Результаты опроса: Вы уже знакомы с цифровыми каналами пакета HD?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, после 01.01.13 буду оплачивать.

10 16.39%
  • Да, но подписываться не буду.

30 49.18%
  • Нет, не знаком.

21 34.43%

Тема: Кабельное телевидение "Сана-плюс"(*)

Ответить в теме
Страница 9 из 148 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2946
  1. Вверх #161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lilika Посмотреть сообщение
    В Черноморке есть кому костры разжигать и без вас, некоторые депутаты там такое жгут, а вот тушить некому.
    Цитата Сообщение от xamgelo Посмотреть сообщение
    Вот это точно, хоть темы и не касается, но хорошо подмечено
    Хотя я имел ввиду разжигать костры для шашлыков
    Вчера было не в тему, тем не менее сегодня уже горит.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Инженер,а если на телеке есть PCMCA CARD SLOT то что нужно купить? Карточку или тюнер с карточкой?
    Ко мне приходили работники из Саны на днях и я у них поинтересовался, они сказали что если в телеке есть разъем под карточку то нужно купить только карточку,а если нет то только тюнер.Кому верить? Пару страниц назад вы написали не много другую инфу.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Инженер,а если на телеке есть PCMCA CARD SLOT то что нужно купить? Карточку или тюнер с карточкой?
    Ко мне приходили работники из Саны на днях и я у них поинтересовался, они сказали что если в телеке есть разъем под карточку то нужно купить только карточку,а если нет то только тюнер.Кому верить? Пару страниц назад вы написали не много другую инфу.
    На телеках не бывает разъемов под карточку. Только слот под САМ модуль, потому что САМ модули бывают под разные кодировки. Сана использует CONAX. А в САМ модуле есть дырочка куда засовывается карточка.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Инженер
    В ТВ может быть только DVB-C тюнер, предназначенный для кабельного, поэтому нужен и декодер (САМ-слот), и карточка.
    Последний раз редактировалось Инженер; 10.06.2011 в 13:27.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Спасибо за разяснения.Как выразились работники Саны которые ко мне приходили для "новых телевизоров" нужна только карточка которую можно вставить в телек,а для старых нужен только тюнер.Вот так они сказали.

6. Вверх #166
    Несогласие форума
    спорт 1 сейчас показывает в формате 14/9...Инженер,я выше ещё писал..есть какие то комментарии?
    Someday, someway

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Крутил вертел я тоже эти форматы. Очень похоже, что формат вещания стоит 16:9 на всех обсуждаемых передачах. А вот когда вставляют старые передачи в формате 4:3, просто добавляют чёрные полосы в свой кадр, таким образом сохраняя соотношение типа 16:9. Очень наглядно видно на рекламе, когда полосы то появляются, то пропадают.
    Последний раз редактировалось Eltronsss; 12.06.2011 в 10:28.

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    а что такое с 1 Российским ? сжали со всех сторон , черные границы по пол метра.
    Как бы да, но нет.

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Инженер,Скажите куда делся телеканал МУЗ?С Цифры?

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    а что такое с 1 Российским ? сжали со всех сторон , черные границы по пол метра.
    C 1июня они перешли на формат вещания 16:9. В таком варианте они должны быть видны с чёрными полосами сверху и снизу. А вот когда они вставляют рекламу или передачи в старом формате 4:3, вот тогда появляются ещё чёрные полосы ещё и по бокам. Думаю это продлиться пару месяцев, пока они все свои передачи не переведут в 16:9.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    C 1июня они перешли на формат вещания 16:9. В таком варианте они должны быть видны с чёрными полосами сверху и снизу. А вот когда они вставляют рекламу или передачи в старом формате 4:3, вот тогда появляются ещё чёрные полосы ещё и по бокам. Думаю это продлиться пару месяцев, пока они все свои передачи не переведут в 16:9.
    Они сказали пока рекламы не начнут снимать в 16:9 мы будем смотреть рекламу в 4:3

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Они сказали пока рекламы не начнут снимать в 16:9 мы будем смотреть рекламу в 4:3
    Рекламу врезают нашу украинскую. Видно они пожмотились закупить дополнительно оборудование. Хотя здесь нет ничего плохого. Если бы квадратик на рекламе был ещё меньше, было бы ещё лучше. А если бы в момент рекламы звук уменьшался, было бы вообще

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение

Вывод: после оптического усилителя можно подмешать опт. сигнал со спутниковой антенны и принять его практически на каждом доме кабельной сети, если сеть ктв построена по принципу оптика в каждый дом.

Можете начинать смеяться, когда добавлю ко всему вышесказанному ещё одну антенну даже поржать можно будет над собой и своими высказываниями на форуме.
    А зачем делать выводы того, что давно общеизвестно ?
    И мне вообще не интересны твои эксперименты. Чтобы они не закончились так же, как когда ты Митрисом занимался...

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Рекламу врезают нашу украинскую. Видно они пожмотились закупить дополнительно оборудование. Хотя здесь нет ничего плохого. Если бы квадратик на рекламе был ещё меньше, было бы ещё лучше. А если бы в момент рекламы звук уменьшался, было бы вообще
    Реклама у них так же обрезана как и в нашей версии ))

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    ...
    если кондоминимум реализует такой проект, предоставляя услугу ктв от сана-плюс в комплексе с возможностью приёма ств, а крупнейшему оператору в городе это не интересно, то мне, как пользователю, хотелось бы понять причины этого нежелания.
    А объясни мне, пожалуйста, какой смысл кабельному оператору подмешивать спутниковые каналы в свою сеть. Это равносильно, что пилить сук на котором сидишь.
    Ход событий следующий.
    1. Замешивание спутниковых пакетов в кабельную сеть.
    2. Предоставление услуги абонентам пакетов НТВ+ ( полный пакет стоит около 100 $ в месяц ) - ой, что то меня не туда понесло.
    3. Реальный вариант предоставление полного пакета (около 200 каналов) от 5$ (читать 40 гривен) по шарингу (как показывает практика, людей мало интересует законность происхождения шары).
    4. Когда оператор поймёт, что абоненты начинают отключаться от его услуг кабельного и цифрового телевидения и переключаться на шарика, он вырубает твой сигнал со спутника. Вопрос состоит только в том, как быстро руководство кабельного это поймет.
    5. Начинаешь строить сеть за свои деньги, покупаешь сплитера 1550/1310 (а не одалживаешь как в этот раз ), и начинаешь задумывать насколько это выгодно.
    Последний раз редактировалось Eltronsss; 14.06.2011 в 09:00.

16. Вверх #176
    Спасибо за разяснения.Как выразились работники Саны которые ко мне приходили для "новых телевизоров" нужна только карточка которую можно вставить в телек,а для старых нужен только тюнер.Вот так они сказали.
    Никто уже не сможет выяснить, как сказали мастера. А то как вы поняли - мы видим.
    Для новых ТВ нужен декодер с карточкой, для старых - выносной тюнер DVB-C, которые, обычно, провайдеры предлагают с уже встроенным декодером и карточкой.
    Последний раз редактировалось Инженер; 16.06.2011 в 14:06.

17. Вверх #177
    Новичок
    Почему-то не работают HD каналы. Их что, закодировали?

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от oldswan Посмотреть сообщение
    Они идут в тесте и доступны только пользователям пакета "Весь мир". Стоимость пакетов.
    Последний раз редактировалось Инженер; 23.06.2011 в 18:37.

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для rob1967
    Цитата Сообщение от oldswan Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Они теперь в пакете "Весь мир"
    О! Началось!
    Следующим шагом будет перевод всех цифровых каналов в пакеты с дополнительной платой. Не верите? Поживём - увидим!

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от rob1967 Посмотреть сообщение
    О! Началось!
    Следующим шагом будет перевод всех цифровых каналов в пакеты с дополнительной платой. Не верите? Поживём - увидим!
    А в чем проблема? Не нравится, не ешь. Телевидение не еда и не лекарства.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

Ответить в теме
Страница 9 из 148 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права