Тема: что для вас поцелуй?

Ответить в теме
Страница 9 из 65 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1285
  1. Вверх #161
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от lyuska_lidina Посмотреть сообщение
    А если поцелуй - это жизненная неободимость? И если случилось так, что любимый меня за день ни разу не поцеловал, я впадаю в депрессию, это нормально?
    Что нормально?
    впадение в депрессию? любимый ни разу? или жизненная необходимость поцелуя?

Вспомни Энштейна. Все относительно. Сказать любимому, что с него в день помимо любви и ласки 100 поцелуев. В результате штуки три получишь
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    А у меня муж обожает цЫловаться. При чем "по взрослому" и часто - а меня на смех всегда пробивает ;-)

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    А у меня муж обожает цЫловаться. При чем "по взрослому" и часто - а меня на смех всегда пробивает ;-)
    в смысле, "по-взрослому"? Не в щечку то есть?
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Ri4@RD
    Для меня поцелуй - это признак симпатии или чего то больше к девушке..

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    А ты не молчи, я имею ввиду когда пытаешься "вывести так, что бы тебе нравилось". Преврати процесс обучения в игру, или же когда хоть чуточку получается вывести, обрати на это внимание словами "мне так нравится когда ты делаешь так (целуешь меня так)",и тогда постепенно маленькими шажочками вы вместе достигните желаемого результата. Но (!!!) если действительно будет желание научить(ся).
    Смысл вообще в чем- не бойтесь говорить любимым о своих ощущениях,желаниях, о том что нравится или не нравится. Иначе как достичь гармонии?
    Я сама за то, что бы ГОВОРИТЬ. И я в принципе, в аналогичных ситуациях раньше так и делала - мягко и тактично давала понять как будет лучше... Но в данной ситуации МЧ (в своём вполне серьёзном возрасте) похоже совершенно не умеет целоваться. ИМХО, разумеется. Ибо пихать, извините за подробности, язык мне в рот как мочалку какую-то или кляп, это знаете ли, мало чем возбуждает... В первый раз я как-то от неожиданности аж опешила. В последний раз попыталась "вывести", но по-скольку, мужчина всё же, далеко не мальчик, к особым изменениям это не привело И теперь мне, при всей своей страсти к поцелуям, приходится от них практически морозиться
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    всю прелесть поцелуя можно почувствовать при взаимной симпатии,а если любовь,так это вообще райское наслаждение!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Я сама за то, что бы ГОВОРИТЬ. И я в принципе, в аналогичных ситуациях раньше так и делала - мягко и тактично давала понять как будет лучше... Но в данной ситуации МЧ (в своём вполне серьёзном возрасте) похоже совершенно не умеет целоваться. ИМХО, разумеется. Ибо пихать, извините за подробности, язык мне в рот как мочалку какую-то или кляп, это знаете ли, мало чем возбуждает... В первый раз я как-то от неожиданности аж опешила. В последний раз попыталась "вывести", но по-скольку, мужчина всё же, далеко не мальчик, к особым изменениям это не привело И теперь мне, при всей своей страсти к поцелуям, приходится от них практически морозиться
    Не беспокойся … Все они обучаемы и пере…! Была у меня ситуация почти такая же, как у тебя, но я «бросила» эти все «игры», т.к. без поцелуя я не могу (при чем совсем не могу, для меня это как бы прелюдия без которой отношения не будут развиваться), так вот расстались, но через время мы опять встретились и тут я решила, что нужно что-то «решать», теперь он так целуется так, что ноги подкашиваются … до сих пор вместе!
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

8. Вверх #168
    Ломатель Комедий Аватар для Ze Tro
    .... это лучшее средство закрыть рот...
    .Идеал Партизана.

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для lyuska_lidina
    .... это лучшее средство закрыть рот...
    Ага, совмещаем приятное с полезным)))))
    Моя подпись для подписи.

10. Вверх #170
    Новичок Аватар для Maliwka
    Поцелуй - слияние двух душ в одну!Очень нежный и трогательный момент.....сладость губ и моменты дыхания.....выражение страсти и любви, полнота эмоций и чувств двух неравнодушных друг другу людей......это замечательно....
    Все бабы, как бабы, а я - Богиня!:))

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для doncella
    о,это нечто!не со всеми правда.например с любимым человеком-это каждый раз волнующе,романтично.кажется,что поцелуй остаётся на губах,ты засыпаешь с ним.а наутро просыпаешься и понимаешь,что нужна новая доза

12. Вверх #172
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    так хочется целоваться, я от поцелуя получаю заряд энергии!
    Мир принадлежит оптимистам!

13. Вверх #173
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Mephisto Посмотреть сообщение
    Первые поцелуи "с языком" были в 13....ей 15....да....до сих пор помню.
    А мой первый и серьезный был в довольно позднем возрасте... уже в 16... правда, парень был старше на 11 лет может поэтому и воспоминания остались яркими и приятными
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

14. Вверх #174
    Новичок Аватар для pay4ek
    Цитата Сообщение от Tokiko Посмотреть сообщение
    а мой молодой человек не любит целоваться... вообще! говорит что заводится... отмазывается... но почему? =( всё любви нет?
    а я не думаю, что он отмазывается.

есть такие категории мужчин, которые с помощью такого легкого способа могут завестись.а на вопрос о любви...я думаю, ты и так знаешь ответ.

подумай, если бы не любил был ли сейчас с тобой? и вообще, каждая девушка должна это чувствовать (любима она или нет). и не обязательно, что бы при этом ее целовали через каждые 5 минут для доказательства!!! есть и другие способы проявления своих чувств. проблема в другом: тебе нравится целоваться намного больше, чем твоему молодому человеку. так поговорите об этом. подними эту тему. скажи, что для тебя это важно. если ты ему небезразлична, то вряд ли он станет закрывать на это глаза
    не все то золото, что блестит

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для HunteriuS
    по теме: это как один из способов выражения своих чуйств и эмоций будь то симпатия любовь ласка итд.. все зависит от обстоятельств.
    ...

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Часто ловлю себя на том, что во время поцелуя думаю об абсолютно посторонних вещах. Сосредотачиваюсь на поцелуе, и ... опять улетаю в мыслях.
    Но иногда мой парень меня целует так, что я таю.

Поцелуй для меня - это очень интимно, поэтому я не понимаю целующихся при встрече девушек. Родителей целую только в очень трудных жизненных моментов, когда хочется поддержать.

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    ....
    Но иногда мой парень меня целует так, что я таю.

Поцелуй для меня - это очень интимно, поэтому я не понимаю целующихся при встрече девушек. Родителей целую только в очень трудных жизненных моментов, когда хочется поддержать.
    согласна на все 100%!!!
    А для меня поцелуй - это то, от чего у меня подкашиваются колени и по телу пробегает мелкая дрожь
    Добро в борьбе со злом пачкается.

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для ТинТинИ
    Не знаю о чем вы здесь все говорите... Мне самой очень нравится целоваться с моим любимым... но происходит что-то непонятное для меня: каждый раз когда я хочу его поцеловать, он чмокает меня в щечку, ушко или губы и отворачивается, или начинает о чем-то говорить. Всегда находит какие-то отговорки и объяснения... А я устала... Хочу целовать его не только по праздникам... Хочу тоже увидить в нем страстное желание поцеловать меня...
    Что это такое? Это нормально? Может у всех парней так? Или может во мне проблема?

19. Вверх #179
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    может это и есть.. та самая страшная СЕМЕЙНАЯ жизнь? бррррррррррррр

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Поцелуи бывают разные...и целовать можно разные зоны тела...соответственно делать это по разному
    Для меня это проявление нежности и ласки, при том, что когда я целую, никогда не закрываю глаза, ибо девушка мне нравится такой какая она есть
    Одесский Жеребец

Ответить в теме
Страница 9 из 65 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права