Да, если считать 2 CNL, 2 1+1 c разницей во времени, азербайжанский Lider и другие никому не нужные каналы, то можно где-то выйти на уровень кабельного оператора. Хороший пиар ход, но глупый.
|
Да, после 01.01.13 буду оплачивать.
Да, но подписываться не буду.
Нет, не знаком.
Да, если считать 2 CNL, 2 1+1 c разницей во времени, азербайжанский Lider и другие никому не нужные каналы, то можно где-то выйти на уровень кабельного оператора. Хороший пиар ход, но глупый.
Если вы выделили, слово, уличая меня в безграмотности, то нужно было его написать на английском языке. На русском карточка пишеться через "т". Мне ваш комплект не нужен, а звонок будет. О результатах расследования доложу позже.
Хороший чтобы заманить тех, кто не понимает, глупый для тех, кто знает, что и по чём.
Последний раз редактировалось lilika; 07.06.2011 в 20:46.
А я бы САНА+ все простил, если бы они ну не избавились, без этого сейчас никак, но хотя бы наняли в рекламный сервис пусть не способных, о талантливых вообще не говорю, но хотя бы немного образованных в этой сфере людей.
Пока же так называемые рекламные ролики от АРГО вызывают то смех, то удивление, то недоумение. А чаще всего просто чувство стыда. Вроде и отношения к этому не имеешь, но как говорил Паша Верещагин, за державу обидно...
По поводу спутниковых каналов, как раньше у нас говорили - "споймаешь маленького мальчика и расскажешь ему сказку" Пакеты там более гибкие и в результате бесплатные каналы + пакет платных, которые мне интересны получается дешевле чем Украина и мир + любой пакет платный от САНА в котором больше половины каналов мне не нужны. Господа из САНЫ, вы просите денег за канал CCTV к примеру.![]()
Мало того , что он бесплатный и есть на ВСЕХ спутниках, еще к тому же 謝謝你,我不懂中文 (Xiexie, bu dong zhongwen ), шишИ как говорится, же не компран па
![]()
Последний раз редактировалось xamgelo; 07.06.2011 в 21:21.
Вообще замечательно. Составят на меня делопроизвоЗдители документ, обвиняющий в карТшаринге и пойдут с ним в лучшем случае костер разжигать.Как-то нельзя обвинить в том, чего не существует
jktu77, это САНА так думает? Вообще-то нормальные люди во время рекламы ходят курить,пИсать, делать бутерброды и так далее. Но иногда конечно что-то на глаза попадается. И вот тут челюсть до колен и падает от уровня рекламных "роликов" у САНЫ, даже по сравнению с Одесскими эфирными каналами, не говоря уж о чем-то более серьезном.Сообщение от jktu77
![]()
А вот мне интересно, если бы я, почитав на сайте саны, что кроме аналоговых в пакете Украина и мир есть более 50 цифровых каналов, решил, что это здорово и оплатил бы на год вперед....а сейчас мне бы отключили цифру....интересно - это нормально? Про тестовое вещание на сайте я ни слова не нашел....Если и делать такие премены( платный модуль) так хоть с нового года...
По поводу спутника...Меня не волнует цена оборудования....гораздо интереснее, что он бесплатный, а вот добавить за 32гр в месяц можно пакет HD с дюжиной HD каналов и еще в простом качестве, можно за теже 48гр HTB+, опять же с кучей HD и еще.... Просто начал интересоваться....натолкнулся на цены. А что мы имеем за 50 гр....?
А это уже, как говорит lilika "Хороший пиар ход, но глупый" - "Хороший чтобы заманить тех, кто не понимает, глупый для тех, кто знает, что и по чём."
Есть в Публичном договоре такой пунктик: "4.1.7 Послуги вважається прийнятими Абонентом і надані належним чином і Абонент не має будь-яких претензій до Підприємства після сплати послуг за квитанцією". Так что всё, что САНА проделывает со своими абонентами, абсолютно, по её мнению, законно. А если абонента что-то не устраивает - отключайся. И на этом - всё, так как к другому оператору КТВ ты уже не подключишься, ведь Общегородская Мультимедийная Сеть позаботилась о том, чтобы по конкретному адресу более одного оператора КТВ не присутствовало. Видимо, для удобства абонентов - зачем им ломать голову и выбирать? Смотри, что дают
![]()
Какие параметры транспондера для HD каналов Саны? Похоже, что они изменились несколько дней назад.
У меня как стояло 514 и 6750 так и стоит, каналы настроились. DVB-C встроенный в телевизор
Это автоматичесая настройка, мне нужно именно для HD параметры.
Мне кажется, что просто некорректно сравнивать цены публичных кабельных операторов и цены и наполнение шаринга. Это абсолютно разные вещи. Можно ли сравнивать цену телевизора в магазине с ценой телевизора у барыги, который украл его и теперь пытается продать. Цена и наполнение всегда будут отличаться очень сильно.
Сана+ занимается кабельным телевидением, а рекламой занимается рекламная компания АРГО ( начинала когда то на эфирном 26 канале) . Это разные компании, работающие на данный момент совместно. И очень просто позвонить по их рекламному телефону, позвать руководителя отдела мониторинга и ему высказать всё, что думаешь о их работе. Я думаю, это будет эффективней, чем писать здесь, так как аргошники навряд ли читают эту тему.
Мне кажется, что для потребителя важна имеено цена и качество, а не название поставщика. Кстати цены, что я приводил, не краденые....Это просто поиск по интернету, который дал первые ссылки про спутниковое в Одессе. Не думаю, что они барыги. Барыги обычно задвигают людям, что-то не очень нужное...например могут модуль....))) Не хочу никого обидеть. Уж извините,, если кого-то задел. Просто накипело.
Последний раз редактировалось Zi-Zu; 08.06.2011 в 19:10.
Социальные закладки