Сообщение от
Selin_5
Ну допустим, среди тех, кто хвалил была в том числе я, и я - вовсе не знакомая, и не приближенная. И была у нее - давным давно. И помогла она, кстати множеству людей. Занималась она только вопросами здоровья и больше ничем другим. Другое дело, что сейчас ей очень много лет, и силы у нее давно не те. Но то, что она не помогла Вам, вовсе не основание ставить под сомнение отзывы других людей. И более того, знаете, есть категория людей, верящих в волшебников - то есть свои болячки, психологические проблемы и прочее - создаем годами и продолжаем жить так, как жили, а потом надеемся, что раз - и о, чудо, один визит к кому то - все решит. А если не решил - ай-яй - специалист плох. Вот Вы выше написали, что мол "зря деньги выбросите", а сколько Вы ей платили - гривен 30-50??? Ну может сейчас максимум 100 - ей ведь их просто оставляли, сколько хотели сами. А могли просто и ничего не оставлять. И если помогла она при этом хоть 30% людей, это уже хорошо. Но если честно, не знаю, скольким процентам людей помогла, скольким нет - но то, что были те, кто благодарен ей здоровьем - это факты, реальные факты. Так что не стоит так безапеляционно говорить о ком-то.
---------- Сообщение добавлено 13.08.2015 в 09:16 ----------
А по поводу таких фраз, знаете, что еще скажу - не стоит в принципе людям говорить такие фразы - кто кому поможет, или нет... Вы как бы своим изначальным негативом человеку Путь закрываете. Вот чего то так подумалось, хоть сама далека от эзотерики, но просто думается, что слово ведь тоже имеет силу...
---------- Сообщение добавлено 13.08.2015 в 09:36 ----------
И что б снять обвинения в моей возможной заинтересованности в "приближенности", скажу еще так. В Одессе знала лично двух скажем так "бабок", которые реально помогали многим людям - это Елена Ивановна с пер. Правды и Светлана Яковлевна, но обе сегодня очень-очень старенькие, и даже не знаю, а принимают ли обе людей? Знаю лишь, что обе обладали даром, но время берет свое... И это очень жаль... А если, кто был у них недавно - отпишитесь...
Социальные закладки