Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 9 из 188 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3741
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Девочки, мне еще интересно, как восприняли новость о вторм ребенке через такое короткое время ваши родственники и знакомые? Мы с мужем наткнулись на такую волну непонимания...даже моя мама крутила пальцем у виска. Подруги меня тоже не все поняли...впрочем мне все равно!
    у меня до смешного доходило....пыталась и намеками, и конкретно говорить-никто не врубался,не могли поверить!!! знакомые-друзья- спокойно, не понимали моей радости, особенно те у кого маленькие дети, спрашивали- "залет?"....родные радовались...но тоже немного сочувствовали....
    муж был рад...надеялся на мальчика,но и второй доце был очень рад! даже успокаивал меня после узи...я тоже расчитывала на сына....а получилась ооочень нежная девочка!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка
    Вообщем, у всех одна и та же ситуация.... Сначала все в шоке, зато потом, ой, какие жы молодцы!!! А "добрых советчиков" хоть отбавляй... Я раньше, до рождения дочки, к аборту относилась спокойно, а теперь, глядя на нее, на такую маленькую, родную у меня даже мысли такой не было!!! Бог дал, значит так надо! Конечно, я не готова на роль матери героини, но двое детей, я считаю, это здорово! Но для себя я решила, сразу после родов (как только все заживет) сразу к Г. ставить ВМС или что там Г. посоветует.
    угу, согласна... двое это в самый раз.. я тоже больше рожать не хочу)) не зарекаюсь.. все может быть... но пока я не готова ни физически ни морально к третьему ребенку...
    хотя муж мой панически еще сына хочет.. )) а как то вообще зарядил что он 6-рых хочет.. я не знаю это он так шутил или всерьез)) но теперь приходится быть на чеку.. что б без "залетов")))
    Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для reluna
    Цитата Сообщение от брюнетка конфетка Посмотреть сообщение
    угу, согласна... двое это в самый раз.. я тоже больше рожать не хочу)) не зарекаюсь.. все может быть... но пока я не готова ни физически ни морально к третьему ребенку...
    хотя муж мой панически еще сына хочет.. )) а как то вообще зарядил что он 6-рых хочет.. я не знаю это он так шутил или всерьез)) но теперь приходится быть на чеку.. что б без "залетов")))
    Мой мне тоже заявил, что если будет дочка - хорошо, пока на этом и остановимся, но через несколько лет все равно сына хочет, дословно, будем рожать, пока сын не родиться!
    Но я пока к этому не готова...не зарекаюсь, но....пока хватит.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Мой мне тоже заявил, что если будет дочка - хорошо, пока на этом и остановимся, но через несколько лет все равно сына хочет, дословно, будем рожать, пока сын не родиться!
    А я так же мужу про дочку сказала, что будем рожать, пока девочка не получится.
    Вообще хочу четверых, двух мальчиков и двух девочек. Но после второго точно хочу сделать перерыв годиков этак в 5
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #165
    у меня однокласница была... у нее 9 или 10-ть сестер и последний брат-мальчик)))
    у нее родители тоже мальчика хотели сильно.. она рожала чуть ли не до 40ка лет....

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    девочки,у моей родственницы (тётя) муж 10й из 12ти детей!!! и у них разница так и идёт..год-два... сейчас их маме уже 80лет..все уже конечно выросли! представьте в своём доме,послевоенное время,хозяйство,никакой цивилизации..бедная женщина,как она их растила только!
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

7. Вверх #167
    это точно.. вот бабушка моего мужа тоже была из семьи у которой было 12-ть детей.. и все бабы... а это было даже не послевоенное время.. а шла война.. и жили же как то)))

8. Вверх #168
    Да, и у них не было памперсов, стиральных машин и всяких прибомбасов....теперь это сложно даже представить!!!

9. Вверх #169
    ох.. девочки вчера поняла что в одиночку гулять с двумя уже просто невыносимо.. малая вчера в Кировском сбежала... пока я на страшего отвлеклась.. испугалась капец как.. я еще одела ее в серенькое.. она в трех метрах с цветом асфальта сливалась и смеркалось уже.. .взяла себе и поперлась фиг его знает куда... видимо ходила на машинках посидеть, я ее нашла уже когда она додумалась обратно на площадку вернуться))) . в общем пока я ее в парке нашла.. мой старший залез на лестницу на площадке и висит себе .. между его ногами и землей где то полтора метра было.. бегу уже к нему что б словить.. только его поставила но ноги.. мелкая уже с горки свалилась ударилась подбородком.. .. кароче ппц полный...
    девочки у кого детки постраше уже, (не младенцы) ваши разбегаются на прогулке в разные стороны ?? мои блин как муравьи кто куда.. а мне хоть на две части разорвись)))

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Знакомая ситуация......у меня мальчики....на месте вообще не сидят, на прогулке в разные стороны разбегаются. Когда вообще маленькие были, то я вешалась, гуляя с ними. Сейчас уже пытаюсь вразумить (данный возраст 5 лет и 3г10мес.). Если не слушаются, то уходим с площадки - это самое тяжелое наказание))

Когда у меня случалась такая ситуация, то брала за руку того, кто в поле зрения и шла с ним искать другого. А то потом ни одного ни другого не найдешь...

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    мне в этом плане нравится Парк Победы,находим пристойную полянку и тусуемся, с собой берем колясочки, мячики и тд....никаких опасных горок рядом, трава мягкая, подстилочку берем....
    хочешь быть счастливой- будь ею!

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    да я тоже спокойно могу гулять с ними только где то в парке,но старшенькой уже не интересно там (2,10 ей) и поэтому когда проходим мимо детской площадки,она начинает плакать и просится туда и там начинается!!! она стала лазить на самые высокие и опасные турники и горки..а младшая (1годик),пока я отвлекаюсь на старшую срочно бежит или к мусорному баку или окурки хватает в рот или птичьи какашки!!! домой прихожу,аж в висках сдавливает от нервного перенапряжения..если муж дома отдаю на 15минут ему детей и иду сижу в тишине или на лавочке или на балконе,успокаиваюсь )))
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    да я тоже спокойно могу гулять с ними только где то в парке,но старшенькой уже не интересно там (2,10 ей) и поэтому когда проходим мимо детской площадки,она начинает плакать и просится туда и там начинается!!! она стала лазить на самые высокие и опасные турники и горки..а младшая (1годик),пока я отвлекаюсь на старшую срочно бежит или к мусорному баку или окурки хватает в рот или птичьи какашки!!! домой прихожу,аж в висках сдавливает от нервного перенапряжения..если муж дома отдаю на 15минут ему детей и иду сижу в тишине или на лавочке или на балконе,успокаиваюсь )))
    Это здорово когда можно кому-то "сдать", что бы пар выпустить.....
    а когда некому...

14. Вверх #174
    та мои не хотят просто тусить на одном месте на травке, да и нету у нас таких мест.. до парка Шевченко далековасто.. пока дойдем уже надо обратно.. а до Победы тем более)))
    Раньше когда долчка маленькая в коляске спала сын норовил сбежать кудато.. один раз в Горсаду его потеряла.. все мамаши с площадки бегали искали , я тогда думала что Все!.. пипец.. плакала истерически когда это закончилось) , а теперь когда сын уже вроде б прекратил уходить.. малая начала.. сидела себе игралась игралась встала и пошла..
    я тоже стараюсь хоть на пару минут прятаться на балкон или даже в туалет.. а они мне и там не дают покоя.. иногда муж их отвлекает я даже умудряюсь поспать в другой комнате.. но это так редко бывает....)) а здесь никого нет кто бы в Кировском гулял.. может мы вместе скорешимся на прогулки)) будем друг другу помогать за детьми приглядывать

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для ТАНЮФКА
    я гуляю в кировском только с одной ,с двумя я повешусь прямо там))выхожу вечером в 5,6,7,иногда там спасала песочница млатшая там сидит пока за старшей бегаю, но както неудобно оставлять ее одну,мамачки как на ненормальную смотрят выходила так 2 раза

16. Вверх #176
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Не знаю где такое написано, но все считают, что лучшее средство для предохранения - это грудное вскармливание.....

ЭТО БРЕД!!!!!!! Девочки, НЕ верьте!!! Это любой врач-Г. Вам скажет! Наоборот..."залететь" еще быстрее можно...

специально пушку такую пустили, чтоб рождаемость поднять

Мы тоже поплись на эту удочку!!!
    Но лялечку вторую хотели, правда, не думали, что так сразу...ведь, ГВ же!!!!!
    Разница между детьми будет 1, 1.
    Сейчас старшенькой 8 месяцев
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение

Мы тоже поплись на эту удочку!!!
    Но лялечку вторую хотели, правда, не думали, что так сразу...ведь, ГВ же!!!!!
    Разница между детьми будет 1, 1.
    Сейчас старшенькой 8 месяцев
    Добро пожаловать!!! У нас та же ситуация, думали сразу о втором ребенке, но не думали что выйдет совсем так сразу!!! Малой тоже 8 мес, разница между детьми будет год, а может и еще меньше....
    Читаю сейчас мамочек, у которых уже детки постарше....да, гуляние с двумя бегающими-падающими детьми это почти не реально самой! Вообщем надо сейчас наслаждаться моментом, пока малая еще не ходит...

18. Вверх #178
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Я пока не представляю, но думаю, это будет весело!!!
    В любом случае, это счастье!!!!!!!!!!!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девочки, я живу в двух кварталах от Кировского, но гулять там не могу. Особенно после последней попытки там погулять. Собачьи какашки прям на бортике песочницы, кости посреди площадки, я уже молчу про бычки и бутылки... Да и горки там для деток постарше (моему 1 год и 5 месяцев, разница будет 1,9). Короче говоря гуляем пока куда-то подальше, благо погода позволяет. Нравится площадка на бульваре Искусств и на трассе здоровья, но туда пока дочапаешь....
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от ТАНЮФКА Посмотреть сообщение
    я гуляю в кировском только с одной ,с двумя я повешусь прямо там))выхожу вечером в 5,6,7,иногда там спасала песочница млатшая там сидит пока за старшей бегаю, но както неудобно оставлять ее одну,мамачки как на ненормальную смотрят выходила так 2 раза
    О, так давай будем вместе гулять.. я тоже оставляю там в песке старшего если малая кудато несется.. или наоборот.. ну и что что мамочки смотрят... мне пофиг.. мои дети, как хочу так и воспитываю... мой старший вот например уже понимает, его вполне можно оставить в песочнице на некотрое время и заниматься младшей он и сам периодически смотрит где я.. есть или уже ушла... и даже иногда спрашивает можно ли пойти куда то...
    а мелкая прям взяла моду убегать.. капец..

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Девочки, я живу в двух кварталах от Кировского, но гулять там не могу. Особенно после последней попытки там погулять. Собачьи какашки прям на бортике песочницы, кости посреди площадки, я уже молчу про бычки и бутылки... Да и горки там для деток постарше (моему 1 год и 5 месяцев, разница будет 1,9). Короче говоря гуляем пока куда-то подальше, благо погода позволяет. Нравится площадка на бульваре Искусств и на трассе здоровья, но туда пока дочапаешь....
    да уж.. но эта проблема во всех парках.. есть и еще похуже... к сожалению нам с этим приходиться не бороться а мириться)
    а где это бульвар Искуств????? до трасы здоровья мой старший ногами может не дойти.. ну если и дойдет то упадет и уснет на месте устанет)))
    а на двойной коляске я их не довезу.. уж слишком они уже тяжелые для нее....

Ответить в теме
Страница 9 из 188 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права