|
Скорой не платят, но ее привезли на Слободку в травматологию и денег у нее не было...я лежала в соседней палате и передавала лекарства вместе с другими... Вы этот вой не слышали...
А, когда я с поломанной ногой дефилировала до рентгена и ждала, когда приедет мой знакомый и купит-оплатит все, только, тогда что-то делать начали, а до этого хихикали, что передо мной т парня привезли после легковой - умер, а тут..хи-хи... грузовик...и..хи-хи.. повезло только переломчики...ха-ха-ха. Где вы работали, что о таком даже представления не имеете?
Кстати, по поводу санитарок, у нас бабуля в палате лежала, так чтоб после нее утку вынесли, мы тоже скидывались, дышать же хочется, а то под себя она ее подсунула, оправилась по большому, а без денег не выносят... на 2000 год- цена, круче, чем в платном туалете... О таком тоже не в курсе?
А уколы сама себе ставила, днем, пока докричишься, а вообще сдохни - не придет никто.
И не надо сейчас рассказывать, что ночью, медсестры тоже хотят спасть... Когда выбираешь специальность, знаешь ее минусы...
Последний раз редактировалось AssA; 08.04.2009 в 08:00.
Там где я работал такого не было... хотя это и не частная клиника...
Но кто должен оплатить лекарства для пациентов? или вы считаете что врачи изверги и им доставляет удовольствие пытать пациентов?
Все врут (с)
Приведу пример : обратились за помощью россияне, обслужил, дал назначения, попросил заплатить в кассу благотворительного фонда скромные 30 гривен... Сбежали!!!Я получил выговор за трату рабочего времени
gfman здравстуй!Ну, вы тут и навоевали!
Правильная была идея - требовать с чиновников!Это наши "правители" зажрались, а нас (и пациентов и врачей) выбросили как мусор...
![]()
Последний раз редактировалось SKLIFF; 07.04.2009 в 23:54.
вот здесь при чем чиновники? Конкретно в вашем случае? Вам чиновники выговор делали? В кассу благотворительного фонда взнос, насколько я понимаю, добровольный (типа)... наверняка, в законодательстве нашем для иностранцев имеется схема оплаты за услуги (что-то в этом роде).Я получил выговор за трату рабочего времени
То, что люди непорядочные - пусть останется на их совести (она своя у каждого). Но поликлинике/больнице надо тогда было все делать по закону, а не отчитывать вас за то что благотворительный взнос они не сделали...![]()
Я должен был послать их к чертовой матери ( в "ИС" или любую другую частную клинику ), т.к. ни способ, ни форма оплаты, ни тарифы в гос.учереждении не предусмотрены и не разработаны, и не существуют к сожалению!
Чиновники при том что надо реформировать систему здравоохранения в целом!
Последний раз редактировалось SKLIFF; 08.04.2009 в 00:10.
Социальные закладки