Например, чтобы вынести все из городов и сел. Вы не в курсе, что в Тбилиси уже 100000 беженцев? Совсем не волнует горе бывших соотечественников?
|
Например, чтобы вынести все из городов и сел. Вы не в курсе, что в Тбилиси уже 100000 беженцев? Совсем не волнует горе бывших соотечественников?
Ищу инвайты на музыкальные трекеры ;)
Хотелось бы видеть как европейская часть наты помогает американцам предворять в жизнь план по отсечению этих самых европейцев от энергоносителей (Тбилиси Баку Джейхан).Разбомбили бы в военных действиях эту "нитку" - нафиг. Ну, можно ещё начать ядерную войну, тоже "хороший вариант".
![]()
я вижу разговор заходит в тупик. Вы просто начимнаете хамить и переходить на личности. Это как то по-помаранчевому не находите? Я даю оценку основываясь на оценках специалистов, Вы не являясь специалистом позволяете себе давать оценки и после всего еще и о логике Фи, милейший у Вас не только с логикой и порядочностью проблемы, но и с элементарным умственным уровнем.
Повторяю, для особо майданутых. Я не закончил какой либо военный ВУЗ не работал в генштабе, и вижу, что и Вы также, а посему, в отличие от Вас, я не берусь судить о том, о чем не знаю. Мои оценки основаны на оценках специалистов в данной области, Вы же, подобно Шарикову, позволяете себе судить о вещах в которых ничего не понимаете и переводите разговор на личности. Будьте так добры, относитесь к самому себе с достоинством, потому как посмешещем Вы уже являетесь
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 22.08.2008 в 12:03.
Приведите мой текст, где я Вам нахамил. Приведите мой текст где я перешел на Вашу личность.
Если под этими терминами Вы имеете в виду мою фразу "То есть Вы не разбираетесь в вооружении" так она просто повторяет Ваше же собственное заявление
Если под "хамством" Вы имеете в виду мой вывод по поводу странности логического построения Ваших сообщений, так совершенно напрасно. Я привел в прошлом посте свой вывод, но вижу он не дошел по назначению. Повторю еще раз.
Вот эта ситуация мне и непонятно, поскольку совершенно нелогична. Вы не аналитик и в вооружении не разбираетесь, но судить можете и даете серьезные оценки.
В то же время в отношении меня Вы пишите следующее
И я спрашиваю - где логика? Мы оба с Вами не аналитики генштаба. Только почему-то Вам при этом можно выносить оценки, а мне нет. Почему и на каком основании?
Я не знаком с этим термином. Проясните его смысл.
Это очередное хамство.
Выбирайте выражения, пожалуйста. Хотя это, конечно, прикол. Майданутым меня еще никогда не называли.
Беретесь
Ссылки в студию.
Очередное хамство.
Прежде чем утверждать, что я ничего не понимаю, неплохо бы это как-нибудь доказать. Ну хотя бы попробовать для начала. А просто кричать в пустоту что я де такой сякой это, согласитесь, как-то некрасиво.
Где я перевел разговор на личности? Пока что на личности разговор с успехом перевели ВЫ. Причем несколько раз успели мне нахамить. Я за собой подобного поведения по отношению к Вам не замечал и не понимаю причину Вашей внезапной агрессии ко мне.
Еще одно хамство. Не слишком ли много для одного поста? Слишком много хамства и слишком мало фактического материала. Должен отметить, что Вы ведете дискуссию в очень интересном ключе.
Последний раз редактировалось _nautilus_; 21.08.2008 в 20:14.
Интересное сравнение, правда от балды. РФ и Китай - молдаване, а ты их нанимал, т.е. ты кто? Круто себя сравнил ))). Только Китай - самая большая страна по численности, а РФ - самая большая страна по территории. И если ты молдаван и можешь "вышибить", то эти две страны никто никуда не вышибет. В противном случае сам пойдет.
Мир нынче взаимозависим. И просчитывать кому будет хуже, если ЕС у РФ перестанет газ покупать на повестке дня не стоит. С Китаем-США - аналогично.
а будет ли НАТО? ЕС потихоньку умывают руки. США по привычке видят своего основного врага в Москве. А центр силы потихоньку перемещается в Китай и Индию. Это скоро они будут отправлять миротворческие бомбардировщики. Вскорости очередная попытка благоденствовать мир, сломает хребет очередному благодетелю и весь мир окажется у ног сохранившего силы и накопившего ресурсы востока.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки