Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 90 из 100 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 1988
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    6 пм - мультибрендовый магазин. И у каждого бренда разные размерные стандарты.
    Кроме того там есть выбор ширины - это очень удобно, У меня очень широкая нога, только там нахожу на себя комфортную обувь.
    А если не знаете критериев выбора, то магазин тут ни при чем.
    +1000
    Широкая нога и высокий подъем.
    Если беру свою полноту, все спокойно одеваю и ношу.
    Сейчас пытаюсь перейти на отечественного производителя, тут увы, зачастую у них понятие подъем и полнота отсутствует как понятие.

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Или отзывы надо читать по конкретной марке обуви или ,если в Одессе продается, примерить ,а потом уже заказывать или методом проб и ошибок.
    У меня размер 40-41, широкая нога и высокий подъем.Из пар наверное 10, заказанных на 6рм, оставила себе по-моему 2 пары, да и то,сказать,что очень ими довольна-не могу.
    Я своему сыну (с такой же проблемной ногой) не рискую заказывать в интернете - считаю,что ему надо обязательно покупать только после примерки.Да и модели разные бывают.
    Мужу, например, много лет подряд заказывала на английском кларксе, без пролетов вообще.А один раз туфли оказались маломерки (размер и полноту заказала как обычно).
    Да и последнее время, как валюта поползла вверх, не рискую заказывать, т.к. потом продавать не хочу.
    Хотя есть люди, которые только на 6рм и обуваются
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    у нас такая стопа в 13 лет),по инету обувь заказывать,на примерив вживую-лотерея,с сайтом 6 pm.com.точно.
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    три раза пробовала 6пм.
    всегда маломерки и в длину и в ширину
    Спасибо девочки, нужно отзывы почитать)))
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

3. Вверх #1783
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Кроме того там есть выбор ширины - это очень удобно, У меня очень широкая нога, только там нахожу на себя комфортную обувь.
    Напишите ,пожалуйста , пару отзывов по фирмам, ну как носится , соответствие размеров.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

4. Вверх #1784
    Частый гость Аватар для Olga Z
    когда нахожу на 6 пм/амазон обувь, всегда!! гуглю- читаю отзывы, как носится, большемерит/маломерит и только после этого выбираю. За все время раза 4 пролетала.

5. Вверх #1785
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Напишите ,пожалуйста , пару отзывов по фирмам, ну как носится , соответствие размеров.
    посмотреть отзывы и спросить можно тут http://forumodua.com/showthread.php?t=756532&page=397
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

6. Вверх #1786
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    У немцев обуваюсь. у них одна стандартная система на всю обувь. Даже нонеймовую
    Написан размер значит так оно и есть.
    И размер и полнота одинаковая для всех производителей и не надо вчитываться в кучу разносортной информации сомнительного характера

На сайте 6pm полнота WW может обозначать что-то ОЧЕНЬ разное у разной обуви.
    Если Ваши эксперименты заканчивались удачно, поздравляю. Но врядли всегда так будет

7. Вверх #1787
    Философ форума

У немцев обуваюсь. у них одна стандартная система на всю обувь. Даже нонеймовую
    Написан размер значит так оно и есть.
    И размер и полнота одинаковая для всех производителей и не надо вчитываться в кучу разносортной информации сомнительного характера

На сайте 6pm полнота WW может обозначать что-то ОЧЕНЬ разное у разной обуви.
    Если Ваши эксперименты заканчивались удачно, поздравляю. Но врядли всегда так будет
    Мои эксперименты в основном закончились. Так как я для себя выбрала несколько фирм, которые мне подходят, их и покупаю. Ширина WW что еще может обозначать кроме ширины WW? Какие варианты? Проколы были только с подъемом. Но их было мизер.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #1788
    Ширина WW может иметь серьезный разброс в абсолютном выражении.
    Но какое значение имеет этот факт, если Вы уже заранее знаете кто какими критериями владеет в какой степени
    __________________________________________________ _______________________________________________
    блаблабла
    Последний раз редактировалось Ankarassa; 17.10.2016 в 20:09.

9. Вверх #1789
    Философ форума

Ширина WW может иметь серьезный разброс в абсолютном выражении.
    Но какое значение имеет этот факт, если Вы уже заранее знаете кто какими критериями владеет в какой степени
    Я исхожу из ваших комментариев, когда говорю о критериях выбора. И ваше заявление о том, что я заранее знаю и дальше бла-бла-бла - это такое же обобщение как и про магазин 6пм.))
    У немцев есть подобные предложения, как в 6пм? Есть выбор обуви на широкую ногу?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #1790
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Про немцев- предложений с выбором полноты не встречала.
    Приобрела себе на промрынке Котовский мокасины Caprice и туфли Remonte. Плюс ко всем прелестям моих ног оказалось, что большое неудобство доставляет косточка на левой ноге(((При чем, она не явно деформирована, а слегка выступает .Но если мокасины разносились и я могу их покойно носить, то туфли растягиваю до сих пор, т.к. косточка болит в этих туфлях просто ужасно еще и воспаляется. При чем в месте контакта нет ничего,что могло бы давить -почему так происходит-не понимаю.
    Хотела приобрести мокасины Rieker - вообще в них не вошла по ширине.
    Это я к тому,что вроде бы немцы, и размеры полномерные, и комфорт полный, но по ширине и полноте ох как надо много примерить моделей, пока свою найдешь.Я пока в поиске.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

11. Вверх #1791
    Философ форума

Я тоже у немцев не встречала выбор ширины.
    А на 6пм накупила себе столько обуви, что на две жизни хватит. И вся невероятно комфортная. Косточка тоже намечалась и тоже болела от неудобной обуви - та же история. Сейчас я про нее не вспоминаю, правда я бандаж надевала на ночь раз 5, он тоже дал свое. Но если ночью выправлять стопу, а днем засовывать в неудобную обувь, которая ее деформирует, то толку не будет.
    Я заказывать на 6 пм начала раньше, чем у нас появился Рикер, во всяком случае раньше, чем я про него узнала.
    У меня еще к широкой ноге прилагается высокий подъем))).

А вот у мамы моей, которой уже за 70 косточка вполне конкретная, и она тут покупала себе обувь больше по размеру и все равно не могла найти комфортную. Так я ее обула в ее размер точно так же, все с 6пм на все сезоны. Обрисовала стопу на бумаге и вычислила размер.
    По всем фирмам есть отзывы в интернете, есть кто-то, кто уже покупал. При желании любую инфу можно найти.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 18.10.2016 в 09:46.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #1792
    Ну на немецких сайтах выбор полноты не нашли. Не хотели наверное
    Schuhweite ни о чем не говорит?

13. Вверх #1793
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    На тему широкой голени - сегодня видела в Новом привозе на 3 этаже 25 вроде магазин (напротив эскалатора) есть несколько моделей для широкой голени. Видела до 41 размера точно в наличии (у меня 38).
    Фото резиночек крупным планом
    Эти есть в коже и нубуке (или то была замша, я не очень поняла) очень классные, но мне на 38 на полразмера ходила нога вперед и я не рискнула, т.е. нормальные такие полномерки. Демисезон на тепленькой подкладочке такой. По всей высоте сапога - две резинки. Устойчивый каблук, рельефная подошва. Влюбилась, но жаль, что свободны в длине. Может кому пригодится.
    Последний раз редактировалось Roksi2005; 02.11.2016 в 20:04.

14. Вверх #1794
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    +100)).
    Я вас поддержу. Тоже обуваюсь на 6рм. Мега довольна. Чаще качественная обувь купленная там выходит дешевле чем тут.
    Уже знаю фирмы, которые точно мне подойдут. А те, которые не знаю, то начинаю читать отзывы там же на сайте. Все написано.
    Было пару пролетов, но это было тогда, когда мне очень нравилась модель и я брала по принципу "вдруг подойдет". Потом пролеты легко продала.

Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    когда нахожу на 6 пм/амазон обувь, всегда!! гуглю- читаю отзывы, как носится, большемерит/маломерит и только после этого выбираю. За все время раза 4 пролетала.
    И я таки же))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для Irish
    А где на 6 пм отзывы? Подскажите фирмы для ноги с широкой голенью

16. Вверх #1796
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    А где на 6 пм отзывы? Подскажите фирмы для ноги с широкой голенью
    Там есть в описании ширина голенища, в дюймах. А отзывы я на амазоне читаю, а покупаю где дешевле.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

17. Вверх #1797
    Новичок
    Интернет магазинов с одеждой больших размеров много, но как начинаешь искать 64-66 размер то все печально, либо поз заказ из-за рубежа и вернуть нельзя если не подойдет то цена слишком высокая то фасон как для бабушки. Вот нашла реально большие размеры, одежда из фабрики, отечественного производителя. https://vk.com/club22063450

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от dolchedato Посмотреть сообщение
    Интернет магазинов с одеждой больших размеров много, но как начинаешь искать 64-66 размер то все печально, либо поз заказ из-за рубежа и вернуть нельзя если не подойдет то цена слишком высокая то фасон как для бабушки. Вот нашла реально большие размеры, одежда из фабрики, отечественного производителя. https://vk.com/club22063450
    Фу какая голимая реклама
    водолазка за 50 баксов это недорого типа?

19. Вверх #1799
    Частый гость Аватар для Olga Z
    кто то покупал обувь фирмы Ascalini, на Ла мода представлены.. нужны отзывы о качестве, полноте и размере..

20. Вверх #1800
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девочки, помогите, пожалуйста, коллективным разумом. Ищу пуховик на 6пм
    например, вот http://www.6pm.com/london-fog-l861429l-pearl?zlfid=192&ref=pd_detail_3_sims_v

где можно увидеть размерную сетку?

Ответить в теме
Страница 90 из 100 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права