Пила сок нони...после удалось забеременнеть, до этого долго не получалось. Совпадение?
Наверное.
Может и пила бы дальше в качестве витаминов и необходимого серотонина..но дороговато![]()
|
Пила сок нони...после удалось забеременнеть, до этого долго не получалось. Совпадение?
Наверное.
Может и пила бы дальше в качестве витаминов и необходимого серотонина..но дороговато![]()
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Зато сетевик, не найдя болезнь, может её вылечить.
мое мнение эти все Тянь ши, Визионы- разводилово чистой воды, по роду своей деятельности мне приходилось "просчитывть" их структуру, мой вывод был таков за 2 доллара чудо препарат??? увы. отя Бады Бадам рознь, например кедровое масло, масло расторопши, лбняное масло то же относиться к Бадам, но продаються в аптеках и вряд ли кто то тут будет оспаривать их "полезность"
радиостанция - на бронепоезде:
все острые состояния - прерогатива больниц и скорой помощи.
На фоне продукта восстановление быстрее и легче для больного.
из хронических состояний - за немалые по нашим меркам деньги,- продукт Тяньши, например (других не знаю).
независимые источники по наградам - "вис" (пока).
О кишечнике-сердце и врачах-шарлатанах замяли? Хлопотно?![]()
Я за 30 минут могу создать сайт, где напишу... действительно, что я Папа римский.
Дай, пожалуйста, конкретную ссылку от Всемирной организации здравоохранения.
Их сайт, http://www.who.int/en/ чтобы тебе легче было искать...
С нетерпением жду.![]()
привет всем...не скажу что я присела на бады но когда надо то я их принимаю...говорю о бадах NEWAYS...у меня щас 35 недедя беременности...попробывала минералы и некоторые противопаразитические препараты этой фирмы года 2 назад...только для профилактики....была удивлена...ногти нормально ростут....волосы не вылазят...а самочувствие....не просто жаворонок....а глаза в 5 утра открываються и ты понимаешь что выспалась....ну если леч не позже 23 часов...так вот...беременность мы свою планировали....пол года перед этим пропила препарат ЭХИНАЦЕЯ(пробывала аптечную-дерьмо...результат нулевой...все равно болела) он имуностимулирующий...за пол года даже не заболеваешь простудным заболеванием...миниралы приняла где то год до этого...вот я забеременела и сразу начала пить минеральный комплекс и еще один препарат с повышенным кол-вом железа(хочу сказать что большой противник медецинских препаратов....поэтому аптеками не пользуюсь)и что вы думаете...?у меня не было не единого таксикоза...не было никаких перемен со вкусами...я вообще не чувствовала каких либо изменений на этот счет...энергиии было по сей день...ни тяжести в животе....анализы мочи и крови постоянно отличные....стул ежедневный и не проблематичный....правда в моем рационе только нормальное ценное питание для беременных...кашки...мясо домашней птицы..рыба...и огромное кол-во овощей и фруктов....клубнику говорят беременным нельзя?она создает аллергию?я ее в этом сезоне сьела кг 10(правда с родительского огорода...без гербицидов)черешни каждый день ела по 1.5-2 кг...пока наконецто не наелась ее....но все только в сезон....я немного отклонилась от темы...но очень важно не загрязнять свой организм не только искуственными удобрениями которые находяться в ранних продукрах или продуктах заграничного происхождения но и шлаками от неправельного питания и приема продуктов из пакетов и всякой дребедени из супермаркетов...иначе ни один БАД вам не поможет....очень много есть продуктов которые своим составом убивают минералы и витамины пополненые в вашем организме за счет БАДОВ...не спорю что много БАДОВ и подделка..т.е.просто вымагательство денег и никакой пользы а иногда и вред....я рассказала о тех бадах и препаратах фирмы которые я пробывала...о других ничегоне знаю и риссковать пробывать не буду...всем удачи
Суп из топора![]()
не замял, но действительно хлопотно.
Здесь, например, ученые выводят зависимость между болезнями сердца и раком кишечника, НО НЕ наоборот!!!
сами додумать и увидеть очевидное сможете?
Гы!
А здесь говорится о "наоборот"
Зачем так далеко ходить?
У меня другой пример - у знакомой рак груди, и благодаря БАДам, она живет уже много лет. Врачи в шоке, вырезали ей уже опухоль раз 10, а она вырастает, они ей пророчили смерть еще лет 7 назад, а она вот живет. И прекрасно себя чувствует.
А еще один пример - женщина после инсульта - начала ходить и говорить, до этого лежала пластом.
И это далеко не один пример. И это не просто слова, видела лично, общалась лично. Я лицо незаинтересованное, несмотря на то, что я сама периодически пью добавки. Но! Я их не распространяю, и никому не впариваю. Просто я знаю, что есть результат, и действительно ощутимый.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Если кто-то знает где сейчас находится офис "Тяньши" или знает их телефон, напишите, плиз, в личку. А то чай нигде не могу найти...
Последний раз редактировалось Linxy; 12.09.2008 в 09:22.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
А я сегодня весь день ищу кордицепс, а будет только со среды (сегодня поднялись цены) Все телефоны тяньши в одессе нашлись в яндексе, но лучше я так понял сразу купить членство за 10 у.е. и всё брать на 25% дешевле.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки