|
Нынешней независимостью ненька должна быть благодарна партбонзам того времени - кравчуку этсетера, которые захотели воровать, не делясь с триклятой московиею.
Со своей идиотской незалежностью политики все уши прожужжали, а сами тупо нас обдирали. Мы не должны уходить от России. Нам это не выгодно.
Любите Украину - ...
И другие фотографии - http://fishki.net/comment.php?id=39711
После этого чувство любви к Украине значительно усилилось.
по поводу праздника предлагали Горбачеву с Кравчуком спасибо говорить???
отлично
я просто пожелаю им и еще паре десятков "причастных" к этому мероприятию 17-летней давности : какою мерою меряете, такой пусть и вам отмеряно будет. И пусть Господь воздаст вам по делам вашим"
оооо... "легендарные" личности... мабуть ищут "маськовський спецназ под кроватью" и времени нехватает сюда писатьА может тебе вернуться на свой? Там мольфар и его кодло истосковалось
канули , правда, в безвременье, веган дарк, маяк.
а еще был как я называл "мой канадский кореш"... тож зник в безвременье , наверно ищет "сатану" в околоземном пространстве
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 21.08.2008 в 11:14.
впринципе после последних высказываний я не удивляюсь загажености города... Разруха она в головах. Психологи могут легко показать, что люди с "неуважением к окружающему миру" не уважают и даже ненавидят в первую очередь себя.... Господа - не стесняйтесь - побольше негатива (а вдруг вам поможет...)
Выпускали в УССР, кстати, собственником считается, далеко не всегда, производитель. Это во-первых. А во-вторых, празднование независимости с демонстрацией танков, при отсутствии армии и средств на ее содержание, при желании лечь под НАТО и хоть пальчиком уцепиться за Европу, при инфляции и экономическом кризисе, при отсутствии решения проблем наводнения, на мой взгляд - глупо. Вам есть, что праздновать - празднуйте, на здоровье.
Об этом я вообще не говорю. Это более, чем очевидно. Там обдираловка еще та.В РФ народ не обдирают?
Социальные закладки