Тема: Детское отделение инфекционной больницы на Пастера

Ответить в теме
Страница 8 из 66 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1302
  1. Вверх #141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    Космонавт - умничка!!! Он попытался ЛЕГАЛИЗОВАТЬ оплату медицинских услуг и за счёт этого компенсировать НЕДОФИНАНСИРОВАНИЕ медицины Все восприняли эту идею в штыки
    Ой-ой! вы глубоко заблуждаетесь! он пытался ввести платные услуги в качестве дополнительного источника финансирования своей компании и прекратить бюджетное финансирование. Финансирование он прекратил, а с платными услугами не сраслось... так что теперь в киеве труба.....
    Космонавт не тот человек который хоть что-то делает для людей... далеко не тот
    Все врут (с)

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Не воспринимайте все это всерьез! улыбайтесь! это же бла-бла-бла в сети...
    Извините меня конечно, но если для вас это имено бла-бла-бла, то пожалуйста, не драконьте людей, для которых эта проблема - "острое состояние", или не удивляйтесь с(к)епсису, обнаруженному при вскрытии проблемы.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    А давайте вместе требовать, или только нас (пациентов) все не устраивает?
    Врачи (рядовые) оказывающие первичную мед.помощь требуют!
    Но чиновники в т.ч. от медицины в этом не заинтересованы

4. Вверх #144
    Частый гость
    Это совершенно не показательный случай. У нас бесплатная медицина только для граждан Украины!!! все остальные въезжая на територию страны обязаны иметь медицинскую страховку. Иначе неграждане должны оплачивать все! и прибывание в стационаре и лечение и консультации врача...

И еще раз... это не взятка и не мзда...
    Все врут (с)

5. Вверх #145
    Ой-ой! вы глубоко заблуждаетесь! он пытался ввести платные услуги в качестве дополнительного источника финансирования своей компании и прекратить бюджетное финансирование. Финансирование он прекратил, а с платными услугами не сраслось... так что теперь в киеве труба.....
    Космонавт не тот человек который хоть что-то делает для людей... далеко не тот
    А выглядело всё иначе...

6. Вверх #146
    Частый гость
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Извините меня конечно, но если для вас это имено бла-бла-бла, то пожалуйста, не драконьте людей, для которых эта проблема - "острое состояние", или не удивляйтесь с(к)епсису, обнаруженному при вскрытии проблемы.
    я призываю вас к этому так относится во избежании появления новых симптомов.. для меня это очень даже насущная проблема с которой я сталкиваюсь каждый день...
    Все врут (с)

7. Вверх #147
    Частый гость
    А выглядело всё иначе...
    в борьбе между добром и злом.....
    Все врут (с)

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    я могу! вот только это больно! зачем же это делать?!!! да и потом это надо делать в чистой перевязочной стерильным инструментом, а не на кухне
    Я в шоке... больно оказывается?!!!!!!
    Не смешите по поводу чистой перевязочной и стерильного инструмента

9. Вверх #149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Вам смешно? ну что ж тогда вы можете и дома это делать... а буду в чистой перевязочной и стерильными инструментами
    Все врут (с)

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Это совершенно не показательный случай. У нас бесплатная медицина только для граждан Украины!!! все остальные въезжая на територию страны обязаны иметь медицинскую страховку. Иначе неграждане должны оплачивать все! и прибывание в стационаре и лечение и консультации врача...
    гражданство у нее не спрашивали. Их привезли на скорой помощи - для этого паспорт не нужен. Ей больничный выдать пытались
    Это отношение людей... при чем здесь гражданство? Или ответить, где поменять деньги можно только гражданам Украины? Или посидеть с ребенком, пока мать в аптеку сбегает, здесь тоже гражданство надо? Вот ответьте мне, пожалуйста, за что такой медсестре платить деньги? за укол? или за то, что развернулась и ушла, выполнив свой гражданский долг?

11. Вверх #151
    смешно, когда слышу о том, что больно...

12. Вверх #152
    Зря, вы, с таким сарказмом... Будьте добрее И к вам отнесутся с добром

13. Вверх #153
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    гражданство у нее не спрашивали. Их привезли на скорой помощи - для этого паспорт не нужен. Ей больничный выдать пытались
    Это отношение людей... при чем здесь гражданство? Или ответить, где поменять деньги можно только гражданам Украины? Или посидеть с ребенком, пока мать в аптеку сбегает, здесь тоже гражданство надо? Вот ответьте мне, пожалуйста, за что такой медсестре платить деньги? за укол? или за то, что развернулась и ушла, выполнив свой гражданский долг?
    При оформлении истории болезни спрашивают о гражданстве особенно летом. потому что иначе главный врач из собственного кармана должен заплатить государству за лечение не гражданина...таков закон... по поводу посидеть с ребенком.. давайте не развивать эту тему... сестра ночью одна на все отделение... она не может сидеть в палате... этой девушке повезло, что были вы рядом! Вам спасибо!
    Все врут (с)

14. Вверх #154
    Это совершенно не показательный случай. У нас бесплатная медицина только для граждан Украины!!!
    ..
    А что же граждане Украины, в травме, если нет денег и родственников, воют, как собаки? Привезли женщину, сломала ногу, без обезболивающего сверлить кость, а потом на вытяжку - вот это больно!!! а не швы снимать... Мы ей палатой скидывались лекарствами и едой и передавали, поскольку никаких обезболивающих ей даже и не подумали дать...купите...
    а вы тут, вообще, про бомжей рассказываете, как помощь им оказываете.
    Кстати, летом под окнами, бомж умирал и умер, так скорая его брать не хотела...
    на Дерибасовской , возле "дома игрушек", умер мужчина. скорая приехала, когда он еще был жив, но не кому было заплатить за лекарства...оставили лежать. У нас девочки были в шоке, сказали бы скинулись бы...

15. Вверх #155
    Частый гость
    смешно, когда слышу о том, что больно...
    не перекладывайте свои страдания на других... если больно вам это совершенно не значит, что должно быть больно всем.
    Все врут (с)

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Если что-то случится за рубежом с нами (даже в той же России) никто не подойдёт и даже на порог клиники не пустит без денег! Мало примеров с нашими туристами?

17. Вверх #157
    не перекладывайте свои страдания на других... если больно вам это совершенно не значит, что должно быть больно всем.
    Это ваши слова, что швы снимать больно...не надо перекручивать, со своих швов аппендицитных на остальных

18. Вверх #158
    Частый гость
    А что же граждане Украины, в травме, если нет денег и родственников, воют, как собаки? Привезли женщину, сломала ногу, без обезболивающего сверлить кость, а потом на вытяжку - вот это больно!!! а не швы снимать... Мы ей палатой скидывались лекарствами и едой и передавали, поскольку никаких обезболивающих ей даже и не подумали дать...купите...
    а вы тут, вообще, про бомжей рассказываете, как помощь им оказываете.
    Кстати, летом под окнами, бомж умирал и умер, так скорая его брать не хотела...
    на Дерибасовской , возле "дома игрушек", умер мужчина. скорая приехала, когда он еще был жив, но не кому было заплатить за лекарства...оставили лежать. У нас девочки были в шоке, сказали бы скинулись бы...
    Вы опять пишете то о чем не знаете... скорой никто не платит за лекарства при вызове на улицу... про правила скорой я не буду рассказывать, но то что вы написали не правда. либо вы написали не так ка было на самом деле, что тоже не правда...Перед и после любой операции назначают наркотики. Вы покупали женщине наркотики? или опять пишите не совсем так как было?
    Все врут (с)

19. Вверх #159
    Частый гость
    Это ваши слова, что швы снимать больно...не надо перекручивать, со своих швов аппендицитных на остальных
    .... это не я перекручиваю... это вам смешно, что снимать швы больно...
    Все врут (с)

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Если что-то случится за рубежом с нами (даже в той же России) никто не подойдёт и даже на порог клиники не пустит без денег! Мало примеров с нашими туристами?
    вы русский язык понимаете? У нее на лбу написано не было, что она не гражданка Украины... С любым другим гражданином нашей великой страны поступили бы точно также (читай посты выше).
    ЭТО самое страшное - бездействие потому что не платят...
    При оформлении истории болезни спрашивают о гражданстве особенно летом
    Историю пришли оформлять в палату уже после врача и жаропонижающего ребенку. Это точно - в час ночи почти лежала и слушала ))
    Последний раз редактировалось Arta; 07.04.2009 в 23:28.

Ответить в теме
Страница 8 из 66 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права