Подскажите, как сделать так, чтобы в стандартных диалогах Open и Save был по умолчанию табличный список файлов, отсортированный по дате изменения файлов?
|
Подскажите, как сделать так, чтобы в стандартных диалогах Open и Save был по умолчанию табличный список файлов, отсортированный по дате изменения файлов?
не помогает.
помог fileopenpatcher от Elmusoft.
Ребята, подскажите, пожалуйста, где брать пароль для обновления антивируса ESET NOD32 - он не хочет обновляться без новых пароля и логина
Запрет autorun
http://www.theregister.co.uk/2011/02/08/microsoft_windows_autorun_retirement/Начиная со вторника через Windows Update стало распространяться обновление, запрещающее функцию автозапуска на usb-носителях. До недавнего времени его приходилось устанавливать самостоятельно либо настраивать блокировку автозапуска вручную. С учетом того, как активно эта функция используется для распространения вирусов, многие вздохнут с облегчением. Автозапуск на cd/dvd по-прежнему остался.
то что делали ручками теперь дошло и до них
_http://support.microsoft.com/kb/971029
как громко мелкософт обзывает три строчки правки реестра)стало распространяться обновление
мне нужно удалить драйвер. Драйвер отключен из-за несовместимости с системой.
установил я Античит. Он использует не подписанный в Конторе драйвер и его система заблокировала. Теперь постоянно выскакивает при загрузки ОС.
Где его найти и как удалить?
Damant, quod non intelegunt
Если в Диспетчере устройств в списке его не видно.
1 вариант. в "Установка и удаление программ" поставить галочку "показывать обновления"
2 вариант. Попытаться воспользоваться такой прогой как My Installer.
это так навскидку.
драйвер не к устройству, а к программе как бы, но я попробую.
Почитай о проге, может быть, она сервисом работает.
А в диспетчере включи отображение скрытых устройств.
Ну раз уж создали тему,то воспользуюсь случаем:
-был у меня комп:
cpu-Intel Pentium4 2х2.8Ghz(Presscott)socket775
m.b.-ASRock 775VM800
video-ATI Radeon 9600pro128mb,128bit
ram-DDR400 2x512
hdd-samsung 160gb IDE
После установки WIN-7 через некотрое время работы вылетал синий экран...Но я не стал заморачиватьсяи кинул назад ХР-sp3.
В дальнейшем времени была заменена мать,видик,память и добавлен один винт.Теперь конфиг такой:
cpu-Intel Pentium4 2х2.8Ghz(Presscott)socket775
m.b.-Asus P5VD2-X
video-GeForce 6800 256mb 256bit
ram-DDR2 1gb
hdd1-Seagate 200gb SATA
hdd2-samsung 160gb IDE
Когда я принёс домой всё это добро,собрал и снова попробовал установить WIN-7,проблема осталась неизменной. Винду брал у друга(битая,но у него норм работает)
Может кто подскажет в чём трабл?....
Показать скрытый текст
...
Раз вопрос о 7ке то тебе вот сюда
там есть ответ на вопрос
Неа...мне не туда...Там речь об обновлениях,а она у меня "битая" и обновляться не станет(проверено).
Да и как ей обновиться без инета,если я даже все драйвера не успеваю закинуть?...Но что самое главное,так это то что после запуска она стоит часами в ожидании чего либо,но стоит начать что то делать(установка ПО и т.д.) так минут через 15 она кидает синий экран и автоматом рестарт.Даже не успеваю прочитать что та пишется.
в синем экране код ошибки какой?
Да вот в том то и дело,что я не успеваю ничего прочесть...он сам в рестарт уходит. Сначала думал что дело в процессоре,но ставил его у друга(у него win-7),всё норм.
Социальные закладки