Тема: Детское отделение инфекционной больницы на Пастера

Ответить в теме
Страница 9 из 66 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1302
  1. Вверх #161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    вы русский язык понимаете? У нее на лбу написано не было, что она не гражданка Украины... С любым другим гражданином нашей великой страны поступили бы точно также (читай посты выше).
    ЭТО самое страшное - бездействие потому что не платят...
    Вы не правы. еще раз повторю, при оформлении истории болезни в приемном спрашивают гражданство... и опять таки если ситуация неотложная никто не будет бездействовать...
    Последний раз редактировалось gfman; 07.04.2009 в 23:35.
    Все врут (с)

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Вы опять пишете то о чем не знаете... скорой никто не платит за лекарства при вызове на улицу... про правила скорой я не буду рассказывать, но то что вы написали не правда. либо вы написали не так ка было на самом деле, что тоже не правда...Перед и после любой операции назначают наркотики. Вы покупали женщине наркотики? или опять пишите не совсем так как было?
    Скорой не платят, но ее привезли на Слободку в травматологию и денег у нее не было...я лежала в соседней палате и передавала лекарства вместе с другими... Вы этот вой не слышали...

А, когда я с поломанной ногой дефилировала до рентгена и ждала, когда приедет мой знакомый и купит-оплатит все, только, тогда что-то делать начали, а до этого хихикали, что передо мной т парня привезли после легковой - умер, а тут..хи-хи... грузовик...и..хи-хи.. повезло только переломчики...ха-ха-ха. Где вы работали, что о таком даже представления не имеете?
    Кстати, по поводу санитарок, у нас бабуля в палате лежала, так чтоб после нее утку вынесли, мы тоже скидывались, дышать же хочется, а то под себя она ее подсунула, оправилась по большому, а без денег не выносят... на 2000 год- цена, круче, чем в платном туалете... О таком тоже не в курсе?
    А уколы сама себе ставила, днем, пока докричишься, а вообще сдохни - не придет никто.
    И не надо сейчас рассказывать, что ночью, медсестры тоже хотят спасть... Когда выбираешь специальность, знаешь ее минусы...
    Последний раз редактировалось AssA; 08.04.2009 в 08:00.

3. Вверх #163
    Частый гость
    Там где я работал такого не было... хотя это и не частная клиника...
    Но кто должен оплатить лекарства для пациентов? или вы считаете что врачи изверги и им доставляет удовольствие пытать пациентов?
    Все врут (с)

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    вы русский язык понимаете? У нее на лбу написано не было, что она не гражданка Украины... С любым другим гражданином нашей великой страны поступили бы точно также (читай посты выше).
    ЭТО самое страшное - бездействие потому что не платят...
    Историю пришли оформлять в палату уже после врача и жаропонижающего ребенку. Это точно - в час ночи почти лежала и слушала ))
    Приведу пример : обратились за помощью россияне, обслужил, дал назначения, попросил заплатить в кассу благотворительного фонда скромные 30 гривен... Сбежали!!! Я получил выговор за трату рабочего времени

gfman здравстуй! Ну, вы тут и навоевали!
    Правильная была идея - требовать с чиновников! Это наши "правители" зажрались, а нас (и пациентов и врачей) выбросили как мусор...
    Последний раз редактировалось SKLIFF; 07.04.2009 в 23:54.

5. Вверх #165
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Приведу пример : обратились за помощью россияне, обслужил, дал назначения, попросил заплатить в кассу благотворительного фонда скромные 30 гривен... Сбежали!!! Я получил выговор за трату рабочего времени

gfman здравстуй! Ну, вы тут и навоевали!
    Правильная была идея - требовать с чиновников! Это наши "правители" зажрались, а нас (и пациентов и врачей) выбросили как мусор...
    Здравствуй. Я не воевал! я пытался поменять отношение со стороны пациентов. но телевизор все равно сильнее!
    "Сбежавшие" они такие! деньги вперед надо требовать!
    Все врут (с)

6. Вверх #166
    Там где я работал такого не было... хотя это и не частная клиника...
    Но кто должен оплатить лекарства для пациентов? или вы считаете что врачи изверги и им доставляет удовольствие пытать пациентов?
    До этого вы писали, что врачам все равно, главное, чтоб жив был

7. Вверх #167
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    До этого вы писали, что врачам все равно, главное, чтоб жив был
    Все равно что? кто будет платить? Да все равно!
    Все врут (с)

8. Вверх #168
    Вы не правы. еще раз повторю, при оформлении истории болезни в приемном спрашивают гражданство... и опять таки если ситуация неотложная никто не будет бездействовать...
    Подтверждаю! Так и есть!

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Я получил выговор за трату рабочего времени
    вот здесь при чем чиновники? Конкретно в вашем случае? Вам чиновники выговор делали? В кассу благотворительного фонда взнос, насколько я понимаю, добровольный (типа)... наверняка, в законодательстве нашем для иностранцев имеется схема оплаты за услуги (что-то в этом роде).
    То, что люди непорядочные - пусть останется на их совести (она своя у каждого). Но поликлинике/больнице надо тогда было все делать по закону, а не отчитывать вас за то что благотворительный взнос они не сделали...

10. Вверх #170
    Всё равно!!!

11. Вверх #171
    Частый гость
    вот здесь при чем чиновники? Конкретно в вашем случае? Вам чиновники выговор делали? В кассу благотворительного фонда взнос, насколько я понимаю, добровольный (типа)... наверняка, в законодательстве нашем для иностранцев имеется схема оплаты за услуги (что-то в этом роде).
    То, что люди непорядочные - пусть останется на их совести (она своя у каждого). Но поликлинике/больнице надо тогда было все делать по закону, а не отчитывать вас за то что благотворительный взнос они не сделали...
    Arta, вы понимаете, в принципе чиновники сделали выговор... потому что у нас такое законодательство, и у нас кроме благотворительных фондов не предусмотренно никаких других механизмов оплаты если пациент не застрахован...
    Все врут (с)

12. Вверх #172
    Я должен был послать их к чертовой матери ( в "ИС" или любую другую частную клинику ), т.к. ни способ, ни форма оплаты, ни тарифы в гос.учереждении не предусмотрены и не разработаны, и не существуют к сожалению!
    Чиновники при том что надо реформировать систему здравоохранения в целом!
    Последний раз редактировалось SKLIFF; 08.04.2009 в 00:10.

13. Вверх #173
    Я должен был послать их к чертовой матери ( в "ИС" или любую другую частную клинику ), т.к. ни способ, ни форма оплаты, ни тарифы в гос.учереждении не предусмотрены и не разработаны, и не существуют к сожалению!
    так что ему, умереть от приступа апеендицита, если нет страховки???

14. Вверх #174
    Речь шла в первую очередь об отношение врача к пациенту....(цитировать вас что-ли, если забываете?)

15. Вверх #175
    Частый гость
    Если он не гражданин? Вы уверены что хотите знать ответ?
    Все врут (с)

16. Вверх #176
    Если он не гражданин? Вы уверены что хотите знать ответ?
    вы думаете, что меня шокирует что-то больше, чем официальное разрешение на смерть?

17. Вверх #177
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Речь шла в первую очередь об отношение врача к пациенту....(цитировать вас что-ли, если забываете?)
    По поводу отношения врача к пациенту я писал о том, что врач не будет вопринимать пациента как друга, потому что это вредно для пациента.
    Все врут (с)

18. Вверх #178
    Частый гость
    вы думаете, что меня шокирует что-то больше, чем официальное разрешение на смерть?
    Вы все прекрасно понимаете сами. Но! я вам скажу так. если это будет неотложная ситуация, то врачи пойдут на должностное преступление против государства и спишут лекарства и расходные материалы на гражданина и спасут негражданина.
    Все врут (с)

19. Вверх #179
    За рубежом если у нас с вами не будет денег или страховки именно это нам и предложат

20. Вверх #180
    Частый гость
    За рубежом если у нас с вами не будет денег или страховки именно это нам и предложат
    а вот с этим согласен полностью! чему и был свидетелем... хотя справедливости ради могу сказать, что когда привезут по скорой без сознания спасут жизнь! но как только будет можно выпишут а счет выставят в посольство.
    Все врут (с)

Ответить в теме
Страница 9 из 66 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права