|
Да, серьёзный ответ, браво.
В ответ на высказанные соображения - "...У тебя забыли спросить".
Если непонятно - я всего лишь привёл соображения, которые посчитал логичными для любого человека, который занимается подобной деятельностью.
По существу есть что возразить (про резервный хостинг, про дублированное управление)?
Вам что найти адреса блогов Сунде и Свархольма, что бы вы эти мудрые мысли им высказали самостоятельно? Мне это говорить не надо - я считаю что они видят эту ситуацию чуть лучше и поступают вполне правильно.
Ага, конечно никто.
Наверняка если среди 20 000+ членов Пиратской партии Швеции никто не согласится этим заниматься
В первую очередь не согласятся те 7 000 из них, которые вступили в партию за 3-4 дня после оглашения обвинительного приговора.
Я думаю, что число людей, которые почли бы за честь для себя подобное предложение, в мире исчисляется многими тысячами.
Я бы лично принял его с радостью.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.06.2009 в 20:18.
Алексей, что ты знаешь о процедуре арендования серверов, регистрации доменных имен, удаленном администрировании арендованных в пункте первом серверов?
А также по поводу координации деятельности релиз-группы в интернете?
Взорвись, плиз, очередным эссе на тему оптимизации управления доменами..
Неплохо отвечать вопросом на вопрос.
Устраивать мне здесь экзамен не надо.
Я привёл логичные (на мой взгляд) соображения и переводить вопрос на частности их реализации (с вопросами вида "А что ты знаешь про... А ну-ка взорвись очередным эссе...") не стоит.
Я человек спокойный и на троллерские подколки стараюсь не реагировать.
Взорвись-ка ты какой-нибудь полезной информацией на эту тему для начала, которая показывает невозможность того, что я сказал.
Так, всё понятно, говорить не о чём.
Забудьте то что я сказал и закроем этот вопрос.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.06.2009 в 21:24.
А если я делаю mp3, под какое слово оно подпадает?
Что-то не видно такого.
Все предусмотрено
mp3 - вроде бы и не копирование совсем.
Оно только звучит похоже, а на самом деле вовсе не точная копия.![]()
Все предусмотрено
Из полученного MP3 получить оригинальную копию практически невозможно.
Любая техническая экспертиза подтвердит это на основании спецификации страндарта.
Во всяком случае если постараться, то можно найти эксперта, который в "слепом" тесте отличит оригинал от "копии".
И не только отличит а еще и заключение даст
Тут уже приводили ИМХО удачный пример на счет репродукции художественных произведений (конкретно картины).
Это именно ТОТ случай.
Хотя справедливости ради надо отметить, что репродукция правообладателями тоже ЗАПРЕЩЕНА.
to ALL:
Давно уже пора определиться: либо здесь обсуждается моральная сторона существующего законодательства либо этот топик лишен смысла начисто. Но если первое, то думаю модераторы должны чем то в этом топике заниматься регулярно т.к. доводы той стороны, которая выступает защитником правообладателей давно понятны и не должны обсуждаться. Что получается? Одни с виду взрослые люди другим таких же оппонентам пытаются доказать, что масло масляное...![]()
Последний раз редактировалось Vader; 05.06.2009 в 14:54.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Vader,
если уж вам так хочется о моральной стороне...
Так вот, если взять например музыку, то от вашей идеологии в первую очередь страдают начинающие (а также малоизвестные/известные только в узких кругах) исполнители и маленькие лэйблы, которые помогают этим самым исполнителям.
Как ни странно нет. Их записи еще найти надо.![]()
Все предусмотрено
Витя, вот ты сидишь, смехотехнику рисуешь. А завтра продукцию твоего предприятия копирует (не ворует) мелкоизвестный китайский производитель, и по скопированной (не украденной заметь, она ведь у вас осталась) базе ваших клиентов начинает продавать ваше же изделие вашим же клиентам на 30% дешевле (ему не нужно было кормить 3 года тебя и 20 сидящих вокруг тебя людей). После своего увольнения ты быстро вспомнишь и идеологию и прочие умные слова.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
"Если когда тебе наступают на ногу, ты сразу забываешь о таких понятиях как культура и гуманизм, и превращаешся в оскаленную обезьяну, значит ты был ей и до того, как тебе наступили на ногу " (с)
Способность информации к копированию - это палка о двух концах.
С одной стороны из-за неё проклятые китайские производители не дают получать заслуженную прибыль Лидерам Индустрии Разрабатывающим Иновационные Решения.
А с другой, благодаря ей Лидеры Индустрии и пр. не могут превратиться в Зажравшихся Монополистов, дерущих за свою продукцию столько, сколько они захотят прикрываясь патентным правом.
Так сказать - разрабатывайте с учётом того, что то что вы придумали могут скопировать. И скопируют.
Старайтесь взять своё качеством, умением торговать, местным сервисом (который лучше чем у китайского производителя), длинной гарантией и т.п.
Потому что китайский производитель всё равно скопирует - проклятая способность информации к копированию поможет.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.06.2009 в 22:12.
Ну вот, опять
В этой теме по сути вопроса я уже давно высказывался. Юзайте поиск.
В двух словах: закон надо уважать. И двух мнений по этому поводу быть не может.
Теперь по сути того, что Вы лично не поняли. Я так понимаю и Алес_Good тоже поленился понять. Здесь надо вести такой диалог, который бы примерял стороны, а не превращал бы это все в песочницу.
Надо не наезжать, а объяснять.
В этой связи мне понравился пост Алеса_Good про то, где можно выгодно купить МС Офис. Уверен некоторые после этого впервые задумались о покупке ПО, что уже само по себе хорошо.
К Вам лично в этом топике у меня претензий особых нетПросто я выше писал про малоконструктивное проистекание всего этого топика, а Вы мне про каких то исполнителей
![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Социальные закладки