А мне она очень даже понравилась!!! Вообще мы у Александры Пантелеевны ( не знаю или не помню фамилию) помойму 14 каб. Конечно я знаю что педиатор ет в лучшем случае хорошая женщина, но помойму я 22-х летняя мамочка больше знаю чем она врач, просидевший в медине 5 или сколько там лет

Рассказываю прикол: приходит дамочка ( вся в кольцах с метровыми ногтями) посмотрела моего мужикча и выдает такое: " У мальчика рахит" (а вывод такой сделала она по лысинке на задней части головки), а перед осмотром я ей рассказала что мы были два месяца на даче и ребенок все время находился на солнышке и сказала ей что малыш все время на спинке спит и на пеленочке остаються (выкатываються) волосики.
Следующий прикол: началась у нас аллергия... Назначила "Фенистил гель" тип он ща самый хороший везде реклама по телику идет, от него пошло осложнение. Дальше последовали "Фенистил капли" - еще хуже, следующий "Зодак".... - еще хуже...я в шоке... потом прививка....просто пипец...От прививки появилось затвердение...вызываю врача - приходит "худенькая, черненькая Любовь Владимировна я ей все рассказала по поводу аллергии, а она мне: "пошла реакция на компонент который в "Фенистиле", а "Зодак" это теже яйца только в профил..." Мне она понравилась. Ничего не навязывала, рекомендовала только все народное...Звонок домой: "Александар Пантелеевна беспокоит.Мамочка чего Вы не приходите в поликлинику" "Ну и тут Остапа понесло" высказала ей все что о ней думаю и за аллергию..., а она мне" Наверно вы едите все что попало вот к Вас и осложения пошли" , а я ей в ответ - " я вообще то уже месяц ребенка не кормлю и Вам об этом говорила" в общем напхала ей целую пазуху..... Вот так. Терь хожу только по необходимости и к Любовь Владимировне
А прививки и кровь берут ваще ногами!!!!

Первый раз брали кровь, так я малого потом пол часа успокоить не могла, потом делала одна мадама прививку спящему мальцу так он прснулся и не своим голосом орал...вторая прививка закончилась затвердением...учитывая тот факт что перед прививкой и набором крови я в карманчик денушку положила - ну как маменька меня учила...
Короче говоря беспредел твориться... Сама выживаю как могу...
Социальные закладки