|
Крошка Ру есть еще возле Кирхи,на Новосельского, по-моему. На поселке, и на Слободке. Адресов точных не знаю, но вот тел: 7955664, можете уточнить.
А преподаватели, там действительно хорошие, кто туда ходит, знают. Они там по-моему все психологи, кроме знания своего предмета, и это наверное сказывается.
Есть Крошка Ру в Аркадиеском переулке, там английский язык и все остальные предметы на высшем уровне! Тел. 374420. Сходите попробуте!
Мои знакомые ходят и им нравится!
Ребенку стукнуло 5 лет. Через год - в школу. Он уже умеет читать, немного писать, считать, развиваем логику, память, внимание... Вообщем активно занимаемся, но дома.
Собираюсь после лета отдать его в какую-либо ШРР, где есть подготовка к школе. Прежде всего меня интересует украинский язык (в котором я лично ни бум-бум), и интересные занятия, развивающие логику и нестандартное мышление. Не помешали бы еще занятия на тему "окружающий мир" и творческие занятия. А также, чтобы ребенка научили работать в команде, т.е. сотрудничать.
Подскажите, что есть возле 2 ст. Б.Фонтана, чтоб пешком ходить 15-20 минутЗнаю "Пеликан" и "Теремок" только... А еще есть?
Последний раз редактировалось Жуньщина; 19.05.2009 в 21:24.
На 7-мой Фонтана Крошка Ру есть, там конечно супер.Частый домю свежий воздух!
Пробное занятие бесплатное.
Урок длится 30 мин, этого достаточно для иностранного языка.
На уроке играют с игрушками, карточками, ресунками, учитель коментирует все на английском, ни слова на русском. Я сама английский не знаю, но все понимаю, а детки темболее впитывают как губки.
Занятие проходит на одном дыхании, очень интересно.
Что касается эфективности, то мой ребенок на втором занятии, когда его просят дать воздушный поцелуй (на английском), то он сразу зацеловует свою ручку и машет.
Сегодня общалась с мамочкой, ее ребенок занимается с годика, сейчас ему два, на русском еще толком ничего не говорит, но по английски все понимет, что ему говорят.
И цена нормальная - 250 грн в месяц + покупаете пару дисков по 18 грн. (один раз).
В классах чистенько, что не мало важно, приятные учителя, индивудуальный подход, у нас в группе 3 человека.
Это мое мнение, а сами приходите на пробное и посмотрите![]()
Девочки, летом переезжаем в Крыжановку на дачу. Ездить в Центр в ШРР не сможем. скажите, а есть ли школы, которые устраивают занятия на свежем воздухе, море в течении лета или всё это делать на пляже с другими детками самостоятельно?
Социальные закладки