Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 90 из 1714 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 34264
  1. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для korbus
    Цитата Сообщение от thrash666999 Посмотреть сообщение
    подскажите как стать байкером всегда хотел.
    купил себе харлей Zongsheng 250 . есть какие нибудь крутые мотоклубы у нас в одеси?
    Боюсь в крутые мотоклубы на этой модели Харлея ехать не стоит

2. Вверх #1782
    Постоялец форума
    Кот
    Рис-макароны прикольно ))

Народ, кто-то все-таки скажет каково на туристе по городу? В частоности на РФке400
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

3. Вверх #1783
    Частый гость Аватар для austyn
    ... "каждый человек сам себе Злобный Буратино" (С) не мое, но активно пользуюсь [/QUOTE]

[QUOTE=DEV;8442973]Полагаю это значит что ездить на нем ты сможешь только по доверенности
    И оформить его на себя не получиться.
    Так же существует вероятность что продать ты его не сможешь и в случае серьезной проверки останешься без аппарата.[/QUOT

я, вобще-то ,и в мыслях не мыслил покупать/ездить... себе ТАКОЙ аппарат (с сомнительными доками). Просто было любопытно - шо это за документы такие...Ну вот - просветили , спасибо.
    А ещё в объявах часто встречается - продам мопед... ДРУГОЙ . Шо за другой ?
    Думаю, инфа была полезна не только мне одному...

4. Вверх #1784
    Посетитель
    Расширить круг описания своими массо-габаритными данными (рост-вес) желаете?

Из своего небогатого РФ-овского опыта могу сказать - годится. Если только ты не с платяной шкаф шириной в плечах. Плюс от нешироких зеркал - пролезабельность в пробках нивелируется минусом - хреновастой обзорностью.
    Поскольку РФ шел в той же базе, что и европеоидная 600-ка - то для наших тушек от 175 росту на нем не будет тоскливо-тесно, в отличие от коренных узкоглазых соплеменников (Особенно ВыФыРы 400 и ЦыБыРы 400 от Хонды).
    Тяжеловат (стальная рама, бля). Но это на трассе таки большой плюс - стоит на трассе как на рельсах - меньше боремся с ветром от фур и боковыми сквозняками.
    Рулится - отменно.
    Тормозные характеристики - более чем удовлетворительны, особенно со свежей резиной.
    Прожорлив (относительно).
    В ремонте - прост, неприхотлив, доступны любые (я сказал ЛЮБЫЕ) запчасти, что для 400-к очень таки большая редкость.
    Динамика маленько сливается на фоне одноклассовых соплеменников (Бандиту и Джиксеру проигрывает именно из-за увеличенной массы)
    Надежен.
    Адекватен.
    Толковый аппарат за вменяемые деньги.
    Новичкам настоятельно рекомендую СРАЗУ снимать "жабры" с бокового пластика - они при падениях уходят первыми. Что еще сказать-рассказать?

Больные места:
    Подшипники рулевой колонки
    Карбюраторы - раз в сезон чистка синхронка как за здрасте, а то и 2 раза.

при падениях страдают "жабры", малый дорожный просвет не способствует активному штурму бровок и бордюров.
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

5. Вверх #1785
    Посетитель
    ЗЫ. с недели наверное буду пробовать выползти на "честном" туристе - Кавасаки ГТР 14 конкорс... Троллейбус, блин... Метрдваццатьдва по зеркалам и метрпятнаццать по кофрам - от это будет упражнение С 160 кобылами и 270 килограммами сухаря чувствую впечатлений будет много

6. Вверх #1786
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    ЗЫ. с недели наверное буду пробовать выползти на "честном" туристе - Кавасаки ГТР 14 конкорс... Троллейбус, блин... Метрдваццатьдва по зеркалам и метрпятнаццать по кофрам - от это будет упражнение С 160 кобылами и 270 килограммами сухаря чувствую впечатлений будет много
    Успехов!
    Машину с мигалками впереди запусти - для солидольности
    Ride To Live, Live To Ride

7. Вверх #1787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    Во-первых - ты теперь крутой байкер и тебе пох на всех. Теперь ты можешь бухать пиво, ругаться матом в райотделе, лапать телок на Привозе и на пляже, чесать пузо, рыгать пивным перегаром в классе, устраивать драки с представителями закона и барменами-заправщиками, которые тебе, несмотря на то что ты крутой, не наливают бесплатно.
    Какой ужас

8. Вверх #1788
    Посетитель
    Кот это ПЯТЬ ) Тебе надо преподавать этику байкера )

9. Вверх #1789
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, каково на Сузуки РФ 400 по городу. Спасибо.
    отлично по городу,нормальный мотоцикл

10. Вверх #1790
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    фух,прочёл все 90 страниц!
    привет всем

11. Вверх #1791
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Molleggiato Посмотреть сообщение
    фух,прочёл все 90 страниц!
    привет всем
    Привет. И как оно ?

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Привет. И как оно ?
    пару дней читал,а до этого когда моя подружка тут спрашивала о мотоцикле неизвестном,тут совсем мало страниц наблюдалось!

13. Вверх #1793
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    пару дней читал,а до этого когда моя подружка тут спрашивала о мотоцикле неизвестном,тут совсем мало страниц наблюдалось!
    так надо было сразу спрашивать))))) мы умеем искать неизвестные мотыки и делать их известными)))))
    МО СЭМПО

14. Вверх #1794
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от thrash666999 Посмотреть сообщение
    подскажите как стать байкером всегда хотел.
    купил себе харлей Zongsheng 250 . есть какие нибудь крутые мотоклубы у нас в одеси?
    Приветствуем тебя. )) в первую очередь.. надо научится хорошо ездить, безопасно.
    что касается мотоклубов у нас в Одессе... наверное надо сначала примкнуть к ребятам. друзей найти среди людей ездящих на мото. и расти.. расти.. расти ... в Байкера))))))))) желаю тебе ровных дорог.. минимум поломок и неединых падений. и что б все пучком... пянки.. забуття.. ии утренний перегар и дэвушки сами тебя найдут)))))))) главное быть готовым))) и шлем-каску не забывать одевать и не тока)
    МО СЭМПО

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    так надо было сразу спрашивать))))) мы умеем искать неизвестные мотыки и делать их известными)))))

да но так никто не ответил тогда о том неизвестном и не сделал его известным!вот ваше мнение и сыграло тогда немаловажную роль!
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

16. Вверх #1796
    Не покидает форум
    Это тот мотоцикл, про который гугл молчит ? Дай ссылу на страницу с обсуждением...

17. Вверх #1797
    Посетитель
    Чтото мне подсказывает, что это про ту эСВэ-ху с аэрографией под британский флаг...

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Это тот мотоцикл, про который гугл молчит ? Дай ссылу на страницу с обсуждением...

https://forumodua.com/showthread.php?p=5747137#post5747137

да и вообщем поздновато уже,хозяин его продал видимо,пока я телился!а о нём стало известно что таких было совсем парочку в Одессе,это кастом были заказаны из Китая вроде,с хондовским двигателем,по рассказам хозяина он второе место взял по звуку,да и второй такой разбитый где-то стоит на складе!
    ещё один в Киев поехал и ещё по Украине разъехались несколько, 200 с чем-то кубиков,вариатор,одноместный,с низкой посадкой,одноцилиндровый четырёхтакт!вообщем кто-то взялся за него видимо,а я буду теперь искать на просторах тырнета и мотосэйла себе моц,как вы все говорите!
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

19. Вверх #1799
    Не покидает форум
    https://forumodua.com/showthread.php?p=5747137#post5747137

да и вообщем поздновато уже,хозяин его продал видимо,пока я телился!а о нём стало известно что таких было совсем парочку в Одессе,это кастом были заказаны из Китая вроде,с хондовским двигателем,по рассказам хозяина он второе место взял по звуку,да и второй такой разбитый где-то стоит на складе!
    ещё один в Киев поехал и ещё по Украине разъехались несколько, 200 с чем-то кубиков,вариатор,одноместный,с низкой посадкой,одноцилиндровый четырёхтакт!вообщем кто-то взялся за него видимо,а я буду теперь искать на просторах тырнета и мотосэйла себе моц,как вы все говорите!
    Ну так сам же говоришь, что их всего несколько. А про малоизвестные китайские мотоциклы в инете вообще инфы мало.

20. Вверх #1800
    User banned
    бабло и связи правят миром (с)
    http://trutens.livejournal.com/10436.html

прочитайте ...и еще раз будьте осторожны...........выезжая в город помните......вокруг все хотят вас убить.

в качекстве посткриптума: шум поднят...благодаря многим неравнодушным людям. Есть слабая надежда что все это не будет замылено полностью.

в субботу сюжет прошел по программе НТВ "Главная дорога".
    но...........есть очень большое опасение , что дело все равнео спустят на тормозах.

ЗЗЫ. пишу не для того, что бы попытаться вызвать "волну праведного гнева"............еще раз.......будьте осторожны........как диверсант в тылу противника.
    ЗЗЗЫ. Парня безумно жаль.

Закрытая тема
Страница 90 из 1714 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права