|
Кот
Рис-макароны прикольно ))
Народ, кто-то все-таки скажет каково на туристе по городу? В частоности на РФке400
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
... "каждый человек сам себе Злобный Буратино" (С) не мое, но активно пользуюсь[/QUOTE]
[QUOTE=DEV;8442973]Полагаю это значит что ездить на нем ты сможешь только по доверенности
И оформить его на себя не получиться.
Так же существует вероятность что продать ты его не сможешь и в случае серьезной проверки останешься без аппарата.[/QUOT
я, вобще-то ,и в мыслях не мыслил покупать/ездить... себе ТАКОЙ аппарат (с сомнительными доками). Просто было любопытно - шо это за документы такие...Ну вот - просветили , спасибо.
А ещё в объявах часто встречается - продам мопед... ДРУГОЙ . Шо за другой ?
Думаю, инфа была полезна не только мне одному...
Расширить круг описания своими массо-габаритными данными (рост-вес) желаете?
Из своего небогатого РФ-овского опыта могу сказать - годится. Если только ты не с платяной шкаф шириной в плечах. Плюс от нешироких зеркал - пролезабельность в пробках нивелируется минусом - хреновастой обзорностью.
Поскольку РФ шел в той же базе, что и европеоидная 600-ка - то для наших тушек от 175 росту на нем не будет тоскливо-тесно, в отличие от коренных узкоглазых соплеменников (Особенно ВыФыРы 400 и ЦыБыРы 400 от Хонды).
Тяжеловат (стальная рама, бля). Но это на трассе таки большой плюс - стоит на трассе как на рельсах - меньше боремся с ветром от фур и боковыми сквозняками.
Рулится - отменно.
Тормозные характеристики - более чем удовлетворительны, особенно со свежей резиной.
Прожорлив (относительно).
В ремонте - прост, неприхотлив, доступны любые (я сказал ЛЮБЫЕ) запчасти, что для 400-к очень таки большая редкость.
Динамика маленько сливается на фоне одноклассовых соплеменников (Бандиту и Джиксеру проигрывает именно из-за увеличенной массы)
Надежен.
Адекватен.
Толковый аппарат за вменяемые деньги.
Новичкам настоятельно рекомендую СРАЗУ снимать "жабры" с бокового пластика - они при падениях уходят первыми. Что еще сказать-рассказать?
Больные места:
Подшипники рулевой колонки
Карбюраторы - раз в сезон чистка синхронка как за здрасте, а то и 2 раза.
при падениях страдают "жабры", малый дорожный просвет не способствует активному штурму бровок и бордюров.
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
ЗЫ. с недели наверное буду пробовать выползти на "честном" туристе - Кавасаки ГТР 14 конкорс... Троллейбус, блин... Метрдваццатьдва по зеркалам и метрпятнаццать по кофрам - от это будет упражнениеС 160 кобылами и 270 килограммами сухаря чувствую впечатлений будет много
![]()
Кот это ПЯТЬ) Тебе надо преподавать этику байкера
)
фух,прочёл все 90 страниц!
привет всем
Приветствуем тебя. )) в первую очередь.. надо научится хорошо ездить, безопасно.
что касается мотоклубов у нас в Одессе... наверное надо сначала примкнуть к ребятам. друзей найти среди людей ездящих на мото. и расти.. расти.. расти ... в Байкера))))))))) желаю тебе ровных дорог.. минимум поломок и неединых падений. и что б все пучком... пянки.. забуття.. ии утренний перегар и дэвушки сами тебя найдут)))))))) главное быть готовым))) и шлем-каску не забывать одевать и не тока)
МО СЭМПО
Это тот мотоцикл, про который гугл молчит ? Дай ссылу на страницу с обсуждением...
Чтото мне подсказывает, что это про ту эСВэ-ху с аэрографией под британский флаг...
https://forumodua.com/showthread.php?p=5747137#post5747137
да и вообщем поздновато уже,хозяин его продал видимо,пока я телился!а о нём стало известно что таких было совсем парочку в Одессе,это кастом были заказаны из Китая вроде,с хондовским двигателем,по рассказам хозяина он второе место взял по звуку,да и второй такой разбитый где-то стоит на складе!
ещё один в Киев поехал и ещё по Украине разъехались несколько, 200 с чем-то кубиков,вариатор,одноместный,с низкой посадкой,одноцилиндровый четырёхтакт!вообщем кто-то взялся за него видимо,а я буду теперь искать на просторах тырнета и мотосэйла себе моц,как вы все говорите!
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
бабло и связи правят миром (с)
http://trutens.livejournal.com/10436.html
прочитайте ...и еще раз будьте осторожны...........выезжая в город помните......вокруг все хотят вас убить.
в качекстве посткриптума: шум поднят...благодаря многим неравнодушным людям. Есть слабая надежда что все это не будет замылено полностью.
в субботу сюжет прошел по программе НТВ "Главная дорога".
но...........есть очень большое опасение , что дело все равнео спустят на тормозах.
ЗЗЫ. пишу не для того, что бы попытаться вызвать "волну праведного гнева"............еще раз.......будьте осторожны........как диверсант в тылу противника.
ЗЗЗЫ. Парня безумно жаль.
Социальные закладки