Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 9 из 85 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1690
  1. Вверх #161
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Пила сок нони...после удалось забеременнеть, до этого долго не получалось. Совпадение?
    Наверное.
    Может и пила бы дальше в качестве витаминов и необходимого серотонина..но дороговато
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

2. Вверх #162
    Новичок
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    У меня 2 подруги умерли от рака,оставив детей,по двое у каждой,лечась какими-то каплями БАД.Это факт.И врачи-официальная медицина,их могли вылечить.
    Бывает.

Обычно так:
    при отсутствии времени, прогноз по динамике неблагоприятный, но врачи говорят, что шансы есть - на фоне приема продукта отдаться врачам.

Во всех остальных случаях - к опытным врачам-"шарлатанам".

Периодические обследования в установленные сроки обязательны.

3. Вверх #163
    Новичок
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    ... для сетевика и полусимптома достаточно для озарения...
    Здесь с вами абсолютно согласен.

если сетевик не медик - в подавляющем большинстве случаев без анализов и консультаций не обойтись.

Врачи ищут болезнь..
    могут и не найти.

4. Вверх #164
    User banned
    Зато сетевик, не найдя болезнь, может её вылечить.

5. Вверх #165
    Новичок
    Зато сетевик, не найдя болезнь, может её вылечить.
    в самое яблочко

Анекдот "таблетка №8" -хрестоматийный в плане действия Бад.

Да и не знаю врача не "шарлатана", который, например, при жалобах на сердце интересовался бы толстым кишечником пациента.

6. Вверх #166
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от badoed Посмотреть сообщение
    в самое яблочко

Анекдот "таблетка №8" -хрестоматийный в плане действия Бад.
    ага..вот с соком нони именно так: чтоб не беспокоило - вылечит сок
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

7. Вверх #167
    Дом советов
    мое мнение эти все Тянь ши, Визионы- разводилово чистой воды, по роду своей деятельности мне приходилось "просчитывть" их структуру, мой вывод был таков за 2 доллара чудо препарат??? увы. отя Бады Бадам рознь, например кедровое масло, масло расторопши, лбняное масло то же относиться к Бадам, но продаються в аптеках и вряд ли кто то тут будет оспаривать их "полезность"

8. Вверх #168
    User banned
    Да и не знаю врача не "шарлатана", который, например, при жалобах на сердце интересовался бы толстым кишечником пациента.
    Пример: аппендицит у ребёнка. Есть ещё вопросы о врачах-шарлатанах? Не нужно дальше показывать некомпетентность. Если чего-то не знаешь - не означает, что этого не существует.

Так что там с наградами?

9. Вверх #169
    Новичок
    радиостанция - на бронепоезде:

все острые состояния - прерогатива больниц и скорой помощи.
    На фоне продукта восстановление быстрее и легче для больного.

из хронических состояний - за немалые по нашим меркам деньги,- продукт Тяньши, например (других не знаю).

независимые источники по наградам - "вис" (пока).

10. Вверх #170
    User banned
    О кишечнике-сердце и врачах-шарлатанах замяли? Хлопотно?

11. Вверх #171
    User banned Аватар для Serg
    еще хуже - сказано было "от балды", без каких-бы-то-ни-было задних или передних мыслей.

Гугль на запрос "награды продукции vision" на 6-ти страницах наград продукции ее и наград за ее продукцию в общем не показал,

зато по этому запросу затесалось:

Корпорация Тяньши
    занесена в "Золотую книгу России" за практический вклад в оздоровление нации, а также награждена медалью Мечникова и дипломом E. Дашковой.
    В 1998 г. от Всемирной организации здравоохранения компания удостоилась главной премии - "Прогресс в здоровье человечества".
    (ссылка)
    Я за 30 минут могу создать сайт, где напишу... действительно, что я Папа римский.

Дай, пожалуйста, конкретную ссылку от Всемирной организации здравоохранения.
    Их сайт, http://www.who.int/en/ чтобы тебе легче было искать...

С нетерпением жду.

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для Leelu
    привет всем...не скажу что я присела на бады но когда надо то я их принимаю...говорю о бадах NEWAYS...у меня щас 35 недедя беременности...попробывала минералы и некоторые противопаразитические препараты этой фирмы года 2 назад...только для профилактики....была удивлена...ногти нормально ростут....волосы не вылазят...а самочувствие....не просто жаворонок....а глаза в 5 утра открываються и ты понимаешь что выспалась....ну если леч не позже 23 часов...так вот...беременность мы свою планировали....пол года перед этим пропила препарат ЭХИНАЦЕЯ(пробывала аптечную-дерьмо...результат нулевой...все равно болела) он имуностимулирующий...за пол года даже не заболеваешь простудным заболеванием...миниралы приняла где то год до этого...вот я забеременела и сразу начала пить минеральный комплекс и еще один препарат с повышенным кол-вом железа(хочу сказать что большой противник медецинских препаратов....поэтому аптеками не пользуюсь)и что вы думаете...?у меня не было не единого таксикоза...не было никаких перемен со вкусами...я вообще не чувствовала каких либо изменений на этот счет...энергиии было по сей день...ни тяжести в животе....анализы мочи и крови постоянно отличные....стул ежедневный и не проблематичный....правда в моем рационе только нормальное ценное питание для беременных...кашки...мясо домашней птицы..рыба...и огромное кол-во овощей и фруктов....клубнику говорят беременным нельзя?она создает аллергию?я ее в этом сезоне сьела кг 10(правда с родительского огорода...без гербицидов)черешни каждый день ела по 1.5-2 кг...пока наконецто не наелась ее....но все только в сезон....я немного отклонилась от темы...но очень важно не загрязнять свой организм не только искуственными удобрениями которые находяться в ранних продукрах или продуктах заграничного происхождения но и шлаками от неправельного питания и приема продуктов из пакетов и всякой дребедени из супермаркетов...иначе ни один БАД вам не поможет....очень много есть продуктов которые своим составом убивают минералы и витамины пополненые в вашем организме за счет БАДОВ...не спорю что много БАДОВ и подделка..т.е.просто вымагательство денег и никакой пользы а иногда и вред....я рассказала о тех бадах и препаратах фирмы которые я пробывала...о других ничегоне знаю и риссковать пробывать не буду...всем удачи

13. Вверх #173
    User banned
    Суп из топора

14. Вверх #174
    Новичок
    О кишечнике-сердце и врачах-шарлатанах замяли? Хлопотно?
    не замял, но действительно хлопотно.

Здесь, например, ученые выводят зависимость между болезнями сердца и раком кишечника, НО НЕ наоборот!!!

сами додумать и увидеть очевидное сможете?

15. Вверх #175
    User banned
    не замял, но действительно хлопотно.

Здесь, например, ученые выводят зависимость между болезнями сердца и раком кишечника, НО НЕ наоборот!!!

сами додумать и увидеть очевидное сможете?
    Гы!
    А здесь говорится о "наоборот"

Зачем так далеко ходить?

16. Вверх #176
    Шашка
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    У меня 2 подруги умерли от рака,оставив детей,по двое у каждой,лечась какими-то каплями БАД.Это факт.И врачи-официальная медицина,их могли вылечить.
    У меня другой пример - у знакомой рак груди, и благодаря БАДам, она живет уже много лет. Врачи в шоке, вырезали ей уже опухоль раз 10, а она вырастает, они ей пророчили смерть еще лет 7 назад, а она вот живет. И прекрасно себя чувствует.
    А еще один пример - женщина после инсульта - начала ходить и говорить, до этого лежала пластом.
    И это далеко не один пример. И это не просто слова, видела лично, общалась лично. Я лицо незаинтересованное, несмотря на то, что я сама периодически пью добавки. Но! Я их не распространяю, и никому не впариваю. Просто я знаю, что есть результат, и действительно ощутимый.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Врачи в шоке, вырезали ей уже опухоль раз 10
    Да в том то и дело что им надо было прооперироваться,а они поверили в чудо-капли,что обойдется без операции.Ведь ваша знакомая удалила опухоль,а теперь не дает метастазам расти.Я сама пропиваю БАД от ПМС периодически.

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Если кто-то знает где сейчас находится офис "Тяньши" или знает их телефон, напишите, плиз, в личку. А то чай нигде не могу найти...
    Последний раз редактировалось Linxy; 12.09.2008 в 09:22.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    А я сегодня весь день ищу кордицепс, а будет только со среды (сегодня поднялись цены) Все телефоны тяньши в одессе нашлись в яндексе, но лучше я так понял сразу купить членство за 10 у.е. и всё брать на 25% дешевле.

20. Вверх #180
    Шашка
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Пила сок нони...после удалось забеременнеть, до этого долго не получалось. Совпадение?
    Наверное.
    Может и пила бы дальше в качестве витаминов и необходимого серотонина..но дороговато
    Пью сок нони второй месяц. Заметно уменьшилась утомляемость, гораздо лучшее самочувствие, нормализовалось АД (было 90-60, сейчас 110-70), и перестали мучать головные боли.
    Пока всем довольна, продолжаю в том же духе.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Ответить в теме
Страница 9 из 85 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права