|
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ну как отрицательный аргумент могу предположить что он боксер а не хозяйственник. а с другой стороны импонирует то что он вроде действительно хочет чтото сделать полезное для Украины, тоесть я надеюсь что он действительно воровать не будет..да и другим не даст!! но если он в этом деле не мастак то не ясно как он это сделает![]()
Кличко в Москве назвал оппозиционеров откровенными проходимцами
http://polemika.com.ua/news-92877.html#title
Так все верно сказал:
Однако с 2004 года мало что изменилось, с коррупцией стало все еще хуже. Есть большое разочарование, и люди говорят, что чувствуют себя обманутыми - ведь идеей о возвращении украинской справедливости, закона и прав воспользовались откровенные проходимцы, если называть вещи своими именами
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
так он в Москве говорит одно, а в Киеве- другое. гуттаперчевый товарищЪ)
предлагаю сравнить с другим видео
Последний раз редактировалось greenok; 16.07.2012 в 14:03.
Для Москвы он сказал, что люди, которые одели форму СС, запятнали себя этим. И он лично относится к ним негативно. И где здесь про УПА? Девушка, не путайте х** с пальцем, это разные вещи.
А в Киеве на митинге он высказал свое отношение к украинскому и русскому языкам. И тоже ни слова про УПА...
Последний раз редактировалось Ronin_; 16.07.2012 в 14:45. Причина: дополнение
Ладна..мож я уже стар и подслеповат ..но тода точней укажите в каком видео и на какой минуте он в одном случае поддерживал УПА а в другом был против..!!
П.С. на скок я знаю.. он из семьи военных !! какая может быть поддержка упа я не совсем просматриваю.!! хатя припоминаю у Ющенко тож ктото воевал за советский союз а он всеравно националистов поддерживал !!![]()
Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 16.07.2012 в 15:08.
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
1. Изначально вопрос Познера был про ветеранов УПА, но постепенно они в разговоре перешли к обсуждению СС, именно в отношении СС Виталий высказался осуждающе. Про УПА не было сказано ни слова ни "за", не "против".
2. УПА действительно использовало фразу "Слава Україні" как часть приветствия, но смысл фразы настолько широк, что я не стал бы идентифицировать ее исключительно с УПА. У УПА нет (не было) монополии на Украину. В то же время, руководствуясь вашей логикой можно обвинить в симпатиях к Гитлеру современную Россию, ведь государственным флагом у них триколор, активно использовавшийся РОА.
Последний раз редактировалось Ronin_; 16.07.2012 в 15:23. Причина: орфография
Социальные закладки