|
А чего в парусе 2000 за мэтр? Место клевое! дефицит отдыхает..
В парусе давно уже 2000.у.е. Даже объявление видел в Антарктике со скромным ремонтом за 2000уе.
Самое прикольное что кто-то таки купит
В Белом парусе много квартир продается, но по 2000 у.е./кв.м. что-то никто не покупает. А реальные деньги, которые могут выложить за этот дом 1200 у.е./кв.м., т.к. в доме куча недостатков.
А в Руслане и Людмиле все видовые квартиры по цене 9500-10500 уже разобрали, остались либо площади большие либо вид на Антарктику. А за 11500 грн./кв.м.(1450у.е.) очередь не стоит.
У кого-то есть свежие фото фасада? Выложите плиз!
наверно так быстро строят, шо нихто фотать не успеват![]()
Как я убедился ты ничего в отличии от меня не знаешь.
Повторяю для особо одаренного (т.е. тебя) - бельгиек в ОДЕССЕ 6 штук. Все они 5 эт. с лифтами.
Остальные дома которые называют бельгийками не являются ими. Это просто крепкие угловые фасадные дома в 4 этажа на козырных улицах с высотой потолка выше 4 метров.
В моем доме ты вряд ли был. Эти фотографии я разместил, чтобы ты мне рассказал где и что там воняет и валится как ты писал выше, но это не мой дом, а просто красивый дом который называют бельгийкой хоть он ею и не является.
Если перекрытия из деревянных балок, то в этом нет ничего дурного т.к. они с легкостью меняются и стелится стяжка.
В моем доме во дворе заблокировали проход сами жильцы т.к. им никто не пользуется. Лестница у нас мраморная на века с кованными перилами и лепкой на потолке и стенах с элементами декора.
Информация к сведению - РиЛ будет продан буратинам в общей сложности за 18 000 000 $![]()
Прорвало женщину
Социальные закладки