Тема: Создаст ли Россия и ее союзники организацию-противовес НАТО?

Ответить в теме
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 512
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для JohnnyGo
    Например, чтобы вынести все из городов и сел. Вы не в курсе, что в Тбилиси уже 100000 беженцев? Совсем не волнует горе бывших соотечественников?
    Ищу инвайты на музыкальные трекеры ;)

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от JohnnyGo Посмотреть сообщение
    Например, чтобы вынести все из городов и сел. Вы не в курсе, что в Тбилиси уже 100000 беженцев? Совсем не волнует горе бывших соотечественников?
    ну, допустим, и осетины для меня тоже бывшие соотечественники...

3. Вверх #163
    User banned
    Вы наверное должны быть благодарны НАТО, что они никак серьезно на поведение России не отреагировали. Могли бы ввести свои войска и тогда началось бы непонятно что, с понятно какими результатами для России. А Грузии Россия до сих пор очень даже угрожает. Находясь на территории этой страны.
    Хотелось бы видеть как европейская часть наты помогает американцам предворять в жизнь план по отсечению этих самых европейцев от энергоносителей (Тбилиси Баку Джейхан). Разбомбили бы в военных действиях эту "нитку" - нафиг. Ну, можно ещё начать ядерную войну, тоже "хороший вариант".

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    Да, для Грузии зато ОЧЕНЬ существенно, что эти войска на ее территории занимаются мародерством и выселением людей. И могут двинуться еще глубже.
    Наоборот: они препятствуют мародерству и выселению. А "могут-не могут" это не аргумент. С таким же успехом можно говорить, что они завтра высадят десант в Вашингтоне и нужно срочно бомбить Москву. Потому что страшно - ведь могут же.

5. Вверх #165
    User banned
    Откуда они "сбежали"? Можете назвать населённые пункты с таким населением?

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Да это, конечно, очевидные вещи, только с одной точки зрения.
    Вы,со своим газом, и китайцы, со своими кроссовками, ведете себя как молдаване, которых я нанимал, чтобы построить дом.
    Раздували щеки, ходили, воображали из себя королей природы и т. д.
    Пока не выгнал.
    Потом пришли(работать -то надо), уже другой разговор, божеская цена..
    Не забывайте, что вы даром никому ничего не даете.
    Сказал "дом"? Ну покажи фото дома и молдован. Интересно, так ли это...

7. Вверх #167
    User banned
    Ну а в Берлине-45 было два миллиона беженцев. И что, сдать Лондон?

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Дозвольте поцікавитись, що ще корисного робить РФ, окрім продажу своїх ресурсів?
    Может быть автомобиль Лада Калина или телевизор Рубин?

9. Вверх #169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    но тем не менее

что же касается меня, то

То есть Вы не разбираетесь в вооружении, но беретесь оценивать как раз военную "сверхдержавность" и как бы тут все нормально и ничего странного нет. Мне же, с Ваших слов, для того, чтобы тоже чего-то оценивать наравне с Вами, нужно уже быть как минимум "аналитиком какого либо генштаба".
    Итак, в вооружениях, как сами пишите, Вы не разбираетесь, с логикой как-то тоже нехорошо получается, зато оценивать - это всегда пожалуйста и скока угодно
    я вижу разговор заходит в тупик. Вы просто начимнаете хамить и переходить на личности. Это как то по-помаранчевому не находите? Я даю оценку основываясь на оценках специалистов, Вы не являясь специалистом позволяете себе давать оценки и после всего еще и о логике Фи, милейший у Вас не только с логикой и порядочностью проблемы, но и с элементарным умственным уровнем.

Повторяю, для особо майданутых. Я не закончил какой либо военный ВУЗ не работал в генштабе, и вижу, что и Вы также, а посему, в отличие от Вас, я не берусь судить о том, о чем не знаю. Мои оценки основаны на оценках специалистов в данной области, Вы же, подобно Шарикову, позволяете себе судить о вещах в которых ничего не понимаете и переводите разговор на личности. Будьте так добры, относитесь к самому себе с достоинством, потому как посмешещем Вы уже являетесь

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 22.08.2008 в 12:03.

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от KE-1975 Посмотреть сообщение
    например я не разбираюсь в вооружениях и их показателях, достаточно для того, что бы вести об этом разговор
    КЕ-1975 вы чего вообще влезли в этот разговор если ни в чём не разбираетесь, так лишь бы поспорить, да?

11. Вверх #171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    КЕ-1975 вы чего вообще влезли в этот разговор если ни в чём не разбираетесь, так лишь бы поспорить, да?
    просто в отличие от шариковых, я знаю в чем разбираюсь, а в чем нет, и говорю только на темы в которых разбираюсь. в остальных доверяю специалистам. Впрочем, таким как Вы этого не понять

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Может быть автомобиль Лада Калина или телевизор Рубин?
    Лада Калина - в прошлом. Теперь, когда Россия прочно возвратила себе позиции сверхдержавы, у нее и автопром соответствующий, а его топовая машина Volga Siber - морально устаревший и снятый с производства в Америке Chrysler Sebring

13. Вверх #173
    Постоялец форума
    Вы просто начимнаете хамить и переходить на личности.
    Приведите мой текст, где я Вам нахамил. Приведите мой текст где я перешел на Вашу личность.
    Если под этими терминами Вы имеете в виду мою фразу "То есть Вы не разбираетесь в вооружении" так она просто повторяет Ваше же собственное заявление

например я не разбираюсь в вооружениях и их показателях, достаточно для того, что бы вести об этом разговор
    Если под "хамством" Вы имеете в виду мой вывод по поводу странности логического построения Ваших сообщений, так совершенно напрасно. Я привел в прошлом посте свой вывод, но вижу он не дошел по назначению. Повторю еще раз.

То есть Вы не разбираетесь в вооружении, но беретесь оценивать как раз военную "сверхдержавность" и как бы тут все нормально и ничего странного нет. Мне же, с Ваших слов, для того, чтобы тоже чего-то оценивать наравне с Вами, нужно уже быть как минимум "аналитиком какого либо генштаба".
    Вот эта ситуация мне и непонятно, поскольку совершенно нелогична. Вы не аналитик и в вооружении не разбираетесь, но судить можете и даете серьезные оценки.
    В то же время в отношении меня Вы пишите следующее

Вы же, в свою очередь, не скажете что являетесь аналитиком какого либо генштаба? Почему же тогда пытаетесь давать оценки?
    И я спрашиваю - где логика? Мы оба с Вами не аналитики генштаба. Только почему-то Вам при этом можно выносить оценки, а мне нет. Почему и на каком основании?

Это как то по-помаранчевому не находите?
    Я не знаком с этим термином. Проясните его смысл.

милейший у Вас не только с логикой и порядочностью проблемы, но и с элементарным умственным уровнем
    Это очередное хамство.

Повторяю, для особо майданутых.
    Выбирайте выражения, пожалуйста. Хотя это, конечно, прикол. Майданутым меня еще никогда не называли.

Я не закончил какой либо военный ВУЗ не работал в генштабе, и вижу, что и Вы также, а посему, в отличие от Вас, я не берусь судить о том, о чем не знаю.
    Беретесь
    ]
    Да, я считаю что РФ 12 августа, когда наплевав на США и НАТО поставила Грузию на ее законное место стала Сверхдержа́вой в военном аспекте
    ]
    Мои оценки основаны на оценках специалистов в данной области
    Ссылки в студию.

Вы же, подобно Шарикову...
    Очередное хамство.

...позволяете себе судить о вещах в которых ничего не понимаете...
    Прежде чем утверждать, что я ничего не понимаю, неплохо бы это как-нибудь доказать. Ну хотя бы попробовать для начала. А просто кричать в пустоту что я де такой сякой это, согласитесь, как-то некрасиво.

...переводите разговор на личности.
    Где я перевел разговор на личности? Пока что на личности разговор с успехом перевели ВЫ. Причем несколько раз успели мне нахамить. Я за собой подобного поведения по отношению к Вам не замечал и не понимаю причину Вашей внезапной агрессии ко мне.

Будьте так добры, относитесь к самому себе с достоинством, потому как посмешещем Вы уже являетесь
    Еще одно хамство. Не слишком ли много для одного поста? Слишком много хамства и слишком мало фактического материала. Должен отметить, что Вы ведете дискуссию в очень интересном ключе.
    Последний раз редактировалось _nautilus_; 21.08.2008 в 20:14.

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Да это, конечно, очевидные вещи, только с одной точки зрения.
    Вы,со своим газом, и китайцы, со своими кроссовками, ведете себя как молдаване, которых я нанимал, чтобы построить дом.
    Раздували щеки, ходили, воображали из себя королей природы и т. д.
    Пока не выгнал.
    Потом пришли(работать -то надо), уже другой разговор, божеская цена..
    Не забывайте, что вы даром никому ничего не даете.
    Интересное сравнение, правда от балды. РФ и Китай - молдаване, а ты их нанимал, т.е. ты кто? Круто себя сравнил ))). Только Китай - самая большая страна по численности, а РФ - самая большая страна по территории. И если ты молдаван и можешь "вышибить", то эти две страны никто никуда не вышибет. В противном случае сам пойдет .

Мир нынче взаимозависим. И просчитывать кому будет хуже, если ЕС у РФ перестанет газ покупать на повестке дня не стоит. С Китаем-США - аналогично.

15. Вверх #175
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    а будет ли НАТО? ЕС потихоньку умывают руки. США по привычке видят своего основного врага в Москве. А центр силы потихоньку перемещается в Китай и Индию. Это скоро они будут отправлять миротворческие бомбардировщики. Вскорости очередная попытка благоденствовать мир, сломает хребет очередному благодетелю и весь мир окажется у ног сохранившего силы и накопившего ресурсы востока.

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Меня вообще радуют русофилы. Лет десять тому назад они кричали - запад хочет сделать из нас сырьевой придаток. При чем, слово "сырьевой придаток" произносились с презрением к этим самым сырьевым придаткам. И вот это случилось - Россия стала сырьевым придатком. Запад качает из нее нефть и газ и дает взамен доллары, как другим нефтекачалкам, некоторые из которых на эти самые доллары могут даже построить маленький рай, типа Кувейта, Брунея и т.п. И русофилы кричат - Ура! Россия великая держава ! Каждый второй пост - газ, газ, газ, газ, да к нам за наш газ на коленях приползут, да у нас запасы о-го-го, да мы всех газом... Смешно.
    Я, конечно, рад, что тебя это веселит, но "Россия - сырьевой придаток!" это действительно смешно! По твоей логике, рыночные отношения - это по-любому сырьевой придаток! Тогда продай на радиорынке телефон - и станешь сырьевыи придатком того, кто его у тебя купит. Так что-ли?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Вы наверное должны быть благодарны НАТО, что они никак серьезно на поведение России не отреагировали. Могли бы ввести свои войска и тогда началось бы непонятно что, с понятно какими результатами для России. А Грузии Россия до сих пор очень даже угрожает. Находясь на территории этой страны.
    Благодарны НАТО! Вот всем скопом пойдем писать благодарственное письмо Схефферу и Бушу-мл. со словами "Спасибо, что не ввели войска!". Не могли НАТОвцы войска ввести. На открытую военную конфронтацию с Россией ни одна разумная страна не пойдет.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #178
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    именно из-за того, что когда то было "наплевать" и существует русофобия Нет уж, информационную войну не мы начали, но мы закончим

После этого "мы" особенно верится, что ты живешь в Одессе, кпак это указано в профайле.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

19. Вверх #179
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    мне кажется, при желании, россия может угрожать грузии и не находясь на грузинской территории, а, со своей собственной, даже из владивостока или калининграда, спокойно так угрожать...
    поэтому не понятно, почему столько внимания тому, что еще не все российские войска ушли с территории грузии..это, по большому счету, не существенно для грузинской безопасности, на какой территории находятся русские войска.
    а вот для безопасности мирных жителей осетии либо абхазии- очень даже существенно.
    Исходя из этого можно сделать вывод что просто не существует причины, по которой российске войска не могут находиться там, где захотят?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    а будет ли НАТО? ЕС потихоньку умывают руки. США по привычке видят своего основного врага в Москве. А центр силы потихоньку перемещается в Китай и Индию. Это скоро они будут отправлять миротворческие бомбардировщики. Вскорости очередная попытка благоденствовать мир, сломает хребет очередному благодетелю и весь мир окажется у ног сохранившего силы и накопившего ресурсы востока.
    Не приписывайте США взгляды ... Они, США, немножко умнее ваших учителей из агитпропа. А мир немного сложнее...
    Взгляд о том, что Москва основной враг США живет исключительно ваших головах и головах тех чьи мысли вы тут проповедуете начитавшись "советских" газет.

Ответить в теме
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права