Вчера было не в тему, тем не менее сегодня уже горит.
|
Да, после 01.01.13 буду оплачивать.
Да, но подписываться не буду.
Нет, не знаком.
Вчера было не в тему, тем не менее сегодня уже горит.
Инженер,а если на телеке есть PCMCA CARD SLOT то что нужно купить? Карточку или тюнер с карточкой?
Ко мне приходили работники из Саны на днях и я у них поинтересовался, они сказали что если в телеке есть разъем под карточку то нужно купить только карточку,а если нет то только тюнер.Кому верить? Пару страниц назад вы написали не много другую инфу.
Спасибо за разяснения.Как выразились работники Саны которые ко мне приходили для "новых телевизоров" нужна только карточка которую можно вставить в телек,а для старых нужен только тюнер.Вот так они сказали.
спорт 1 сейчас показывает в формате 14/9...Инженер,я выше ещё писал..есть какие то комментарии?
Someday, someway
Крутил вертел я тоже эти форматы. Очень похоже, что формат вещания стоит 16:9 на всех обсуждаемых передачах. А вот когда вставляют старые передачи в формате 4:3, просто добавляют чёрные полосы в свой кадр, таким образом сохраняя соотношение типа 16:9. Очень наглядно видно на рекламе, когда полосы то появляются, то пропадают.
Последний раз редактировалось Eltronsss; 12.06.2011 в 10:28.
а что такое с 1 Российским ? сжали со всех сторон , черные границы по пол метра.
Как бы да, но нет.
Инженер,Скажите куда делся телеканал МУЗ?С Цифры?
C 1июня они перешли на формат вещания 16:9. В таком варианте они должны быть видны с чёрными полосами сверху и снизу. А вот когда они вставляют рекламу или передачи в старом формате 4:3, вот тогда появляются ещё чёрные полосы ещё и по бокам. Думаю это продлиться пару месяцев, пока они все свои передачи не переведут в 16:9.
А объясни мне, пожалуйста, какой смысл кабельному оператору подмешивать спутниковые каналы в свою сеть. Это равносильно, что пилить сук на котором сидишь.
Ход событий следующий.
1. Замешивание спутниковых пакетов в кабельную сеть.
2. Предоставление услуги абонентам пакетов НТВ+ ( полный пакет стоит около 100 $в месяц ) - ой, что то меня не туда понесло.
3. Реальный вариант предоставление полного пакета (около 200 каналов) от 5$ (читать 40 гривен) по шарингу (как показывает практика, людей мало интересует законность происхождения шары).
4. Когда оператор поймёт, что абоненты начинают отключаться от его услуг кабельного и цифрового телевидения и переключаться на шарика, он вырубает твой сигнал со спутника. Вопрос состоит только в том, как быстро руководство кабельного это поймет.
5. Начинаешь строить сеть за свои деньги, покупаешь сплитера 1550/1310 (а не одалживаешь как в этот раз ), и начинаешь задумывать насколько это выгодно.
Последний раз редактировалось Eltronsss; 14.06.2011 в 09:00.
Последний раз редактировалось Инженер; 16.06.2011 в 14:06.
Почему-то не работают HD каналы. Их что, закодировали?
Они идут в тесте и доступны только пользователям пакета "Весь мир". Стоимость пакетов.
Последний раз редактировалось Инженер; 23.06.2011 в 18:37.
Социальные закладки