Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 90 из 533 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 10654
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Yolli Посмотреть сообщение
    Нам нравится Коновал Людмила Александровна! Она иникогда лишнего не пропишет и по мобильному я сколько раз с ней консультировалась- всё ОК! И на дачу за город мы ее привозили летом,когда надо было.
    Вот точно,сколько людей столько и мнений))).Нас она чуть в гроб не свела в 3 недели(((.У меня не было молока.а ребенок плохо еще сосал.Вобщем пососал-поспал,особо не капризничал(есть такие дети).Я смотрю,он не какает и не писает сутки(это новорожденный ребенок!!!).Звоню в панике ей! А она говорит:"Это у него все всасывается.Все нормально".Потом назначила смесь,от которой начался атопический дерматит(который мы пол-года в Резника лечили),а сама говорит:"Все нормально.это корочки.Ребеночек цветет".Хорошо,что мы тогда в другой район переехали.

2. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Девочки, а кто что знает о Ройлян М.Ю. она наш участковый..как по мне, то она пофигистически относится к своей работе и к детям...
    нам надо анализ мочи сдать, так я спрашиваю, как у грудничка это сделать. ответ был "ловите"!
    мне знакомая сказала, что есть специальные мешочки для сбора мочи...так что, врач об этом не знала?
    а когда прививку делали, так она сама отвела в "свою" аптеку, где вакцина стоила на 35 грн дороже, чем в соседней.

3. Вверх #1783
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
    Кто столкнулся с такой болячкой как ларинготрахеит?
    Напишите как помогаете ребенку?
    У нас уже второй раз этот диагноз, первый раз лежали в инфекционке - страшно вспомнить, вот сейчас второй раз -вызвали скорую и отказались от госпитализации, пытаемся дома лечится и избежать гармонотерапии.
    Врач из поликлиники и заведующая настойчиво советует в больницу, хотя в инете я прочла о том, что можно спокойно лечится дома.
    Я в детстве болела ларинготрахеитом. Мама до 3 лет ждала, пока пройдет, но только годам к 7 приступы закончились. Говорит, что могла положить днем спать здорового ребенка, а просыпалась я с диким кашлем и удушьем. Первое время вызывали скорую, что-то кололи, уже не скажу. НО, потом какая-то женщина маме сказала, что, когда начинается приступ сразу же брать ребенка и бежать в ванную, где набирается ванная горячей воды и сидеть в этой парилке. Просто не всегда, как вы знаете врачи приезжают быстро,и та мы спасались. Просто самое главное прекратить этот приступ. Желаю здоровья вашему ребеночку!

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Katarina- Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что знает о Ройлян М.Ю. она наш участковый..как по мне, то она пофигистически относится к своей работе и к детям...
    нам надо анализ мочи сдать, так я спрашиваю, как у грудничка это сделать. ответ был "ловите"!
    мне знакомая сказала, что есть специальные мешочки для сбора мочи...так что, врач об этом не знала?
    а когда прививку делали, так она сама отвела в "свою" аптеку, где вакцина стоила на 35 грн дороже, чем в соседней.
    Если мальчик-в презик,если девочка-в одноразовую тарелку.Потом перелить в чистую баночку.Словить тяжело)))

5. Вверх #1785
    Посетитель Аватар для КИКА

Exclamation О-Образная форма ножек у девочки в 1 год

Мамулечки, подскажите, кто столкнулся с аналогичной проблемой. Удалось ли Вам от неё избавиться после назначенного курса?
    Где в Одессе, можно найти профессионального детского ортопеда?!
    В Доме с Ангелом ортопед уехал в командировку на 3 месяца, а время как говориться не ждёт.

6. Вверх #1786
    Посетитель Аватар для Houps
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Мне нужен педиатр который при насморке,кашле и прочих детских болячках прийдет в дом и не будет назначать разную фигню.
    привет, у меня врач Ильченко Оксана.. Ребёнок часто болел, она по телефону консультации давала, домой приезжала по первому требованию.Но это все денег стоит

7. Вверх #1787
    Посетитель
    маслакова элеонора алексеевна кто что может сказать об этом докторе? это обласная на слободке..

8. Вверх #1788
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Бажура - это пилный капец, но ее понять можно недавно приехала из Молдавии, не освоилась,...знания у нее ,видимо из национальных справочников. Слава Богу переселились и врача поменяли.

9. Вверх #1789
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    да, записывались за 2 месяца
    ну насколько я знаю это принято в Резника приходишь к одному врачу , а тебя прогонят по всем специалистам

10. Вверх #1790
    Посетитель Аватар для Discovery
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    ну насколько я знаю это принято в Резника приходишь к одному врачу , а тебя прогонят по всем специалистам
    Мы были в Резника у педиатара. И никто нас не гнал по всем врачам. По своей инициативе была у невропатолога и хирурга.

11. Вверх #1791
    Новичок Аватар для Сонник
    Цитата Сообщение от Katarina- Посмотреть сообщение
    Я в своё в время к ней на участок перешла от своей участковой( Перекитной), чтоб не доставали лишними визитами и т. п.. Ну ничего так вроде, может мне легче в вопросах лечения и диагностики, потому что вызывала, когда свой диагноз подтвердить хотела, а при серьёзных проблемах возила к более серьёзным спецам ( у меня мед. образование, училась на то время в институте). А ещё вызывала своего врача, которая меня наблюдала, когда была маленькая (Лебедева Татьяна Николаевна- сейчас зав. отделения стационара).
    А вообще очень понимаю негодование мамочек, и за аптеки, за груз с прививками, лекарствами, заглядывание в карманы, в итоге имею образование, как не прискорбно, как хобби, для своей семьи!

12. Вверх #1792
    Посетитель Аватар для феечка
    Мне, при моём крайне суровом отношении к врачам, чудом повезло...
    Наша участковая - Природа Елена Ивановна. Я уже общаясь с ней, слышала много лестных отзывов, и что она просто чудом устанавливала сложные диагнозы, умело вела лечение. Я ей довольна вполне.

13. Вверх #1793
    Посетитель Аватар для MLuter
    Малый 7 лет сломал ногу этим августом. Катался на велике и... вообщем перелом с ослажнениями. На скорой Инто-Сана отвезли в детскую больницу на Слободке. Там естественно (по собственному желанию) всем заплатили за осмотры, рентгены, гипс и пр.пр.
    В итоге гипс наложили неправильно, внутри образовался пролежень. Спустя неделю-полторы При перевязке на это не обратил дежурный врач внимание и затянул гипсовую повязку так, что в итоге получили вариант троф.язвы
    Как результат: лечились и наблюдались около месяца после снятия гипса у детского хирурга Малярчука Николая в Инто-Сане. Когда снимали этот гипс и увидели рану , жена чуть в обмарок не упала... дырка таких размеров , что большой палец взрослой руки помещался.
    После этого еще две недели под наблюдением педиатра Еськовой (И.О. не помню) - очень внимательный врач, профи.
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

14. Вверх #1794
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от MLuter Посмотреть сообщение
    После этого еще две недели под наблюдением педиатра Еськовой (И.О. не помню) - очень внимательный врач, профи.
    Еськову точно зовут Анна... отчество, нажаль, не помню.
    Она изначально откуда-то из областной больницы, совсем не пожилая,
    но с большим опытом. Про неё могу сказать пока тоже только хорошо.
    Лечилась сестра с племяшкой по поводу давнишних желудочно-кишечных проблем,
    дело было в прошлом году, с тех пор ни одного рецидива (ттт).
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #1795
    Частый гость Аватар для Fresa
    Девочки подскажите плиз, если мы сейчас живем на фонтане, как нам быть? можно ли с ребенком перейти в др поликлинику и что для этого нужно

к Бажуре идти даже нехочу, поэтому тут и спрашиваю )
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    [QUOTE=Fresa;3328157]Почитав тему поняла, что неповезло только нам ))) у нас Бажура Людмила Дмитриевна - это девочки жесть

врач который НИКОГДА не возьмет на себя тветсвенность за ребенка, она будет говорить что угодно и как угодно

за 2.5 года лекартва прописанные ее не меняются и вызывать ее нет смысла - она все равно пропишет Виброцил Флюдитек и Афлубин с Умкалором
    ими лечатся все болячки )))

Очень знакомая ситуация, у нас Витрак Е.В., Умколор на все случаи жизни, я к ней только за справками хожу, благо дает без проблем, даже присутсивие ребенка не обязательно.

17. Вверх #1797
    Посетитель Аватар для Inna U
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите невропатолога хорошего,который домой прийдёт проконсультировать.Пожалуйста! А то мне дали тел. Гученко с детской на Радостной,она прийти не отказалась,мой телефон записала,сказала перезвонит скажет когда её ждать...и уже неделю "звонит". Не понимаю,деньги что-ли не нужны человеку?!
    Я была 2 раза на приеме с ребенком у профессора Галиной И.В. в Центре на ул.Гайдара. Очень хорошее впечатление, все объясняет, не "фыркает", на вопросы отвечает. К ней даже их других городов приезжают на консультацию

18. Вверх #1798
    Посетитель Аватар для Inna U
    Ищу хорошего ЛОРа. Наблюдаемся в пол-ке № 5 на Радостной у Щелкунова, но проблем меньше не становится. Были и в Резника. Вроде бы чуть лучше нос стал дышать, но вскоре опять заложило.

19. Вверх #1799
    Кокетка Аватар для Svetka
    Ага, Витряк - врач не для лечения, а для бюрократии - идеальный.

Мы были у нее до лет 3. Хорошо, что я тоже любитель инета ( в плане поизучать все в инете).
    Вообще при любом обращении с жалобой на что-то она просто отправляет к профильному специалисту.
    Потом мы переехали и перешли к Хурчаковой Жанне Александровне.
    Эта нравится больше.
    Вообще всем мамам советую, изучайте все болячки в инете, внимательно читайте анатации к лекарствам. При каких-то подозрениях на что-то серьезное едте и здавайте анализы в независимые лаборатории (Резника или Медею)

20. Вверх #1800
    Посетитель Аватар для MLuter
    Цитата Сообщение от Inna U Посмотреть сообщение
    Ищу хорошего ЛОРа. Наблюдаемся в пол-ке № 5 на Радостной у Щелкунова, но проблем меньше не становится. Были и в Резника. Вроде бы чуть лучше нос стал дышать, но вскоре опять заложило.
    Поищите доктора Варешкина Марина, на мой взгляд очень хороший специалист, во всяком случае умеет работать с детьми. Малому нужно было взять что-то типа мазка с гланд (достаточно болезненая процедура), так она умудрилась как-то сделать это, что малый даже не понял в чем дело.
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

Закрытая тема
Страница 90 из 533 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права