у меня была такая проблема. Что я не мог увидеть код ошибки.
друг скачал какую то утилиту создал документ в корне диска С и после краша скопировал код с документа.
|
у меня была такая проблема. Что я не мог увидеть код ошибки.
друг скачал какую то утилиту создал документ в корне диска С и после краша скопировал код с документа.
Damant, quod non intelegunt
так вроде можно отключить автоматическую перезагрузку при краше...
(в хрюше точно можно... и в семерке где то должно быть...)
Ну лично я на ХР только один раз видел синий экран...Ито это вышло случайно,когда подсоединял кулер на ходу и изза неудобного расположения коннектора задел шлейф HDD и он отошёл...Но может кто нибудь мне всётаки скажет почему у меня такая лажа с win-7? До этого у меня вобще был celeron,хоть он и тот ещё "чехол",но с win-7 работал нормально...
Последний раз редактировалось painkiller666; 11.03.2011 в 12:41.
Одесит, лицензионную еще небось присоветуешь?
Пэйнкиллер, вся информация о БСОДе лежит в файле дампа. скачай прогу с названием Blue Screen View и скорми ей этот файлик.
ODESSIT
-а что же ты имеешь в виду под словом "нормальная винда"?Ведь если при установке ключ не вводится,то пусть её такой хоть Билл Гейтс мне сделает,она всё равно будет битой...Или я не прав?
а о том, что есть разные методы подготовки дистрибутива винды перед установкой - тебе известно?
например вот здесь неплохо рассказывается.
http://www.oszone.net/3101
да тот же nLite возьми.
In dubio pro reo
Моретти, энлайтом лазить неподготовленному уму в дистр Семки - это перебор. Для этого лучше взять образ нативной винды, установить его, а потом уже кастрировать по вкусу.
Мдя, я всю жизнь пользуюсь пиратскими ОС, и никаких проблем с этим не небыло. Со зверем у меня отношения не сложились изза тупости сборки(которая была у меня)
Я пользуюсь сборками в которых есть только дравера, последние обновления и софт типа framework, если вижу не стабильность тутже её меняю.
Зверь - одно и самых унылых поделий. от Хтреме.ВестСамоа прекрасная вещь.
От Икстрима только хп. Семерка хороша от Победы.
Социальные закладки