Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 90 из 179 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3566
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #1781
    Новичок Аватар для Verschi
    Маг черных приворотов и всего прочего

3. Вверх #1782
    Адвокат Дьявола
    не так давно общался с девушкой Ольгой. Был приятно удивлен...

порчу и сглаз - слегка не ее тема, но ясновидение - ее весчь...
    как-то компактно, четко и ясно дает понять о человеке столько, что унести все сложно. Советовал троим друзьям - все были приятно удивлены. Какбэ с фонаря никого советовать не привык, но этот случай - решил черкнуть.
    На мой взгляд затраченные время, деньги того стоят. Особенно если есть желание о себе узнать что то и реально поменяться.

От полученной инфы как-то и сейчас отхожу малёхо...

Инфу и контакты взял тут: http://yourlife.com.ua
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #1783
    Посетитель Аватар для Глори
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Почему? Тут в соседней теме её хвалят и отзывы хорошие.
    Кто её хвалит ?? Её знакомые наверное и приближённые.. Тут была целая тема совершенно с противоположным мнением. .. Я тоже была у неё- ничего она мне не помогла, хотя сказала, что если видит безнадёжный вариант , то не берётся.. А потом говорит, что через недельку нужно всё повторить.... Вы пойдите- может Вам поможет. Удачи!

5. Вверх #1784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
    Кто её хвалит ?? Её знакомые наверное и приближённые.. Тут была целая тема совершенно с противоположным мнением. .. Я тоже была у неё- ничего она мне не помогла, хотя сказала, что если видит безнадёжный вариант , то не берётся.. А потом говорит, что через недельку нужно всё повторить.... Вы пойдите- может Вам поможет. Удачи!
    Спасибо, мне не нужны ни маги, ни чародеи, а тем более с форума))))
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

6. Вверх #1785
    Частый гость
    Ну допустим, среди тех, кто хвалил была в том числе я, и я - вовсе не знакомая, и не приближенная. И была у нее - давным давно. И помогла она, кстати множеству людей. Занималась она только вопросами здоровья и больше ничем другим. Другое дело, что сейчас ей очень много лет, и силы у нее давно не те. Но то, что она не помогла Вам, вовсе не основание ставить под сомнение отзывы других людей. И более того, знаете, есть категория людей, верящих в волшебников - то есть свои болячки, психологические проблемы и прочее - создаем годами и продолжаем жить так, как жили, а потом надеемся, что раз - и о, чудо, один визит к кому то - все решит. А если не решил - ай-яй - специалист плох. Вот Вы выше написали, что мол "зря деньги выбросите", а сколько Вы ей платили - гривен 30-50??? Ну может сейчас максимум 100 - ей ведь их просто оставляли, сколько хотели сами. А могли просто и ничего не оставлять. И если помогла она при этом хоть 30% людей, это уже хорошо. Но если честно, не знаю, скольким процентам людей помогла, скольким нет - но то, что были те, кто благодарен ей здоровьем - это факты, реальные факты. Так что не стоит так безапеляционно говорить о ком-то.

---------- Сообщение добавлено 13.08.2015 в 09:16 ----------

Светлана Яковлевна Вам не поможет, только деньги выбросите...
    А по поводу таких фраз, знаете, что еще скажу - не стоит в принципе людям говорить такие фразы - кто кому поможет, или нет... Вы как бы своим изначальным негативом человеку Путь закрываете. Вот чего то так подумалось, хоть сама далека от эзотерики, но просто думается, что слово ведь тоже имеет силу...

---------- Сообщение добавлено 13.08.2015 в 09:36 ----------

И чтoб снять обвинения в моей возможной заинтересованности в "приближенности", скажу еще так. В Одессе знала двух скажем так "бабок", которые реально помогали многим людям - это Елена Ивановна с пер. Правды и Светлана Яковлевна, но обе сегодня очень-очень старенькие, и даже не знаю, а принимают ли обе людей? Знаю лишь, что обе обладали даром, но время берет свое... И это очень жаль... А если, кто был у них недавно - отпишитесь...
    Последний раз редактировалось Selin_5; 13.08.2015 в 08:40.

7. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    Ну допустим, среди тех, кто хвалил была в том числе я, и я - вовсе не знакомая, и не приближенная. И была у нее - давным давно. И помогла она, кстати множеству людей. Занималась она только вопросами здоровья и больше ничем другим. Другое дело, что сейчас ей очень много лет, и силы у нее давно не те. Но то, что она не помогла Вам, вовсе не основание ставить под сомнение отзывы других людей. И более того, знаете, есть категория людей, верящих в волшебников - то есть свои болячки, психологические проблемы и прочее - создаем годами и продолжаем жить так, как жили, а потом надеемся, что раз - и о, чудо, один визит к кому то - все решит. А если не решил - ай-яй - специалист плох. Вот Вы выше написали, что мол "зря деньги выбросите", а сколько Вы ей платили - гривен 30-50??? Ну может сейчас максимум 100 - ей ведь их просто оставляли, сколько хотели сами. А могли просто и ничего не оставлять. И если помогла она при этом хоть 30% людей, это уже хорошо. Но если честно, не знаю, скольким процентам людей помогла, скольким нет - но то, что были те, кто благодарен ей здоровьем - это факты, реальные факты. Так что не стоит так безапеляционно говорить о ком-то.

---------- Сообщение добавлено 13.08.2015 в 09:16 ----------

А по поводу таких фраз, знаете, что еще скажу - не стоит в принципе людям говорить такие фразы - кто кому поможет, или нет... Вы как бы своим изначальным негативом человеку Путь закрываете. Вот чего то так подумалось, хоть сама далека от эзотерики, но просто думается, что слово ведь тоже имеет силу...

---------- Сообщение добавлено 13.08.2015 в 09:36 ----------

И что б снять обвинения в моей возможной заинтересованности в "приближенности", скажу еще так. В Одессе знала лично двух скажем так "бабок", которые реально помогали многим людям - это Елена Ивановна с пер. Правды и Светлана Яковлевна, но обе сегодня очень-очень старенькие, и даже не знаю, а принимают ли обе людей? Знаю лишь, что обе обладали даром, но время берет свое... И это очень жаль... А если, кто был у них недавно - отпишитесь...
    А мир просто так никому ничего не даёт. Вот решил чел быть здоровым, тут и реклама рецептика подвернулась, подсознание подсуетилось и подсунуло то что телу надо.
    Но мир сложное устройство, и есть силы которые, вводят в оману, искушают, пугают, в общем проверяют чела на прочность.
    Вот они и подсунут соседа который скажет, фигня, сам пробовал не помогло. И реально не помогло, ему не надо было!
    Чел поверил соседу а не своему чутью, и остался слабенький, болезненным!
    Доверяйте только себе, своим чувствам, своему опыту. Даже если вы ошибетесь, ошибка тоже опыт!
    Мы за этим сюда и пришли, приобрести опыт и научиться жить, распознавать, проявлять себя

8. Вверх #1787
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    А мир просто так никому ничего не даёт. Вот решил чел быть здоровым, тут и реклама рецептика подвернулась, подсознание подсуетилось и подсунуло то что телу надо.
    Но мир сложное устройство, и есть силы которые, вводят в оману, искушают, пугают, в общем проверяют чела на прочность.
    Вот они и подсунут соседа который скажет, фигня, сам пробовал не помогло. И реально не помогло, ему не надо было!
    Чел поверил соседу а не своему чутью, и остался слабенький, болезненным!
    Доверяйте только себе, своим чувствам, своему опыту. Даже если вы ошибетесь, ошибка тоже опыт!
    Мы за этим сюда и пришли, приобрести опыт и научиться жить, распознавать, проявлять себя
    Абсолютно соглашусь! плюс зачастую, даже когда специалист человеку не помог - он все равно что-то ему все же дал, только человек это попросту либо не заметил, либо заметить не захотел... И даже если кто просто развел на деньги, то дал понимание, что надо лучше разбираться в людях и мудрее быть в поисках помощи, если уж она нужна Всем удачи в поисках!

9. Вверх #1788
    Mystic soul
    когда видишь людей, ищущих "кто б помог", а сам при этом остался на уровне возникновения проблемы, то смысл такому помогать? Такому помощь - медвежья услуга...
    Как-то по глупости сняла с парня приворот (сделанный для наказания в отместку), жалко стало, уж реально загибался.. все сферы летели под откос как и он сам.. и шо? Недельку порадовался, недельку отдохнул. через две недели встретил "ту самую" влюбился безумно и что имеем по итогу?
    1. урок тот же самый только в два раза сложнее;
    2. помочь уже на тонком плане нельзя, т.е. проблема стала глубже и решать опять же ему через работу с собой
    и так со многими проблемами\болезнями людей, они приходят и не понимают, что снятие проблемы\болезни это при неизменении уровня личности и отсрочивание опыта души и усугубление проблемы. Помогая таким людям это ну облегчение временное, ну бизнесс... и все. Понимание откуда пришла проблема - вот работа настоящего помощника, но это копать не перекопать и явно не в алмазных копях рыться..
    Да и есть проблемы, которые у одного за одну чистку слетают, ибо готов, а есть неделю работаешь и минимум... а то и вовсе насмарку - через три месяца человек тот же, а есть и браться не хочется, постановка вопроса уже говорит о бесперспективности лечения: "мне все завидуют! мне все хотят зла! все шарлатаны мне не могут помочь только деньги берут" - тут и лосю понятно работа с таким себе дороже.. вот и ходит он деньги тратит.. "покупает" опыт жизненный через шишки.

10. Вверх #1789
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Verschi Посмотреть сообщение
    Маг черных приворотов и всего прочего
    Будто есть белые привороты Есть чернознаты на форуме, ищите по разделу.
    Необычный взгляд на обычные вещи.

11. Вверх #1790
    Новичок
    На этом форуме много пустой болтавни. Несколько рас спрашивал кто знает контакты, телефон Александра Васильевича который вроде как живет в селе Дальник. Никто не знает!? СТБ даже сняло "Слідство ведуть екстрасенси". Реально люди помогите найти этого человека, очень надо.

12. Вверх #1791
    Частый гость Аватар для success5
    Добрый день постояльцы, подскажите, грудничку 10 дней - могу ли я его яйцом сама выкатывать....похвалили малую - перестала спать ночами - с часу ночи до 6 крик, особенно в районе 3 ночи - зато с рассветом усыпает - даже кормление может проспать....

13. Вверх #1792
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    Добрый день постояльцы, подскажите, грудничку 10 дней - могу ли я его яйцом сама выкатывать....похвалили малую - перестала спать ночами - с часу ночи до 6 крик, особенно в районе 3 ночи - зато с рассветом усыпает - даже кормление может проспать....
    Не делайте этого, груднячков выкатывают только знающие и на руках у мамы, так делала бабушка, причем говорила, что осторожно делать надо, т.к. можно повредить тонкие тела младенца.
    Не делайте того, чему не обучены
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

14. Вверх #1793
    Sønn av Odin

Категорически не рекомендую вообще лезть в чистки без понимания процесса. Особенно ставить подобные эксперименты на детях

15. Вверх #1794
    Жемчужина форума
    Когда мой ребенок был в таком нежном возрасте, я прочитала на каком-то ресурсе, что если младенец после прихода гостей капризничает, не может уснуть или ведет себя не так как раньше, мамочка должна ...только не смейтесь облизать лицо ребенка по часовой стрелке 3 раза, а затем протереть личико подолом своего дом. халата изнаночной стороной тоже 3 раза по часовой стрелке. Я тогда посмеялась, подумав "до чего эти бабки уже додумались"))) Но, когда сама столкнулась с такой ситуацией - малыш не мог ни спать, ни есть и после 4-ого часа хождения и ношения его на руках среди ночи я решила испробовать тот метод - не знаю шо цэ, но малый успокоился и заснул. Потом этот метод выручал меня еще не раз.
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #1795
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Когда мой ребенок был в таком нежном возрасте, я прочитала на каком-то ресурсе, что если младенец после прихода гостей капризничает, не может уснуть или ведет себя не так как раньше, мамочка должна ...только не смейтесь облизать лицо ребенка по часовой стрелке 3 раза, а затем протереть личико подолом своего дом. халата изнаночной стороной тоже 3 раза по часовой стрелке. Я тогда посмеялась, подумав "до чего эти бабки уже додумались"))) Но, когда сама столкнулась с такой ситуацией - малыш не мог ни спать, ни есть и после 4-ого часа хождения и ношения его на руках среди ночи я решила испробовать тот метод - не знаю шо цэ, но малый успокоился и заснул. Потом этот метод выручал меня еще не раз.
    Знаю этот совет в интерпретации - 1) успокоиться самой; 2) поцеловать малыша нежно и 3) таки да протереть подолом своего домашнего халатика. Но тут расчет впрочем и на то, что успокоится мама - успокоится дитя...

17. Вверх #1796
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна!Только можно свяченой водичкой обтереть личико,сплюнуть через левое плечо и обтереть подолом халата(изнанки).

---------- Сообщение добавлено 15.08.2015 в 17:12 ----------

А вообще зачем до месяца показывать ребенка?Хотя бы до месяца...
    "время не лечит, время учит"

18. Вверх #1797
    Посетитель Аватар для Augusta
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Не делайте этого, груднячков выкатывают только знающие и на руках у мамы, так делала бабушка, причем говорила, что осторожно делать надо, т.к. можно повредить тонкие тела младенца.
    Не делайте того, чему не обучены
    Более того, "достать" грудничка - это надо сильно постараться. Надо маму смотреть, где это она резонирует с "окружающими", которые хвалят))
    А вообще...сколько мусора в головах((

19. Вверх #1798
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Augusta Посмотреть сообщение
    Более того, "достать" грудничка - это надо сильно постараться. Надо маму смотреть, где это она резонирует с "окружающими", которые хвалят))
    А вообще...сколько мусора в головах((
    поверьте, достать грудничка достаточно просто, если есть контакт или привязки. Причем для этого не нужно быть сильно сведущим.
    А так - согласен, маму тоже нужно глянуть, может и от нее прилетело

20. Вверх #1799
    Посетитель Аватар для Augusta
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    поверьте, достать грудничка достаточно просто, если есть контакт или привязки. Причем для этого не нужно быть сильно сведущим.
    А так - согласен, маму тоже нужно глянуть, может и от нее прилетело
    А разве работа, при которой используются контакт и привязки не является "сильно постараться"?))))
    Как мне видится, личной силы или личной заинтересованности недостаточно.
    А если прибегать к помощи...разной))), то это уже не с проходняка получается, так?

21. Вверх #1800
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Легко.
    Главный виновник, слабая перепуганная мать, которая боится сглаза.
    Страхи матери или рассеянность, главный и большой вход )))
    Главная защита ребёнка, здоровая и сильная во всех отношениях мать.
    Хотя сглазить могут и у сильной, у некоторых глаз с сущей связан, и тут все просто, хоть и не без надобности- каждый получает нужный для него в этот момент урок.
    Последний раз редактировалось Александр 37; 15.08.2015 в 18:12.

Ответить в теме
Страница 90 из 179 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права