Тема: Карапузы 5.0 (детки от полугода до года

Закрытая тема
Страница 90 из 502 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 10037
  1. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для Варена
    Цитата Сообщение от Анна Бони Посмотреть сообщение
    В Якутии в школу ходят только старшеклассники...т.к. :"Сю-сють холона",говорят."Када 26-30 градусов-намана...а сесяс-38!!!!Сю-сють хонона!")))))
    А школьники Египта тоже в школу не пошли,т.к. у них +16 и у них нет тёплой одежды!))))
    У меня муж в детстве с родителями жил недолго на Кубе. Так там, когда было +25- обьявили черезвычайное положение и выдали всем пледы )
    Дочурка Мария 11.07.2011
    Сыночек Андрюша 25.07.2013

2. Вверх #1782
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос обратный) Малыш не пьет ни воду, ни чай, ни компот из сухофруктов.. Он на ИВ, пока смесь была главной в рационе - не заморачивалась, но с введением прикорма
    Та же фигня была,правда мы на груди,но с введением прикорма начались покраснения и сухости на мордахе,начала силой по чуть-чуть ложечкой водичку вливать,а теперь нурофеновским шприцом пою его по пару раз в день и прошли проблемы с мордашкой.Он просто соски не воспринимает,вот и приходится изощряться,а с моей чашки пьет с удовольствием,но потом надо все вокруг вытирать и его переодевать
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

3. Вверх #1783
    Частый гость Аватар для Татусь
    ой девочки... у нас такое случилось.... я, идиотина, малую на плечи посадила и ходила с ней по комнатам, и случайно когда порог проходила тюкнула её головой о дверной проём... выше лба, рядом с родничком. Крику было кошмар!!! Я сама испугалась очень руки затряслись, весь дом на крик сбежался,, думали уронила. Теперь переживаю что б все хорошо было... А через пол часа, сестра посадила малую в кресло и защелкой кожицу на ножке ей прищемила, неудачный день.. Семеро нянек, а дитя...

4. Вверх #1784
    Частый гость Аватар для Sanila
    Цитата Сообщение от grave_30 Посмотреть сообщение
    Мы тоже на ИВ, малая начала пить воду, когда стала ей давать бутылочку с водой в руки, и она сама пить начала, только я ее в подушки укладываю, полулежа, а то до нее пока не доходит как поднимать бутылочку)))
    Ну мы старше вас, уже умеет обращаться с бутылочкой )) И поильничков у нас несколько - понимает что не смесь и не пьет. Из чашки с восторгом набирает жидкость в ротик и выпускает... Родничок вроде не запавший, какая у него потребность дневная в жидкости не знаю
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

5. Вверх #1785
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    ой девочки... у нас такое случилось.... я, идиотина, малую на плечи посадила и ходила с ней по комнатам, и случайно когда порог проходила тюкнула её головой о дверной проём... выше лба, рядом с родничком. Крику было кошмар!!! Я сама испугалась очень руки затряслись, весь дом на крик сбежался,, думали уронила. Теперь переживаю что б все хорошо было... А через пол часа, сестра посадила малую в кресло и защелкой кожицу на ножке ей прищемила, неудачный день.. Семеро нянек, а дитя...
    Не переживай - бывает, все будет хорошо.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

6. Вверх #1786
    Бываю такие дни , когда дом - "Форт Буаяр" и все приключения приходят одновременно, Берегитесь!
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

7. Вверх #1787
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    приветик всем!мы сидим дома,боимся вылазить из дому,есть отважные гуляющие мамы?

а к концу недели общеают -30)))
    *

8. Вверх #1788
    Частый гость Аватар для grave_30
    Цитата Сообщение от Варена Посмотреть сообщение
    У меня муж в детстве с родителями жил недолго на Кубе. Так там, когда было +25- обьявили черезвычайное положение и выдали всем пледы )
    Я тоже жила на Кубе, так смешно было видеть, когда в +18, негр шел в русском ватнике и ушанке ))))) Правда надо сказать, что у них +18 - оооой как холодно, там такой ветрина, даже мы колготки одевали))))

9. Вверх #1789
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    приветик всем!мы сидим дома,боимся вылазить из дому,есть отважные гуляющие мамы?

А я слышала что с четверга начнёт теплеть
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #1790

Мы гуляем! Но мы еще в люльке, ветер не страшен)) Упакованы в демисезонный комбез+ конверт из овчины. По 40мин. дважды в день выходим
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

11. Вверх #1791
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Девочки всем привет. Как такое возможно, что с моего ника ктото отправил сообщение на форуме? Я в шоке просто. Я поменяла уже пароль.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

12. Вверх #1792
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    О вы наши коллеги. Илюшик тоже торчит на сиси и она наша основная еда. Утром на ура под мультики у нас идёт творог, банан или яблоко печёное с тыквой. В обед или уже на ужин я стараюсь впихнуть кашу или овощи. Бывает всё это идёт собаке или в муссорное ведро. Можем погрысть бананчик. Но в течении дня мы едим с нашего стола если сидим в стуле на кухне. А что касается еды кусочками то уже пару недель едим только так. Молотое вообще не хочет кушать только кусочки. Сядит и жуёт своими тремя зубами.

Вот наши сегодняшние проделки Мы едим лук наш мега любимый. А на другом фото мы наконец добрались до маминой коллекции кошачек.
    О,Ируся ты меня успокоила!Мы не одни такиеМоя бабушка как не зайдет к нам,так вечно причитает :"Голодна дитина,треба кормити"Завтра начну экспериментировать,отпишусь потом)))

Мы тоже дома сидим!Ну его в баню,в такой мороз гулятьЯ хорошо проветриваю дом,и когда спит форточку открываю.
    Не судите,да не будете судимы.

13. Вверх #1793
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Та же фигня была,правда мы на груди,но с введением прикорма начались покраснения и сухости на мордахе,начала силой по чуть-чуть ложечкой водичку вливать,а теперь нурофеновским шприцом пою его по пару раз в день и прошли проблемы с мордашкой.Он просто соски не воспринимает,вот и приходится изощряться,а с моей чашки пьет с удовольствием,но потом надо все вокруг вытирать и его переодевать
    Юль, моя малая вообще ничего не пьёт - ни компоты, ни отвары, ни соки, ни воду - не знаю как её уговорить.

14. Вверх #1794
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Юль, моя малая вообще ничего не пьёт - ни компоты, ни отвары, ни соки, ни воду - не знаю как её уговорить.
    и мы не пьем,разве что пару глотков водички из спортивной бутылочки.
    Не судите,да не будете судимы.

15. Вверх #1795
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    и мы не пьем,разве что пару глотков водички из спортивной бутылочки.
    я ей спортивную тоже предлагала, захлёбывается и потом толкается руками, чтоб не предлагала, ни поильники (с ним она не понимает вообще что делать), короче труба...)) Но мы на груди, может ей хватает переднего молока, и фрукты стараюсь не печь, а именно варить, чтоб чуть жидкости набирались

16. Вверх #1796
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    у меня было ТОЖЕ САМОЕ..точь в точь..все обошлось, ну может мааааахонькая шишочка у нас была!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #1797
    ура!

18. Вверх #1798
    ура!

19. Вверх #1799
    я где то читала что если после травмы ребенок плачет больше 5 мин. надо обследоваться, у нас было меньше, мин. 3 но ооочень горько... Может и бред это, но меня успокоило немного, спасибо всем за поддержку)

20. Вверх #1800
    по поводу питья, у меня тоже не пила, врач сказала проверить не ли обезвоживания по кол-ву пописов))) в день должно быть не менее 12 раз, я памперс сняла и мы записяли все-все-все))) хорошо что сейчас стиралки есть, как меня мама без стиралки вырастила вупор не понимаю))

Закрытая тема
Страница 90 из 502 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права