Когда я прочитала это сообщение, мне стало как то не по себе. Не хотела бы я оказаться на месте этой несчастной женщины. Вот что пишет
НеТакаяКакВсе:
...В конечном итоге лапара длилась 2,5 часа, в результате чего было в этой "здоровой корове" обнаружено - вышеупомянутая киста левого яичника, гораздо большая по размерам киста правого яичника, непроходимость обеих труб, миома матки размером со сливу и эндометриоз 4-й степени....Матка и оба яичника приросли к брюшной стенке и частично прямой кишке. Спайки повсюду.... Я в шоке...
Если, действительно, трубы непроходимы, то доктор, который предлагал делать ИИ достоин всяческого порицания и осуждения.
Однако, я вспомнила, что это только интернет, а не очный разговор и решила проверить точность указанной в посте информации. Ведь она порочит честь и достоинство доктора. Официально запросить хирурга Швеца В.Ф. оказалось делом несложным, поскольку на операцию
НеТакаяКакВсе:направляла клиника Ремеди. Все остально, включая время пребывания на койке подробно описано
НеТакаяКакВсе:
Итак, я выяснила:
Уважаемая
НеТакаяКакВсе:, Вам, на самом деле ПОКАЗАЛОСЬ, что у вас
гораздо большая по размерам киста правого яичника и непроходимость обеих труб, как вы поспешили сообщить доверчивым людям. Хирург
утверждает, что у вас
полностью проходимы маточные трубы и
гораздо меньшая киста (до 1 см), которая появилась недавно в следствие диссеминации эндометриоза. В отделении эндоскопии ЖД больницы имеется на то соотвествующий видеодокумент -протокол вашей операции. Уточнить же степень эндометриоза способна лишь лапароскопия, которая была сделана. Вот и все факты, если без эмоций.
Учитывая, что (цитирую
НеТакаяКакВсе
"...мы здесь на них как-бы компромат собираем.." даю Вам еще полезную информацию:
В клинике Ремеди, по моему требованию, были предоставлены для осмотра протоколы процедур ЭКО/ИКСИ за квартал, точнее с 10 авнуста 2007 года. Выполнено 11 процедур ЭКО/ИКСИ. В результате, наступило 4 клинические беременности. В т.ч. одна двойня и одна тройня.Я взяла контактные телефоны этих беременных и рассказала главному врачу о проблемах, которые обсуждаются на форуме. Он выразил готовность дать любую исчерпывающую информацию на этот счет. Каждый может удостовериться в его правоте. Желающие могут обратиться к нему или своему лечащему врачу, которые помогут, пообщаться с беременными для поддержки вашего духа. Главврач объяснил, что женщины, забеременевшие таким способом, как правило, не охотно идут на контакты, особенно, до родов. Мне также были даны копии официальных отчетов за все годы работы клиники, представленные в МОЗ Украины и комитет Международному Мониторингу Европейского Общества по репродукции и эмбриологии.
Социальные закладки