Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 90 из 823 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 16457
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от айва Посмотреть сообщение
    Упс... стоит задуматься... потому что многие пишут, что вначале Ремеди с транспорантами защищали, а как столкнулись - плачут...
    Я ничего еще не начинала делать, но хочется изначально просчитать правильные ходы
    Про транспоранты, это я писала,но не говорила, что столкнулась и плачу.
    Основная мысль была в том, что Одесские клиники= ниже уровнем сервиса и аппаратуры за одни и те же деньги(почти) ,чем Киевские.
    Я всегда старалась быть объективной.Минусы и плюсы есть во всех клиниках.Каждый сам выбирает, что для него важнее. Для ИИ, при "легком" диагнозе,Ремеди очень даже неплохой вариант. И, кстати, все мы об этом писали, что у них хорошая статистика удачных ИИ.
    И ты никогда не сможешь прощитать правильные ходы.Нужно не пожалеть денег и идти на прием в обе клиники. Говорить, наблюдать, слушать врача и свое сердце. Какой врач будет тебе ближе, в какой клинике будет комфортнее, туда и идти.

Цитата Сообщение от Иф Посмотреть сообщение
    Я обследовалась у Дощечкина и могу подтвердить, что грузил он очень,и методы психологического воздействия на женщин у него примитивные!Я планирую уже несколько лет и сделала множество анализов, но почему-то в каждом месте не хотели принимать анализы своих "коллег" и требовали делать у них. Грузят везде! Я сейчас перешла на народные средства, тем более, что диагноз мне не поставили.Говорят,что всё в порядке, что беременность дело времени. Мне 41 год!
    Добрый день, Иф.
    Расскажите немного о себе. Особенно интересует первичное или вторичное у Вас бесплодие.
    Последний раз редактировалось liselena; 30.10.2007 в 12:13.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

2. Вверх #1782
    Новичок Аватар для айва
    С перепугу начала смотреть киевские сайты...
    Но пока не могу подсчитать реальную стоимость ИКСИ.
    Девочки, если не сложно - помогите определиться
    На Пастера это выйдет где-то 20 тыс.грн.

3. Вверх #1783
    Не нужно "с перепугу", нужно "с чувством, столком, с расстановкой".

Все подробненько написала Нифертити.Она делала ИКСИ в Киевгорстрое.
    Если мне не изменяет память ей обошлось где-то около 5 т.у.е

В Надии получается где-то 4.5тыс у.е

Все зависит от препаратов. Кевские клиники любят назначать лекарства самого последнего поколения, они поэтому и такие дорогие.
    Про клостилбегит, они, наверное, и забыли, что такой в природе существует.
    Конечно разница в 500 или 1000 у.е существенная,но......и статистика соответственно.(ИМХО)
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

4. Вверх #1784
    Новичок Аватар для айва
    Ну, для меня 500 или 1000 у.е. - не играет разницы.
    Когда разница от 3000 - это уже существенно.

liselena, спасибо тебе!!!

5. Вверх #1785
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Truelya Посмотреть сообщение
    Когда я прочитала это сообщение, мне стало как то не по себе. Не хотела бы я оказаться на месте этой несчастной женщины. Вот что пишет НеТакаяКакВсе:
    ...В конечном итоге лапара длилась 2,5 часа, в результате чего было в этой "здоровой корове" обнаружено - вышеупомянутая киста левого яичника, гораздо большая по размерам киста правого яичника, непроходимость обеих труб, миома матки размером со сливу и эндометриоз 4-й степени....Матка и оба яичника приросли к брюшной стенке и частично прямой кишке. Спайки повсюду.... Я в шоке...

Если, действительно, трубы непроходимы, то доктор, который предлагал делать ИИ достоин всяческого порицания и осуждения.
    Однако, я вспомнила, что это только интернет, а не очный разговор и решила проверить точность указанной в посте информации. Ведь она порочит честь и достоинство доктора. Официально запросить хирурга Швеца В.Ф. оказалось делом несложным, поскольку на операцию НеТакаяКакВсе:направляла клиника Ремеди. Все остально, включая время пребывания на койке подробно описаноНеТакаяКакВсе:
    Итак, я выяснила:
    Уважаемая НеТакаяКакВсе:, Вам, на самом деле ПОКАЗАЛОСЬ, что у вас гораздо большая по размерам киста правого яичника и непроходимость обеих труб, как вы поспешили сообщить доверчивым людям. Хирург утверждает, что у вас полностью проходимы маточные трубы и гораздо меньшая киста (до 1 см), которая появилась недавно в следствие диссеминации эндометриоза. В отделении эндоскопии ЖД больницы имеется на то соотвествующий видеодокумент -протокол вашей операции. Уточнить же степень эндометриоза способна лишь лапароскопия, которая была сделана. Вот и все факты, если без эмоций.
    Учитывая, что (цитирую НеТакаяКакВсе"...мы здесь на них как-бы компромат собираем.." даю Вам еще полезную информацию:
    В клинике Ремеди, по моему требованию, были предоставлены для осмотра протоколы процедур ЭКО/ИКСИ за квартал, точнее с 10 авнуста 2007 года. Выполнено 11 процедур ЭКО/ИКСИ. В результате, наступило 4 клинические беременности. В т.ч. одна двойня и одна тройня.Я взяла контактные телефоны этих беременных и рассказала главному врачу о проблемах, которые обсуждаются на форуме. Он выразил готовность дать любую исчерпывающую информацию на этот счет. Каждый может удостовериться в его правоте. Желающие могут обратиться к нему или своему лечащему врачу, которые помогут, пообщаться с беременными для поддержки вашего духа. Главврач объяснил, что женщины, забеременевшие таким способом, как правило, не охотно идут на контакты, особенно, до родов. Мне также были даны копии официальных отчетов за все годы работы клиники, представленные в МОЗ Украины и комитет Международному Мониторингу Европейского Общества по репродукции и эмбриологии.
    Я в шоке.Нет слов.Сама врач,но с таким сталкиваюсь впервые.Девочки,милые,держитесь,все у ВАс получиться.Вы так нужны друг другу и будущим мамочкам,которые только столкнулись с такими проблемами.За такие вещи можно и под суд пойти.Дай ВАм Бог всем здоровья и терпения,Вы умницы!

6. Вверх #1786
    Новичок
    Бесплодием меня пока ещё не наградили. Я родила в 21год, делала абборт в 28 и в 35 чистилась по поводу плацентарного полипа, после чего узнала о прелестях хламидиоза и токсоплазмоза.Прошла 3 курса лечения...И вот после этого начались мои проблемы.С тех пор прошло 5 лет.2 года назад я ещё раз прошла с мужем лечение, как потом оказалось, что нас пригрузили...В крови всегда теперь у меня будет видны эти микробы...Врачи в Ремеди и на Пастера сказали, что это ерунда, что с этим беременеют. С остальным у нас всё в порядке. В ремеди мы сдали всё что только можно!И гормоны и Узи и спермы и совместимости и ещё что-то. Всё в порядке..., но Дощечкин рекомендовал инссимиляцию или искусственное оплодотворение, мотивируя тем, что возраст поджимает. Но при этом сказал, что я и сама могу забеременеть, только когда неизвестно.Я не захотела больше платить сумасшедшие деньги и сейчас сижу на шалфее и боровой матке.Они прекрасно выравнивают гормональный фон и дают возможность улучшить проходимость труб и нарастить достаточный слой на матке для прикрепления яйца.Было пару раз, что у меня просто не нарос слой и сорвалась беременность на 5 день задержки.Я это по базальтной температуре узнала!

7. Вверх #1787
    Бесплодием меня пока ещё не наградили.
    Когда уже есть дети, и беременность не наступает=это называется Вторичное бесплодие.
    А трубы Вам проверяли? Почему возникла потребность в улучшении проходимости?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

8. Вверх #1788
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Могу рассказать сколько стоит ИКСИ в Киевгорстрое.Я делала ИКСИ до повышения цен. До августа это стоило мне ровно 6 тыс.у.е.Сюда не входит ни проживание,ни дорога.3 тыс.у.е.сама работа врачей+3 тыс.у.е.лекарства. С августа цены изменились.На сегодняшний день ИКСИ стоит 8 тыс.у.е.(5 штук работа+3 штуки лекартва).Цена варьируется очень слабо.Чуть дешевле будет короткий протокол,но весьма чуть. Будут ещё вопросы- обращайтесь.

9. Вверх #1789
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Могу рассказать сколько стоит ИКСИ в Киевгорстрое.Я делала ИКСИ до повышения цен. До августа это стоило мне ровно 6 тыс.у.е.Сюда не входит ни проживание,ни дорога.3 тыс.у.е.сама работа врачей+3 тыс.у.е.лекарства. С августа цены изменились.На сегодняшний день ИКСИ стоит 8 тыс.у.е.(5 штук работа+3 штуки лекартва).Цена варьируется очень слабо.Чуть дешевле будет короткий протокол,но весьма чуть. Будут ещё вопросы- обращайтесь.
    Скажи, пожалуйста, а обычное Эко сколько в горстрое стоит?

10. Вверх #1790
    а кто знает по ценам Надию на данный момент?

11. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Скажи, пожалуйста, а обычное Эко сколько в горстрое стоит?
    Отвечу за Нифертити. Там просто ЭКО не делают. Они специализируутся только на ЭКО+ИКСИ.
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    а кто знает по ценам Надию на данный момент?
    Вот их сайтик.http://www.ivf.com.ua/
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Отвечу за Нифертити. Там просто ЭКО не делают. Они специализируутся только на ЭКО+ИКСИ.

Вот их сайтик.http://www.ivf.com.ua/
    Да, прости, забыла,что там только ИКСИ, а на сайте Надии тоже была, все зависит от их диагноза.

13. Вверх #1793
    Новичок
    Трубы мне не проверяли. Я же беременела, просто срывалось на самых ранних стадиях.На 5 день или через 10 дней.Когда я ходила на Узи в ремеди, то там сказали, что жидкости в трубах не наблюдается и спаек нет!Зачем тогда проверять, если показаний нет?

14. Вверх #1794
    Новичок Аватар для Solomeya
    Klyuyvik, добрый вечер! Ничего, что я к тебе пристала? Просто, очень похожая ситуация и ты единственная на меня обратила внимание.У меня еще вопрос. А вы уже в Киеве где-то были?

15. Вверх #1795
    Трубы мне не проверяли. Я же беременела, просто срывалось на самых ранних стадиях.На 5 день или через 10 дней.Когда я ходила на Узи в ремеди, то там сказали, что жидкости в трубах не наблюдается и спаек нет!Зачем тогда проверять, если показаний нет?
    Вы меня извините, но рассуждаете,как молоденькая девочка, а не как опытная женщина.
    Ваша последняя Б. была 6 лет назад!!!
    Любое воспаление,инфекциии и т.д. могут привести к непроходимости в трубах и УЗИ=это, в жизни, не покажет!!!!
    О какой ИИ или ест. зачатии может идти речь, если непроверяно самое главное=трубы!!!
    И,если, не дай бог, что-то с трубами, то никакие травки здесь не помогут(ИМХО)
    Извините, если резко
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

16. Вверх #1796
    Девочки, а как можно обнаружить эндометриоз? Я уже писала, что обследовалась в Ремеди. Результат 0.(Правда трубы проверили) Но доверия никакого!

17. Вверх #1797
    Спасибо! Но ведь он может и без признаков протекать. А может у меня просто период паники.

18. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Привет всем девочкам!

Очень обидно что столько грязи тут появилось. Чувствуется какое-то напряжение теперь в общении, плохо что появилось недоверие. Оказывается теперь прежде чем рассказать о себе и своей проблеме, поделиться тем чем больше ни с кем не можешь, нужно качественно теперь фильтровать все сказанное.

Девченки, вы меня послали в Ремеди и я так доверилась им, а теперь даже не знаю как быть?Вера пропадает в этих людей и вобще в положительные результаты.

НеТакаяКакВсе, очень тебя понимаю, но, пожалуйста, не покидай.

Девочки, скажите, плиз, миома может рости из-за стимульки? Боюсь.

19. Вверх #1799
    Цитата Сообщение от Solomeya Посмотреть сообщение
    Девочки, а как можно обнаружить эндометриоз? Я уже писала, что обследовалась в Ремеди. Результат 0.(Правда трубы проверили) Но доверия никакого!
    Соломия, елки-палки!!!! Я тут нашла тебе ссылочку про эндометриоз, но вспомнила, что у тебя все в порядке. Откуда эта выдумка про эндометриоз? Ты что? Немедленно прекрати паниковать!!!! А то сейчас напридумываешь себе несуществующих болячек!

А внимания мы на тебя не обратили, потому что у нас тут разборки были и накал страстей жуткий.
    Теперь и тобой займемся!

Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение

Девченки, вы меня послали в Ремеди и я так доверилась им, а теперь даже не знаю как быть?Вера пропадает в этих людей и вобще в положительные результаты.
    Девочки, скажите, плиз, миома может рости из-за стимульки? Боюсь.
    Таааак, пора требовать зарплату за психологические услуги

Девочки, да прекратите вы все паниковать!!!
    Одна эндометриоз себе придумала, вторая миому!!!
    Вы что забыли, что мысли материальны?

Я настойчиво требую-всем успокоится!!!!

Блондочка, в твоем случае=Ремеди поможет. У тебя ведь были Б. Немного отрегулируют гармончики и все будет ОК!
    Они-то уж точно не начнут клостил тебе пичкать на 12ДЦ, как твоя прошлая врач.

Не теряй веру, лечись и все будет ХОРОШО!
    Последний раз редактировалось liselena; 30.10.2007 в 22:16.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

20. Вверх #1800
    Новичок Аватар для айва
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе, Nefertity!
    Но сказанное тобой меня очень расстроило... ну 4-5 тыс мы найдем, но 8, да при отсутствии бесплатного проживания - мы не потянем...

А в других клиниках сейчас как обстоят дела с ценами - не знаете?
    И еще вопрос: при ИКСИ - сколько вообще понадобится находиться в Киеве? (это чтоб заранее определить свой отпуск на работе)

Закрытая тема
Страница 90 из 823 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права