|
А у нас историков в последнее время толпа развелась.Стало быть, Ющенко историк, раз зимой безрезультатно пытался упросить Алексея II, снять анафему с Мазепы?
И в рейхсканцелярии, в львовском облсовете... Даже в СБУ "историки в штатском" обнаружились...
Видите ли, оранжизмом головного мозга на этом форуме больны еще не все. Есть и вменяемые. Я думаю, это и держит тут наших друзей из россии и других стран.Если мы тебе так надоели, то что ты делаешь на нашем форуме? Переходи на свой - и все проблемы отпадут
неуважительное отношение к участникам (с) юник
Последний раз редактировалось unique; 20.08.2008 в 17:29.
Ну да. Это у СССР были герои. откуда быть героям у Украины?Все эти звания надо отменить - пережиток совка.
Кому стыдно, а кому за нее денежки платят... Левко Лукьяненко почитайте... Мне с ним стыдно на одной планете жить, а все же...да уж лучше бы были альпинистами , чем историками!!!!!историю уже стыдно читать!!!!
Kirax, вы бы не зарывались, а?Самым главным Героем СССР безусловно был Л.И. Брежнев. У Украины таких, к счастью, нет.
У меня дед был Героем СССР, и получил он его за штурм Берлина, в ходе которого получил осколок, явно превосходящий по размерам ваш мозг. Так что, знаете ли, фантазируйте себе по поводу украинских реалий, а святое не трожьте.
хамство (с) юник
Последний раз редактировалось unique; 20.08.2008 в 17:31.
Последний раз редактировалось magentis; 20.08.2008 в 17:42.
И что Вам дала эта независимость ? Вы стали лучше жить ? Изменилось что-то ?От кого независимость то ? от самих себя ?
Последний раз редактировалось Castform; 20.08.2008 в 20:34.
Социальные закладки