ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
А у меня муж обожает цЫловаться. При чем "по взрослому" и часто - а меня на смех всегда пробивает ;-)
Для меня поцелуй - это признак симпатии или чего то больше к девушке..
Я сама за то, что бы ГОВОРИТЬ. И я в принципе, в аналогичных ситуациях раньше так и делала - мягко и тактично давала понять как будет лучше... Но в данной ситуации МЧ (в своём вполне серьёзном возрасте) похоже совершенно не умеет целоваться. ИМХО, разумеется. Ибо пихать, извините за подробности, язык мне в рот как мочалку какую-то или кляп, это знаете ли, мало чем возбуждает... В первый раз я как-то от неожиданности аж опешила. В последний раз попыталась "вывести", но по-скольку, мужчина всё же, далеко не мальчик, к особым изменениям это не привелоИ теперь мне, при всей своей страсти к поцелуям, приходится от них практически морозиться
![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
всю прелесть поцелуя можно почувствовать при взаимной симпатии,а если любовь,так это вообще райское наслаждение!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Не беспокойся … Все они обучаемы и пере…! Была у меня ситуация почти такая же, как у тебя, но я «бросила» эти все «игры», т.к. без поцелуя я не могу (при чем совсем не могу, для меня это как бы прелюдия без которой отношения не будут развиваться), так вот расстались, но через время мы опять встретились и тут я решила, что нужно что-то «решать», теперь он так целуется так, что ноги подкашиваются … до сих пор вместе!
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
.... это лучшее средство закрыть рот...
.Идеал Партизана.
Ага, совмещаем приятное с полезным.... это лучшее средство закрыть рот...)))))
Моя подпись для подписи.
Поцелуй - слияние двух душ в одну!Очень нежный и трогательный момент.....сладость губ и моменты дыхания.....выражение страсти и любви, полнота эмоций и чувств двух неравнодушных друг другу людей......это замечательно....![]()
Все бабы, как бабы, а я - Богиня!:))
о,это нечто!не со всеми правда.например с любимым человеком-это каждый раз волнующе,романтично.кажется,что поцелуй остаётся на губах,ты засыпаешь с ним.а наутро просыпаешься и понимаешь,что нужна новая доза
так хочется целоваться, я от поцелуя получаю заряд энергии!
Мир принадлежит оптимистам!
а я не думаю, что он отмазывается.
есть такие категории мужчин, которые с помощью такого легкого способа могут завестись.а на вопрос о любви...я думаю, ты и так знаешь ответ.
подумай, если бы не любил был ли сейчас с тобой? и вообще, каждая девушка должна это чувствовать (любима она или нет). и не обязательно, что бы при этом ее целовали через каждые 5 минут для доказательства!!! есть и другие способы проявления своих чувств. проблема в другом: тебе нравится целоваться намного больше, чем твоему молодому человеку. так поговорите об этом. подними эту тему. скажи, что для тебя это важно. если ты ему небезразлична, то вряд ли он станет закрывать на это глаза![]()
не все то золото, что блестит
по теме: это как один из способов выражения своих чуйств и эмоций будь то симпатия любовь ласка итд.. все зависит от обстоятельств.
...
Часто ловлю себя на том, что во время поцелуя думаю об абсолютно посторонних вещах. Сосредотачиваюсь на поцелуе, и ... опять улетаю в мыслях.
Но иногда мой парень меня целует так, что я таю.
Поцелуй для меня - это очень интимно, поэтому я не понимаю целующихся при встрече девушек. Родителей целую только в очень трудных жизненных моментов, когда хочется поддержать.
Не знаю о чем вы здесь все говорите... Мне самой очень нравится целоваться с моим любимым... но происходит что-то непонятное для меня: каждый раз когда я хочу его поцеловать, он чмокает меня в щечку, ушко или губы и отворачивается, или начинает о чем-то говорить. Всегда находит какие-то отговорки и объяснения... А я устала... Хочу целовать его не только по праздникам... Хочу тоже увидить в нем страстное желание поцеловать меня...
Что это такое? Это нормально? Может у всех парней так? Или может во мне проблема?![]()
может это и есть.. та самая страшная СЕМЕЙНАЯ жизнь? бррррррррррррр
Поцелуи бывают разные...и целовать можно разные зоны тела...соответственно делать это по разному
Для меня это проявление нежности и ласки, при том, что когда я целую, никогда не закрываю глаза, ибо девушка мне нравится такой какая она есть![]()
Одесский Жеребец
Социальные закладки