|
Та же фигня была,правда мы на груди,но с введением прикорма начались покраснения и сухости на мордахе,начала силой по чуть-чуть ложечкой водичку вливать,а теперь нурофеновским шприцом пою его по пару раз в день и прошли проблемы с мордашкой.Он просто соски не воспринимает,вот и приходится изощряться,а с моей чашки пьет с удовольствием,но потом надо все вокруг вытирать и его переодевать![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
ой девочки... у нас такое случилось.... я, идиотина, малую на плечи посадила и ходила с ней по комнатам, и случайно когда порог проходила тюкнула её головой о дверной проём... выше лба, рядом с родничком. Крику было кошмар!!! Я сама испугалась очень руки затряслись, весь дом на крик сбежался,, думали уронила. Теперь переживаю что б все хорошо было... А через пол часа, сестра посадила малую в кресло и защелкой кожицу на ножке ей прищемила, неудачный день.. Семеро нянек, а дитя...
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
приветик всем!мы сидим дома,боимся вылазить из дому,есть отважные гуляющие мамы?
а к концу недели общеают -30)))
*
Девочки всем привет. Как такое возможно, что с моего ника ктото отправил сообщение на форуме? Я в шоке просто. Я поменяла уже пароль.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
О,Ируся ты меня успокоила!Мы не одни такиеМоя бабушка как не зайдет к нам,так вечно причитает :"Голодна дитина,треба кормити"
Завтра начну экспериментировать,отпишусь потом)))
Мы тоже дома сидим!Ну его в баню,в такой мороз гулятьЯ хорошо проветриваю дом,и когда спит форточку открываю.
Не судите,да не будете судимы.
я ей спортивную тоже предлагала, захлёбывается и потом толкается руками, чтоб не предлагала, ни поильники (с ним она не понимает вообще что делать), короче труба...)) Но мы на груди, может ей хватает переднего молока, и фрукты стараюсь не печь, а именно варить, чтоб чуть жидкости набирались
я где то читала что если после травмы ребенок плачет больше 5 мин. надо обследоваться, у нас было меньше, мин. 3 но ооочень горько... Может и бред это, но меня успокоило немного, спасибо всем за поддержку)
по поводу питья, у меня тоже не пила, врач сказала проверить не ли обезвоживания по кол-ву пописов))) в день должно быть не менее 12 раз, я памперс сняла и мы записяли все-все-все))) хорошо что сейчас стиралки есть, как меня мама без стиралки вырастила вупор не понимаю))
Социальные закладки