|
Оказывается 1 декабря в Хозяйственном суде Одессы состоялся суд. Не знаю правда, что там решили. По телефону сказали перезвонить после двадцатого.
а я обратился в районный суд чтобы обязать ПКО вернуть вклад и проиграл - не предоставил жодных доказив того, что ПКО не вернуло мне гроши!! вот вам и правосудие. договора, квитанции, обращения в прокуратуру, к ПКО - это не доказы!! не судьи, а беспредельщики какие-то.
одна надежда, что в реестр попаду (т.к. вовремя подал заявления в хоз. суд Одессы).
Здравствуйте, .....!
Напоминаю Вам, что завтра 22.12.2011г. в 10.30 состоится очередное заседание
суда по делу о банкротстве КС "ПКО".
Дополнительно информирую, что Апелляционный хозяйственный суд сегодня
отменил решение судьи Лепехи о досрочном прекращении полномочий
Дечевой. Повестку мы не получали, поэтому о судебном заседании стало
известно в последний момент.
--
С уважением,
Перели
вот такое письмо получил о почте....![]()
Последний раз редактировалось Альфамен; 21.12.2011 в 23:58.
Спасибо)))) но вопрос у меня такой возник - уже утвердили реестр кредиторов? и должны вообще из суда на почту приходить какие-то извещения??? мне пока ничего не пришло (((
Заседание не состоялось. Дело находится в Одесском апеляционном хозсуде. Обратно в хозсуд его вернут на следующей неделе. Тогда судья назначит новое заседание. Думаю, что новое заседание пройдет уже после нового года. Все вопросы к помощнику судьи.
Неужели есть еще что тащить из союза ?
Последний раз редактировалось kumbrik; 22.12.2011 в 20:38.
Сьогодні у суді будуть танці - судове танго.)))
Судья даже на пустил 22.12.2011 на порог тех, кто приехал на заседание.
Очень интересно получается. Один и тот же судья рассматривает вопрос и по ПКО и по должнику ПКО - Велико-Дальницкому комбинатом плодоовощной консервации. Только с ПКО он никак не утвердит реестр, а с комбинатом он в не в пользу ПКО принимает требование от инициирующих кредиторов, банкротящих комбинат - признать вместо 30 млн. грн. долга ПКО всего 3 млн. грн.
Что это - глупость судьи и наплевательское отношение к вкладчикам или умышленное действие, направленное на уничтожение ПКО?
Кто стоит за принятием такого решения? Иниуиатор банкротства ПКО - Тарпан, который думал, что если останится временный администратор Сильчук, то он потихоньку начнет изымать активы по цене в 10 раз меньше их стоимости или это игра с дальним прицелом судьи - поживиться на активах ПКО? Ясно только одно, это не выгодно действующему руководству - Найде В. и Азарову А.
А то, что апелляционный суд 21.12.2011 г. удовлетворил жалобу Дэчевой О.Н. о восстановлении ее арбитражным управляющим, по ее заявлению, так это только еще раз подчеркивает то, что судья должен немедленно прекратить играть в игру "хороший дядя" и начать утверждать реестр, а если он хочет еще включить в реестр опоздавших вкладчиков, так это можно сделать и в процессе зачитки реестра, который будут читать как минимум 3-4 заседания.
Так какие результаты заседания суда ,к-рый был 22.12.2011 ? Если кто в курсе,напишите подробнее!
Заседание не состоялось. Дело находится в Одесском апеляционном хозсуде. Обратно в хозсуд его вернут на этой или следующей неделе. Тогда судья назначит новое заседание. Думаю, что новое заседание пройдет уже после нового года. Все вопросы к помощнику судьи.
Есть ли возможность попасть сейчас в список кредиторов?Знаю, что срок подачи закончен в августе.Может по решению суда , что был болен в то время и не имел даже физической возможности? Имею на руках решение суда по ПКО. Заранее спасибо за совет
[QUOTE=KiraSava;25315367] судья должен немедленно прекратить играть в игру "хороший дядя" и начать утверждать реестр, а если он хочет еще включить в реестр опоздавших вкладчиков,...
Дечева була протеже самого Тарпана - це він рекомендував її суду (так написано у Ухвалі суду про призначення керуючого). Суддя може багато чого бажати, але закон встановив лише один місяць для подачі заяв до суду про визнання кредитором КС ПКТ і не передбачає поновлення цього строку навіть судом! Дурний закон, не для людей, але це ЗАКОН.
Последний раз редактировалось Daster276; 10.01.2012 в 23:47.
Есть ли возможность попасть сейчас в список кредиторов?Знаю, что срок подачи закончен в августе.Может по решению суда , что был болен в то время и не имел даже физической возможности? Имею на руках решение суда по ПКО. Заранее спасибо за совет
Социальные закладки