|
ну что так мало обсуждений,,, все на кладах?
Господа, кому нужен Minelab X-Terra 305? ходил с ним на поиски всего 2 раза. Продаю за ненадобностью. Полный комплект + защита на катушку, защитный чехол на электронный блок, профессиональные наушники фирмы treasure wise. Отдам за 350 у.е., новый такой стоит 500 без дополнительных приспособлений, что я отдаю. 0934522770 Влад.
Уже продан.
Продам МД Teknetics Alpha 2000 на гарантии + к нему зарядное устройство BASIC 4plus + аккумулятор крона 300mah без торга 5000грн.
Что он может,расскажи пожалуйста как пользователь??кроме того,что о нём в сети пишут
Интересно услышать вживую впечатления и возможности??
Удалось ли что то интересное найти с ним??
Или ты не пользовался сам?? Потому как судя по твоей цене без торга,как ты говоришь он должен быть почти новый,учитывая что новые стоят чуть дороже...
Последний раз редактировалось kravshik; 28.11.2015 в 22:13.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Пользовался МД раз пять в основном на пляже , очень хорошо исключает ненужные металлы , МД начального уровня , по поводу находок на пляже попадали Украинские монеты разных номиналов , по Области много стрелянных гильз , ценных находок пока не находил)))
День Добрый. Возьму в аренду, на прокат на пару дней Металлоискатель Minelab E-Trac, Safari, X-Terra 705. Попробовать мое оно или нет чтоб потом не пылился зря на шкафу.
Оставлю в залог стоимость и оплату вперед. Жду ваших предложений.
Дам совет..Если нужен конечно.
Брать в аренду рекомендую самый простой детектор,тот же Гарет ACE-250.включил и пошёл...И копай себе от угла и до обеда...
То что вы перечислили,надо не один месяц изучать,ходить,потом снова изучать.Озвучка,настройки.Это копать а это не копать...Как то так..
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
Настроился брать Как первый один из этих или возможно Minelab Explorer SE так что не вижу интереса в Аськах. Дополню Safari так и позиционируется вкл. и пошел а своими набитыми настройками любезно делятся Комрады на тех же форумах не один день их курил.
Последний раз редактировалось Vlatimir; 05.12.2015 в 21:16.
Ничего против минелаба не имею, у товарища такой, у меня просто аська 250 с нел катушкой, так я могу сказать что мои находки частенько намного интересней и общее их количество зачастую больше чем у друга с минелабом. Так что я доволен на все 100% заплатив за аппарат 200 долларов, а друг доволен не больше моего, но отвалил в свое время хорошо за 1000+ за свой аппарат.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Я не к тому ,что надо аську покупать.
Я к тому,что беря аппарат в аренду на понять нужно это вам или нет (что не дёшево).Вы ничего для себя не поймете на этих навороченных приборах. Какофония непонятных звуков и большее время у вас уйдет не на удовольствие от поиска,а на желание шваркнуть прибор об дерево.
Я когда впервые взял в руки и поехал на коп с Minelab Explorer. подумал , что он не рабочий или глюкнутый.
А вообще позвоните вот этому человеку 067-1722765 Сергей.Он занимается продажей приборов в Одессе.Вроде как и в аренду давал приборы.
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
Разобраться что лучше Терка или Аська бутылки водки не хватит и просто интересней те приборы многочастотники FBS ( как технарю). Рассчитывается как новое увлечение звезд с неба не жду (кладов из земли) часто бываю на природе в различных местах и пока есть время походить по искать. Пневматика уже второй год пылится на шкафу хотя тоже было вложено Hatsan AT 44, +Прицел, +заправочная станция и 6л. баллон на 300кг. Подумываю этот комплект выставить на продажу или обмен на равный по стоимость металлоискатель.
Есть еще вопрос? Что в них сложного? Чувствительность, Дискриминатор, Порог или нажать кнопку авто. Если хотите купит смартофон стоит ли начинать с Nokia 3210?
За телефончик Спасибо.
Ну так в этом и есть сложность.
olegdomovoi@ мудрую мысль сказал.
Я начинал с Аськи. В какое-то время вырос до СЕ. В первое время хотел разбить СЕшку об дерево. Месяца 4 разбирался. За это время 2 раза отправлял её в сервис - мне казалось, что какафония - это глюк. Ребята доходчиво объяснили, что проблема не с прибором, а с моими нервами и нежеланием учить новый сложный прибор. Потом уже Е-ТРАК. Повторюсь. И у моего товарища Аська с Нелом. По качеству и количеству находок не уступает. К тому же у этих приборов (Ася и Трак) разный стиль поиска. Аська хорошо ловит на быстром взмахе и сигнал уже не отпускает. Трак любит медленную проводку, вдумчивую. Неоспоримое преимущество Е-Трак - меньше ложных сигналов копается.
Социальные закладки