Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 9 из 463 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 9246
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для джордж 1
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    а кто-то наблюдается у Павульской Светланы Александровны? или просто что-то слышал о ней?
    она принимает в поликлиники № 4 по ул. М.Говорова

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста еще,может кто то обслуживается у Алены Андреевны в поликлиннике Водников на ген.Петрова.(Фамилию не знаю,а срочном ищем отзывы..маська заболела(((
    Не с ответов к Вам а с вопросом-уж прастите за наглость))-а где именно на ген петрова поликлиника??она детская??

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Не с ответов к Вам а с вопросом-уж прастите за наглость))-а где именно на ген петрова поликлиника??она детская??
    Если стоять лицом к Сильпо,то слева от него в 5-ти этажке.Да,она детская.Туда моя сестра водит ребенка.
    Последний раз редактировалось Katte; 24.02.2009 в 16:09.

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    Если стоять лицом к Сильпо,то слева от него в 5-ти этажке
    Столько лет живу рядом, не видела там поликлиники((((. Может она подпольная?

5. Вверх #165
    Если стоять лицом к Сильпо,то слева от него в 5-ти этажке.Да,она детская.Туда моя сестра водит ребенка.
    А Сильпо один на ген петрова?? напротив ещё пицерия какая-то правильно?? Вы не в курсе если мы не стоим там на учёте-можно к врачам обращаться?На дом вызвать?..

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от polja Посмотреть сообщение
    А мне она очень даже понравилась!!! Вообще мы у Александры Пантелеевны ( не знаю или не помню фамилию) помойму 14 каб. Конечно я знаю что педиатор ет в лучшем случае хорошая женщина, но помойму я 22-х летняя мамочка больше знаю чем она врач, просидевший в медине 5 или сколько там летРассказываю прикол: приходит дамочка ( вся в кольцах с метровыми ногтями) посмотрела моего мужикча и выдает такое: " У мальчика рахит" (а вывод такой сделала она по лысинке на задней части головки), а перед осмотром я ей рассказала что мы были два месяца на даче и ребенок все время находился на солнышке и сказала ей что малыш все время на спинке спит и на пеленочке остаються (выкатываються) волосики.
    Следующий прикол: началась у нас аллергия... Назначила "Фенистил гель" тип он ща самый хороший везде реклама по телику идет, от него пошло осложнение. Дальше последовали "Фенистил капли" - еще хуже, следующий "Зодак".... - еще хуже...я в шоке... потом прививка....просто пипец...От прививки появилось затвердение...вызываю врача - приходит "худенькая, черненькая Любовь Владимировна я ей все рассказала по поводу аллергии, а она мне: "пошла реакция на компонент который в "Фенистиле", а "Зодак" это теже яйца только в профил..." Мне она понравилась. Ничего не навязывала, рекомендовала только все народное...Звонок домой: "Александар Пантелеевна беспокоит.Мамочка чего Вы не приходите в поликлинику" "Ну и тут Остапа понесло" высказала ей все что о ней думаю и за аллергию..., а она мне" Наверно вы едите все что попало вот к Вас и осложения пошли" , а я ей в ответ - " я вообще то уже месяц ребенка не кормлю и Вам об этом говорила" в общем напхала ей целую пазуху..... Вот так. Терь хожу только по необходимости и к Любовь Владимировне

А прививки и кровь берут ваще ногами!!!! Первый раз брали кровь, так я малого потом пол часа успокоить не могла, потом делала одна мадама прививку спящему мальцу так он прснулся и не своим голосом орал...вторая прививка закончилась затвердением...учитывая тот факт что перед прививкой и набором крови я в карманчик денушку положила - ну как маменька меня учила...

Короче говоря беспредел твориться... Сама выживаю как могу...
    отличная история)))))) А если не стоим на учёте ни у этой замечательной Любови Владимировны ни вообще в той поликлинике-можно её вызвать на дом??Поедет?

7. Вверх #167
    Ну и вопрос ко всем-везде по форуму им уже озадачила наверное))) -никто не знает дерматолога детского на черёмушках хорошего???если б ещё и такой чтоб на дом вызвать можно было....мммммм)))было б очччччччччень сильно мило.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Столько лет живу рядом, не видела там поликлиники((((. Может она подпольная?
    Откройте дубль гис,посмотритеПравда она как-то очень сложно называется.....Мед центр реабилитации детей..........чего-то там.У них ещё одно отделение на Мариининской.

А Сильпо один на ген петрова?? напротив ещё пицерия какая-то правильно?? Вы не в курсе если мы не стоим там на учёте-можно к врачам обращаться?На дом вызвать?..
    Да,напротив Пан Пицца.Вот к сожалению на счет этого подсказать не могу,незнаю.Но моя сестра перевелась с 5 поликлиники на Радостной к ним и потом спокойно вызывала на дом и обращалась ко всем специалистам.

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Откройте дубль гис,посмотритеПравда она как-то очень сложно называется.....Мед центр реабилитации детей..........чего-то там.У них ещё одно отделение на Мариининской.
    Буду знать))). Мне скоро на учет становиться, и перспектива искать нормального врача в поликлинике на Радостной меня не радовала. Не слышала ни одного хорошого отзыва)).

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Буду знать))). Мне скоро на учет становиться, и перспектива искать нормального врача в поликлинике на Радостной меня не радовала. Не слышала ни одного хорошого отзыва)).
    Да,с педиатрами там напряг большой,я мучаюсь до сих пор,там была педиатр отличная,но она ушла на пенсию.А так мне там только ЛОР нравится Чуковецкая и все...ну и невропатолог Гученко,но попасть к ней проблематично,очередь как в мавзолей

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для Психея

..... детей с соматическими заболеваниями

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для cabrinha
    Подскажите пожалуйста, кто то обслуживается у Витряк в поликлинике на Королева? хотелось бы знать какой она врач. А то нам на прием к ней идти

13. Вверх #173
    Новичок Аватар для ЛЛЛ
    Цитата Сообщение от cabrinha Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто то обслуживается у Витряк в поликлинике на Королева? хотелось бы знать какой она врач. А то нам на прием к ней идти
    ищите лучше другого врача!

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для Точка
    Цитата Сообщение от FISTASHKA Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Кто что знает или был на приеме у Касюги Е.В. В 6й поликлинике на Королева?
    Она наш участковый, на приеме не были еще, но скоро идем. Хотелось бы услышать отзывы о ней.
    Последний раз редактировалось Точка; 25.02.2009 в 18:33.

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Ну и вопрос ко всем-везде по форуму им уже озадачила наверное))) -никто не знает дерматолога детского на черёмушках хорошего???если б ещё и такой чтоб на дом вызвать можно было....мммммм)))было б очччччччччень сильно мило.
    вот вот.....нас волнует тот же вопрос.....

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для КУЛ
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мы в 4 поликлинеке на Говорова. Были у Чистяковой, очень нравилось. Но она уволилась. Наш врач Шперова сейчас. Кто у нее -поделитесь впечатлениями. А то не знаем к кому идти
    Мы с рождения у Чистяковой, сейчас она работает в частном порядке. Я, ей очень довольна, ни одного ошибочного диагноза. За 5 лет даже антибиотик не приписывала, хотя наш врач по месту жительства Колатухина (5-я пол.), постоянно выписывает антибиотики.

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для Викеша
    наш врач по месту жительства Колатухина (5-я пол.), постоянно выписывает антибиотики.[/QUOTE]

Мы тоже не довольны этим врачом. У нас закисал глазик в 3 мес., позвонила проконсультироваться. Она не видя ребенка прописала пол аптеки, а потом , если не поможет, сказала езжайте в Филатова. Сейчас у нас поменялся врач по месту жительства Гусарова Наталья Аркадьевна. Еще у нее не были. Может кто-то знает о ней что-то?

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для FISTASHKA
    Цитата Сообщение от Точка Посмотреть сообщение
    Она наш участковый, на приеме не были еще, но скоро идем. Хотелось бы услышать отзывы о ней.
    Таже история... Скоро идти, а отзывов никаких!!!

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от FISTASHKA Посмотреть сообщение
    Таже история... Скоро идти, а отзывов никаких!!!
    Девочки,зайдите в тему-детские врачи-там всё написано о педиатрах и на Королёва,и в 5пол.

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для Аринчи
    Расскажите пожалуйста о Гусаровой из 5-й полликлиники. Мне на днях рожать и я хочу знать что за врач будет нас вести.
    Мама супер-малыша :-))))))

Ответить в теме
Страница 9 из 463 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права