Тема: Поиск с металлоискателем в Одессе

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 293
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для razboinik
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Товарищь!!! Вы что предлогаете???

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для ВИКОНТ
    ну что так мало обсуждений,,, все на кладах?

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от ВИКОНТ Посмотреть сообщение
    ну что так мало обсуждений,,, все на кладах?
    а есть об чем поговорить..........не откажусь...давайте...
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Freebird0379
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    а есть об чем поговорить..........не откажусь...давайте...
    Надо собираться тоже на природу с МД от городской суеты)))

5. Вверх #165
    Частый гость
    Господа, кому нужен Minelab X-Terra 305? ходил с ним на поиски всего 2 раза. Продаю за ненадобностью. Полный комплект + защита на катушку, защитный чехол на электронный блок, профессиональные наушники фирмы treasure wise. Отдам за 350 у.е., новый такой стоит 500 без дополнительных приспособлений, что я отдаю. 0934522770 Влад.

6. Вверх #166
    Частый гость
    Уже продан.

7. Вверх #167
    Продам МД Teknetics Alpha 2000 на гарантии + к нему зарядное устройство BASIC 4plus + аккумулятор крона 300mah без торга 5000грн.

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Freebird0379 Посмотреть сообщение
    Продам МД Teknetics Alpha 2000 на гарантии + к нему зарядное устройство BASIC 4plus + аккумулятор крона 300mah без торга 5000грн.
    Что он может,расскажи пожалуйста как пользователь??кроме того,что о нём в сети пишут
    Интересно услышать вживую впечатления и возможности??

Удалось ли что то интересное найти с ним??

Или ты не пользовался сам?? Потому как судя по твоей цене без торга,как ты говоришь он должен быть почти новый,учитывая что новые стоят чуть дороже...
    Последний раз редактировалось kravshik; 28.11.2015 в 22:13.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

9. Вверх #169
    Пользовался МД раз пять в основном на пляже , очень хорошо исключает ненужные металлы , МД начального уровня , по поводу находок на пляже попадали Украинские монеты разных номиналов , по Области много стрелянных гильз , ценных находок пока не находил)))

10. Вверх #170
    Новичок Аватар для se-dov
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Вашему авторитету доверяю, но по секрету скажу, что верстовки таки есть в мск (на сколько помню), но...
    Давненько не заглядывал в тему.
    Если бы верстовки были, я бы об этом знал. Они бы появились за деньги уже где-то.
    А так - увы

11. Вверх #171
    3111488
    вот на эту тему, кто то копал в этом селе? Марьяновка (Овидиопольский район) или Йосиповка ?
    вчера проезжали мимо этих сел, муж очень загорелся там покопать

Интереснейшие места.
    Но в основном по войне. Настрела - немеряно!!!!
    Хотя есть и империя и римский период.
    Так что берите лопаты и

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для Vlatimir
    День Добрый. Возьму в аренду, на прокат на пару дней Металлоискатель Minelab E-Trac, Safari, X-Terra 705. Попробовать мое оно или нет чтоб потом не пылился зря на шкафу.
    Оставлю в залог стоимость и оплату вперед. Жду ваших предложений.

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для olegdomovoi@
    Цитата Сообщение от Vlatimir Посмотреть сообщение
    День Добрый. Возьму в аренду, на прокат на пару дней Металлоискатель Minelab E-Trac, Safari, X-Terra 705. Попробовать мое оно или нет чтоб потом не пылился зря на шкафу.
    Оставлю в залог стоимость и оплату вперед. Жду ваших предложений.
    Дам совет..Если нужен конечно.
    Брать в аренду рекомендую самый простой детектор,тот же Гарет ACE-250.включил и пошёл...И копай себе от угла и до обеда...
    То что вы перечислили,надо не один месяц изучать,ходить,потом снова изучать.Озвучка,настройки.Это копать а это не копать...Как то так..
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

14. Вверх #174
    Настроился брать Как первый один из этих или возможно Minelab Explorer SE так что не вижу интереса в Аськах. Дополню Safari так и позиционируется вкл. и пошел а своими набитыми настройками любезно делятся Комрады на тех же форумах не один день их курил.
    Последний раз редактировалось Vlatimir; 05.12.2015 в 21:16.

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Настроился брать Как первый один из этих или возможно Minelab Explorer SE так что не вижу интереса в Аськах.
    Ничего против минелаба не имею, у товарища такой, у меня просто аська 250 с нел катушкой, так я могу сказать что мои находки частенько намного интересней и общее их количество зачастую больше чем у друга с минелабом. Так что я доволен на все 100% заплатив за аппарат 200 долларов, а друг доволен не больше моего, но отвалил в свое время хорошо за 1000+ за свой аппарат.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

16. Вверх #176
    Настроился брать Как первый один из этих или возможно Minelab Explorer SE так что не вижу интереса в Аськах. Дополню Safari так и позиционируется вкл. и пошел а своими набитыми настройками любезно делятся Комрады на тех же форумах не один день их курил.
    Я не к тому ,что надо аську покупать.
    Я к тому,что беря аппарат в аренду на понять нужно это вам или нет (что не дёшево).Вы ничего для себя не поймете на этих навороченных приборах. Какофония непонятных звуков и большее время у вас уйдет не на удовольствие от поиска,а на желание шваркнуть прибор об дерево.
    Я когда впервые взял в руки и поехал на коп с Minelab Explorer. подумал , что он не рабочий или глюкнутый.

А вообще позвоните вот этому человеку 067-1722765 Сергей.Он занимается продажей приборов в Одессе.Вроде как и в аренду давал приборы.

17. Вверх #177
    Разобраться что лучше Терка или Аська бутылки водки не хватит и просто интересней те приборы многочастотники FBS ( как технарю). Рассчитывается как новое увлечение звезд с неба не жду (кладов из земли) часто бываю на природе в различных местах и пока есть время походить по искать. Пневматика уже второй год пылится на шкафу хотя тоже было вложено Hatsan AT 44, +Прицел, +заправочная станция и 6л. баллон на 300кг. Подумываю этот комплект выставить на продажу или обмен на равный по стоимость металлоискатель.
    Есть еще вопрос? Что в них сложного? Чувствительность, Дискриминатор, Порог или нажать кнопку авто. Если хотите купит смартофон стоит ли начинать с Nokia 3210?
    За телефончик Спасибо.

18. Вверх #178
    Есть еще вопрос? Что в них сложного?.
    Лано..это было ИМХО.Ни в чем не убеждаю.Это был совет...а следовать ему или нет ваше право.

19. Вверх #179
    Частый гость
    Разобраться что лучше Терка или Аська бутылки водки не хватит и просто интересней те приборы многочастотники FBS ( как технарю). Рассчитывается как новое увлечение звезд с неба не жду (кладов из земли) часто бываю на природе в различных местах и пока есть время походить по искать. Пневматика уже второй год пылится на шкафу хотя тоже было вложено Hatsan AT 44, +Прицел, +заправочная станция и 6л. баллон на 300кг. Подумываю этот комплект выставить на продажу или обмен на равный по стоимость металлоискатель.
    Есть еще вопрос? Что в них сложного? Чувствительность, Дискриминатор, Порог или нажать кнопку авто. Если хотите купит смартофон стоит ли начинать с Nokia 3210?
    За телефончик Спасибо.
    Думаю что решение ваше правильное! Покупайте сразу прибор с расширенными возможностями, а при желании и каком то количестве практики придет и понимание "какофонии непонятных звуков" ;-) На мое субъективное мнение сложность не в приборах а в "земле матушке"
    כל וכל למכור ולקנות

20. Вверх #180
    Есть еще вопрос? Что в них сложного? Чувствительность, Дискриминатор, Порог
    Ну так в этом и есть сложность.
    olegdomovoi@ мудрую мысль сказал.
    Я начинал с Аськи. В какое-то время вырос до СЕ. В первое время хотел разбить СЕшку об дерево. Месяца 4 разбирался. За это время 2 раза отправлял её в сервис - мне казалось, что какафония - это глюк. Ребята доходчиво объяснили, что проблема не с прибором, а с моими нервами и нежеланием учить новый сложный прибор. Потом уже Е-ТРАК. Повторюсь. И у моего товарища Аська с Нелом. По качеству и количеству находок не уступает. К тому же у этих приборов (Ася и Трак) разный стиль поиска. Аська хорошо ловит на быстром взмахе и сигнал уже не отпускает. Трак любит медленную проводку, вдумчивую. Неоспоримое преимущество Е-Трак - меньше ложных сигналов копается.

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права