Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 9 из 97 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1928
  1. Вверх #161
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Профессионал, Хакамада,
    А я не говорю сейчас о кабаке, а говорю о первом свидании. Читайте внимательнее.
    Ваш вариант - до 200 грн?
    смотря какое первое свидание...а так мой вариант до 200 грн.)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #162
    Вella bambina
    Ну не знаю я. На первом свидании сумма обычно сумма не выходит за пределы 200 гривен, ведь обычно это не полноценный ужин, а просто чай-кофе-пирожные, наврядли можно напить и наесть этого на сумму свыше 200 грн. Поэтому я за ответ "а".

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Если вернуться к теме топика,то речь шла про первое интернет-свидание. Так вот в этом случае лучше рассчитаться пополам. Но если уж парень сильно просит-пусть платит. ИМХО
    А чем принципиально отличается первое интернет-свидание от не интернет-свидания?

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А чем принципиально отличается первое интернет-свидание от не интернет-свидания?
    Если это уже 3,4,5.6 и тд по счету свидание,то платить должен мужчина. То есть если это уже отношения и секс в комплекте к ним,то нормальный мужчина не будет требовать с дамы платить везде за себя самой. А на первом свидании,вы незнакомые и ни к чему не обязанные друг другу люди.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #165
    Blaze of beauty
    В том,что на не интернет свидание идёшь, зная что тебе человек нравится. (Для меня по крайней мере свидание, это встреча с понравившемся молодым человек, всё остальное -- встречи друзей )

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Fat Frumos
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А уборки, мытья посуды и глажки?
    А об этом пусть думает Tefal
    We're both shadows and light

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    В том,что на не интернет свидание идёшь, зная что тебе человек нравится. (Для меня по крайней мере свидание, это встреча с понравившемся молодым человек, всё остальное -- встречи друзей )
    а, пардон, разве на интернет-свидания идешь, если человек противен?

принципиальной разницы между ними, на мой взгляд, нет.

более того, еще не факт что после интернет или неинтернет свидания не прийдешь к выводу, что человек не нравится, или непонятно "нравится/не нравится".

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Если это уже 3,4,5.6 и тд по счету свидание,то платить должен мужчина. То есть если это уже отношения и секс в комплекте к ним,то нормальный мужчина не будет требовать с дамы платить везде за себя самой. А на первом свидании,вы незнакомые и ни к чему не обязанные друг другу люди.
    Падажжжи.. Я так и не поняла твою мысль о различии интернет и не интернет-свидания.

9. Вверх #169
    Японамать

А что, для того, чтобы обсуждать тему не интернет-свиданий, или не первых, нужно завести отдельную тему? Или даже темы.....
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #170
    User banned
    Падажжжи.. Я так и не поняла твою мысль о различии интернет и не интернет-свидания.
    Зато как ясна дальнейшая судьба того кто именно платит за 3,4,5,whatever свидание.

Мужчина же думает что коль заплатила 50/50 на первом свидании то и в дальнейшем будет так платить. Этот факт его приводит в экстаз, он уже строит совместные планы и мечты и раздельные счета, и тут БАЦ - на третьем свидании его ставят перед фактом что "птичка моя, на первом свидании я тебя не знала, поэтому и заплатила за себя, а вот сейчас - мы знакомы, поэтому сейчас и далее в нашей счастливой дальнейшей жизни, платить будешь ты".

Кроты курят в шоке в коридоре в общем ибо не распознали по их меркам халявщицу и оплатили свою половину на первом и втором свидании c НЕДЮЙМОВОЧКОЙ!!!

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Если холодно и дождливо, то это ей минус, т.к. она просто не думает о том что возможен простатит и цистит.
    Пардон, за правду жизни, но молодых людей, которые любят водить своих половин по морозу часами, мне понять трудно - они НЕ думают ни о своем здоровье ни о здоровье своих половин.
    Ну и гулять на каблуках - удовольствие ниже среднего.
    В таком случае нужно быть готовым увидеть ее в кроссовках.
    Не совсем правильно. Ей в любом случае плюс.
    Я и написал, что задача нормального парня - именно такую девушку пригласить в место поуютнее. Тогда и ему будет плюс.

12. Вверх #172
    В моем понимании,общались люди в аське месяц или на форуме,решили познакомится ,назначили встречу. Они встретились,пообщались и каждый при своем мнении пошел домой-так с чего вдруг платить за кого-то? Я например,не позволю на первом свидании с абсолютно чужим мне человеком заплатить за себя. Мало ли что у него в голове,а вдруг он почувствует себя мачо и полезет в мою интимную зону ( типа обниматься-целоваться). Если люди друг другу понравились и договорились о следующей встрече,тогда понятно дальнейшее развитие событий и если мужчина приглашает на второе свидание в театр и поужинать,значит он рассчитывает,что в состоянии оплатить. (Имеются ввиду адекватные мужчины и женщины. Те,которые альфонсо или у кого жор нападает в месячные я не рассматриваю). А на первом свидании,кстати,общаясь можно примерно понять уровень дохода спутника (Внешний вид,наличие авто,интеллект и знание чем он занимается в жизни даст минимальное представление о его социальном статусе). И каждая девушка вправе для себя решить. Или она любит гулять под луной и пить ром-колу на скамейке,или она любит дорогие рестораны,или галереи,а может консерватория и арт-кафе-пример идеального свидания для нее.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #173
    Зато как ясна дальнейшая судьба того кто именно платит за 3,4,5,whatever свидание.

Мужчина же думает что коль заплатила 50/50 на первом свидании то и в дальнейшем будет так платить. Этот факт его приводит в экстаз, он уже строит совместные планы и мечты и раздельные счета, и тут БАЦ - на третьем свидании его ставят перед фактом что "птичка моя, на первом свидании я тебя не знала, поэтому и заплатила за себя, а вот сейчас - мы знакомы, поэтому сейчас и далее в нашей счастливой дальнейшей жизни, платить будешь ты".

Кроты курят в шоке в коридоре в общем ибо не распознали по их меркам халявщицу и оплатили свою половину на первом и втором свидании c НЕДЮЙМОВОЧКОЙ!!!
    Блэкди, не нужно так горько о мужчинах. Ты знаешь,есть такие,кто и на первом кошелек запретит доставать и сам заплатит. А на втором -это уж как карта ляжет. А я по молодости знаешь,как проверяла парней на жадность. Например,мы встречаемся месяц..и вот я делаю эксперимент. Прихожу отдолжить у него 100 баксов (вот срочно надо хоть убейся). Деньги беру и прячу на месяц,Через месяц приношу ему их. И вот если брал-значит мальчик жадноватый был и не склонен к щедрым дарам. А если с милой улыбкой говорил: "Тоже мне вспомнила,я уже и забыл! Купи себе новые духи!" Вот такой мне нравился и не потому что денежный,а потому что с удовольствием и радостью хотел любимой девушке (по его словам) сделать приятное.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #174
    Конечный бенефициар
    А на первом свидании,кстати,общаясь можно примерно понять уровень дохода спутника
    Далеко не все показывают на первом свидании свой социальный статус и открыто демонстрируют уровень доходов (хотя соглашусь, денежные понты наиболее простой способ завоевания).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #175
    ЛАВАНДА, а разве первое не интернет-свидание чем-то отличается? Ну вот познакомились мы скажем на дискотеке, толком не пообщались, просто обменялись телефонами. На следующий день договорились встретиться. Здесь же тоже получается что ни он ни я толком друг друга не знают. Та же ситуация, что и при интернет-встрече

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для Fat Frumos
    Я так и не услышала ответ на свой вопрос. Ты пытаешься уйти от темы ))) Лично ты хочешь разделить все бытовые обязанности 50/50? Или твои феминистические взгляды заканчиваются при выходе с ресторана?
    А с чего вы взяли, что у меня феминистические взгляды? Сами вы такие!
    И не ухожу я от ответа, просто не могу непрерывно тут торчать и ждать вашего феминистического поста. (шучу)
    На западе быт налажен лучше. Думаю, с этим никто спорить не будет. Поэтому, бытовые обязанности можно и поделить.
    Теперь насчёт выхода из ресторана. Или вы невнимательно читали или посто обобщили. Я к тому, что если М и Ж общий быт, то ясно кто платит и тут нечнго обсуждать.
    We're both shadows and light

17. Вверх #177
    Blaze of beauty
    а, пардон, разве на интернет-свидания идешь, если человек противен?

принципиальной разницы между ними, на мой взгляд, нет.

более того, еще не факт что после интернет или неинтернет свидания не прийдешь к выводу, что человек не нравится, или непонятно "нравится/не нравится".
    Почему же так буквально? Почему сразу противен? Просто нет уверенности, что человек вызовет интерес.

18. Вверх #178
    ЛАВАНДА, а разве первое не интернет-свидание чем-то отличается? Ну вот познакомились мы скажем на дискотеке, толком не пообщались, просто обменялись телефонами. На следующий день договорились встретиться. Здесь же тоже получается что ни он ни я толком друг друга не знают. Та же ситуация, что и при интернет-встрече
    Да,ситуация таже.. Поэтому кошелек свой нужно всегда носить как-минимум до 3-го свидания
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Далеко не все показывают на первом свидании свой социальный статус и открыто демонстрируют уровень доходов (хотя соглашусь, денежные понты наиболее простой способ завоевания).
    Ну дело ж не в демонстрации статуса. Уровень доходов, как правильно сказала ЛАВАНДА, определяется другим, читай выше

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А не нужно открыто мне демонстрировать. Я узнав,чем человек занимается в жизни,куда он ездит отдыхать,какое кофе предпочитает и какую обувь с часами он носит могу сразу сканировать примерный уровень доходов. А если мы разговоримся по серьезному и расскажем друг другу в каком районе города живем,какие магазины посещаем,и на каких заправках бензин лучше,или какой фитнесс-клуб наш любимый и какой ресторан самый "вкусный",и куда летом ходим на пляж,а зимой в какой клуб танцевать...То,уж поверьте мне ,мне и в кошелек не нужно заглядывать ему и так все понятно будет.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 9 из 97 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права