у меня до смешного доходило....пыталась и намеками, и конкретно говорить-никто не врубался,не могли поверить!!! знакомые-друзья- спокойно, не понимали моей радости, особенно те у кого маленькие дети, спрашивали- "залет?"....родные радовались...но тоже немного сочувствовали....
муж был рад...надеялся на мальчика,но и второй доце был очень рад! даже успокаивал меня после узи...я тоже расчитывала на сына....а получилась ооочень нежная девочка!

Тема:

что он 6-рых хочет.. я не знаю это он так шутил или всерьез)) но теперь приходится быть на чеку.. что б без "залетов")))
, двух мальчиков и двух девочек. Но после второго точно хочу сделать перерыв годиков этак в 5

. Особенно после последней попытки там погулять. Собачьи какашки прям на бортике песочницы, кости посреди площадки, я уже молчу про бычки и бутылки... Да и горки там для деток постарше (моему 1 год и 5 месяцев, разница будет 1,9). Короче говоря гуляем пока куда-то подальше, благо погода позволяет. Нравится площадка на бульваре Искусств и на трассе здоровья, но туда пока дочапаешь....

Социальные закладки