|
1. части, половины - согласна
2.Егор-Даня, Лиза-Вика, не смешите, не выдерживает никакие ваши подозрения. И потом, почему они должны жить там, где вам вздумается? Они будут жить там, где они хотят и где они себе могут позволить. Вы бы с его деньгами чухнули куда-подальше и не сушили бы себе мозги за какую то Украину. А он стоит в ринге под флагом Украины и весь зал слушает наш гимн. Скажите, кто за последние 20 лет сделал больше для Украины, чем Кличко?
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Егор - Даниэль, Елизавета - Виктория, имена на английский (американский) манер, подходящие для граждан США, к примеру.
Не знаю, почему - это вы придумали, вы и отвечайте, мне в принципе без разницы, где живет семья Кличко, хотя семья человека, рвущегося к власти на Украине, живущая за границей - это определенный показатель.И потом, почему они должны жить там, где вам вздумается?
Обязательно.Они будут жить там, где они хотят и где они себе могут позволить.
Я в политику на Украине не рвусь.Вы бы с его деньгами чухнули куда-подальше и не сушили бы себе мозги за какую то Украину.
Пусть стоит, но эта тема не о спортсмене - Кличко, а о Кличко - политике.А он стоит в ринге под флагом Украины и весь зал слушает наш гимн.
Кстати, оба брата - воспитанники именно советского спорта, а не украинского.
Не факт, что сейчас их родители смогли бы оплатить им занятия спортом.
Понятно - вы рияная поклонница боксеров - Кличко, и именно на таких, как вы все это расчитано - вы не задумываясь экстраполируете образ спортсменов на все остальные "образы" Кличко.Скажите, кто за последние 20 лет сделал больше для Украины, чем Кличко?
Может все таки попытаетесь подумать, или таки схаваете заманушку в красивой обертке?
Мне безразличен бокс, я не люблю этот вид спорта, поэтому воспринимаю г Кличко без восторженных слюней и соплей.
Боже, храни Одессу! (с)
Ну а этот куда прёт то, совсем мозги отбили на ринге или пару лишних лямов не жалко? Так пусть в Одессу вкладывает, в развитие региона, в инфраструктуру, проголосуем за него на выборах нефик делать, но пусть дела делает, а не на камеру херню всякую несет. И пусть заканчивает со своим националистическим бредом, ему это не к лицу.
Блин ..!! чтож выбрать из худших зол!!??![]()
Социальные закладки