обязать ПКО вернуть вклад и проиграл - не предоставил жодных доказив того, что ПКО не вернуло мне гроши!! вот вам и правосудие. договора, квитанции, обращения в прокуратуру, к ПКО - это не доказы!! не судьи, а беспредельщики какие-то.
    одна надежда, что в реестр попаду (т.к. вовремя подал заявления в хоз. суд Одессы).

4. Вверх #1784
    Новичок
    Здравствуйте, .....!
    Напоминаю Вам, что завтра 22.12.2011г. в 10.30 состоится очередное заседание
    суда по делу о банкротстве КС "ПКО".
    Дополнительно информирую, что Апелляционный хозяйственный суд сегодня
    отменил решение судьи Лепехи о досрочном прекращении полномочий
    Дечевой. Повестку мы не получали, поэтому о судебном заседании стало
    известно в последний момент.

--
    С уважением,
    Перели

вот такое письмо получил о почте....
    Последний раз редактировалось Альфамен; 21.12.2011 в 23:58.

5. Вверх #1785
    Частый гость Аватар для Naranja
    Спасибо)))) но вопрос у меня такой возник - уже утвердили реестр кредиторов? и должны вообще из суда на почту приходить какие-то извещения??? мне пока ничего не пришло (((

6. Вверх #1786
    User banned
    Цитата Сообщение от Альфамен Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, .....!
    С уважением,
    Перели
    Лоер из "первого катастрофического" изволили пожаловать на ОФ. Повезло Вам, что Вася Волга очевидным долдоном оказался. А то потеряли бы не только наружку, офис, счета в банке и полторы тысячи персонала. Но и всё остальное.

7. Вверх #1787
    Новичок
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    Спасибо)))) но вопрос у меня такой возник - уже утвердили реестр кредиторов? и должны вообще из суда на почту приходить какие-то извещения??? мне пока ничего не пришло (((
    не знаю. завтра буду в суде спрошу...

8. Вверх #1788
    Новичок
    Цитата Сообщение от andydandy Посмотреть сообщение
    Лоер из "первого катастрофического" изволили пожаловать на ОФ. Повезло Вам, что Вася Волга очевидным долдоном оказался. А то потеряли бы не только наружку, офис, счета в банке и полторы тысячи персонала. Но и всё остальное.
    не понял сленга....(

9. Вверх #1789
    Новичок
    Заседание не состоялось. Дело находится в Одесском апеляционном хозсуде. Обратно в хозсуд его вернут на следующей неделе. Тогда судья назначит новое заседание. Думаю, что новое заседание пройдет уже после нового года. Все вопросы к помощнику судьи.

10. Вверх #1790
    Новичок
    Неужели есть еще что тащить из союза ?
    Последний раз редактировалось kumbrik; 22.12.2011 в 20:38.

11. Вверх #1791
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kumbrik Посмотреть сообщение
    Прочитал информацию на сайте ПКО о судебном заседании . Договора ряда вкладчиков оказались почему-то "закрытыми" . Мудрят ребята из ПКО........ Возможно , подделывают подписи ?
    Как я поняла, некоторые вкладчики решили второй раз получить уже то, что получили ранее - под шумок!
    Азаров - молодец.

12. Вверх #1792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kumbrik Посмотреть сообщение
    До этого Азаров заявлял , что Дечева некомпетентна . Значит , судья попался принципиальный . Так и должно быть.
    Судья пытался затянуть процесс под своего ручного арбитражного, но ему не дали. Вот новый сюжет разворачивается. Судью - к Волге в компанию.

13. Вверх #1793
    Новичок
    Сьогодні у суді будуть танці - судове танго.)))

14. Вверх #1794
    Посетитель

По умолчанию Опять бюрократы

Судья даже на пустил 22.12.2011 на порог тех, кто приехал на заседание.
    Очень интересно получается. Один и тот же судья рассматривает вопрос и по ПКО и по должнику ПКО - Велико-Дальницкому комбинатом плодоовощной консервации. Только с ПКО он никак не утвердит реестр, а с комбинатом он в не в пользу ПКО принимает требование от инициирующих кредиторов, банкротящих комбинат - признать вместо 30 млн. грн. долга ПКО всего 3 млн. грн.
    Что это - глупость судьи и наплевательское отношение к вкладчикам или умышленное действие, направленное на уничтожение ПКО?
    Кто стоит за принятием такого решения? Иниуиатор банкротства ПКО - Тарпан, который думал, что если останится временный администратор Сильчук, то он потихоньку начнет изымать активы по цене в 10 раз меньше их стоимости или это игра с дальним прицелом судьи - поживиться на активах ПКО? Ясно только одно, это не выгодно действующему руководству - Найде В. и Азарову А.
    А то, что апелляционный суд 21.12.2011 г. удовлетворил жалобу Дэчевой О.Н. о восстановлении ее арбитражным управляющим, по ее заявлению, так это только еще раз подчеркивает то, что судья должен немедленно прекратить играть в игру "хороший дядя" и начать утверждать реестр, а если он хочет еще включить в реестр опоздавших вкладчиков, так это можно сделать и в процессе зачитки реестра, который будут читать как минимум 3-4 заседания.

15. Вверх #1795
    Новичок
    Так какие результаты заседания суда ,к-рый был 22.12.2011 ? Если кто в курсе,напишите подробнее!

16. Вверх #1796
    Новичок
    Заседание не состоялось. Дело находится в Одесском апеляционном хозсуде. Обратно в хозсуд его вернут на этой или следующей неделе. Тогда судья назначит новое заседание. Думаю, что новое заседание пройдет уже после нового года. Все вопросы к помощнику судьи.

17. Вверх #1797
    Новичок
    Есть ли возможность попасть сейчас в список кредиторов?Знаю, что срок подачи закончен в августе.Может по решению суда , что был болен в то время и не имел даже физической возможности? Имею на руках решение суда по ПКО. Заранее спасибо за совет

18. Вверх #1798
    Посетитель
    [QUOTE=KiraSava;25315367] судья должен немедленно прекратить играть в игру "хороший дядя" и начать утверждать реестр, а если он хочет еще включить в реестр опоздавших вкладчиков,...

Дечева була протеже самого Тарпана - це він рекомендував її суду (так написано у Ухвалі суду про призначення керуючого). Суддя може багато чого бажати, але закон встановив лише один місяць для подачі заяв до суду про визнання кредитором КС ПКТ і не передбачає поновлення цього строку навіть судом! Дурний закон, не для людей, але це ЗАКОН.
    Последний раз редактировалось Daster276; 10.01.2012 в 23:47.

19. Вверх #1799
    Новичок

По умолчанию Нужен совет

Есть ли возможность попасть сейчас в список кредиторов?Знаю, что срок подачи закончен в августе.Может по решению суда , что был болен в то время и не имел даже физической возможности? Имею на руках решение суда по ПКО. Заранее спасибо за совет

20. Вверх #1800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PITER 2002 Посмотреть сообщение
    NO!

Ответить в теме
Страница 90 из 124 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права