Неплохо, только бельгийки нас интересуют меньше чем РиЛ.. И вас вроде никто не просил строчить инфу про них
|
Неплохо, только бельгийки нас интересуют меньше чем РиЛ.. И вас вроде никто не просил строчить инфу про них
Действительно удалите весь этот бред никому не нужный, а то ещё кого-то забанят)
Лучше помогите мне найти хозяина который продаёт 1комн в ЖК Руслан и Людмила, уж очень хочется там прикупить для себя квартирку с видом на море или белый парус! Спасибо
Мерс отъехал по ходу)
ребята, вообще-то по правилам форума запрещено обращаться к забаненому, потому что он не может ответить.
Это первоевторое))). А что, в отделе продаж РиЛ уже нет квартир? Это к Виктору87.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
В отделе продаж с видом на море 11500 грв за квадрат, я считаю это дорого! Хочу найти от хозяина который естественно будет продавать дешевле, может тут такие есть.
неплохой рост за полгода , с 9000 до 11500! А говорят, что вложения в недвижимость сейчас малопривлекательны..Не сказал бы..
Мы летом,когда покупали квартиру были однакомнатные по 9500 с видом на море!!! А по 11500 были двушки с видом на море!!!
я месяц назад взял двушку с видом по 10000
а сколько 2х к. метров квадр.![]()
Господа, так тут есть хозяева которые продают квартиры в Руслан и Людмила..Подскажите где такого найти...
096-666-4-666 спасибо
посмотри в Авизо - там и цены ниже, чем здесь называют, и можно прозвонить и найти хозяев.![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
обзвонил все объявления и в Авизо и в Маклере, везде риелтора обещают цену ниже строительной, а когда встречаешься с ними дают цены строительной компании, в общем развод везде. Хозяев нигде нету...Если кто-то услышит, что хозяин продаёт квартирку в Руслане и Людмиле дайте ему мой номер или его номер мне..Спасибо огромное...
096-666-4-666
066-66-66-777
093-966666-9
30-96-77
заранее всем огромное спасибо!!
Дешевле строителей явно никто не предложит
Думаю к весне цены в РИЛ будут в районе 1800 за метр, с видом конечно
Если хозяину срочно нужны будут деньги то продавать будет ниже рыночной полюбому..вот такой вот мне и нужен продавец))))))
Социальные закладки