Результаты опроса: Вы уже знакомы с цифровыми каналами пакета HD?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, после 01.01.13 буду оплачивать.

10 16.39%
  • Да, но подписываться не буду.

30 49.18%
  • Нет, не знаком.

21 34.43%

Тема: Кабельное телевидение "Сана-плюс"(*)

Ответить в теме
Страница 8 из 148 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2946
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для lilika
    Да, если считать 2 CNL, 2 1+1 c разницей во времени, азербайжанский Lider и другие никому не нужные каналы, то можно где-то выйти на уровень кабельного оператора. Хороший пиар ход, но глупый.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для rob1967
    Цитата Сообщение от lilika Посмотреть сообщение
    Да, если считать 2 CNL, 2 1+1 c разницей во времени, азербайжанский Lider и другие никому не нужные каналы, то можно где-то выйти на уровень кабельного оператора
    Так если исключить из списка "никому не нужные каналы" у САНЫ, то и она, скорее всего, сможет выйти на уровень бесплатного спутникового ТВ

Хороший пиар ход, но глупый.
    Так хороший или глупый?
    Последний раз редактировалось rob1967; 07.06.2011 в 20:39.

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от rob1967 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, Вы упомянули здесь кардшаринг не с целью рекламы этого противозаконного метода просмотра закодированных каналов?
    Опять Вы не о том. При чём здесь шаринг? Речь идёт об общедоступных бесплатных некодированных спутниковых каналах. Кстати, можете приобрести комплект для приёма спутникового ТВ и установить самостоятельно, это вообще обойдётся практически по цене САМ-модуля. Ссылку на комплект не даю, дабы не быть уличённым в очередной раз. А по поводу ТОЙ фирмы, Вы позвоните, Вам всё расскажут: и где офис находится, и т.д. и т.п.
    Если вы выделили, слово, уличая меня в безграмотности, то нужно было его написать на английском языке. На русском карточка пишеться через "т". Мне ваш комплект не нужен, а звонок будет. О результатах расследования доложу позже.
    Цитата Сообщение от rob1967 Посмотреть сообщение
    Так хороший или глупый?
    Хороший чтобы заманить тех, кто не понимает, глупый для тех, кто знает, что и по чём.
    Последний раз редактировалось lilika; 07.06.2011 в 20:46.

4. Вверх #144
    Если вы выделили, слово, уличая меня в безграмотности, то нужно было его написать на английском языке. На русском карточка пишеться через "т"
    Вот чего я никогда не делаю на форумах, так это не уличаю никого в безграмотности. А "кардшаринг" привык писать через "д", поэтому и здесь так написал. Если посмотрите в Интернете, так его употребляют и с "д" и с "т"

5. Вверх #145
    Посетитель
    А я бы САНА+ все простил, если бы они ну не избавились, без этого сейчас никак, но хотя бы наняли в рекламный сервис пусть не способных, о талантливых вообще не говорю, но хотя бы немного образованных в этой сфере людей.
    Пока же так называемые рекламные ролики от АРГО вызывают то смех, то удивление, то недоумение. А чаще всего просто чувство стыда. Вроде и отношения к этому не имеешь, но как говорил Паша Верещагин, за державу обидно...
    По поводу спутниковых каналов, как раньше у нас говорили - "споймаешь маленького мальчика и расскажешь ему сказку" Пакеты там более гибкие и в результате бесплатные каналы + пакет платных, которые мне интересны получается дешевле чем Украина и мир + любой пакет платный от САНА в котором больше половины каналов мне не нужны. Господа из САНЫ, вы просите денег за канал CCTV к примеру. Мало того , что он бесплатный и есть на ВСЕХ спутниках, еще к тому же 謝謝你,我不懂中文 (Xiexie, bu dong zhongwen ), шишИ как говорится, же не компран па
    Последний раз редактировалось xamgelo; 07.06.2011 в 21:21.

6. Вверх #146
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А почему только китайских? Там и арабских дофига и турецких. На любой вкус.
    пишут, что азербайджанский присутствует, но нужен zulu, без него никак, приматы его понимают

Цитата Сообщение от xamgelo Посмотреть сообщение
    А я бы САНА+ все простил, если бы они ну не избавились, без этого сейчас никак, но хотя бы наняли в рекламный сервис пусть не способных, о талантливых вообще не говорю, но хотя бы немного образованных в этой сфере людей.
    Пока же так называемые рекламные ролики от АРГО вызывают то смех, то удивление, то недоумение. А чаще всего просто чувство стыда. Вроде и отношения к этому не имеешь, но как говорил Паша Верещагин, за державу обидно...
    для них главное, что вы их смотрите
    Последний раз редактировалось jktu77; 07.06.2011 в 21:19.

7. Вверх #147
    Посетитель
    На русском карточка пишеться через "т". .
    Согласен, но почему-то Вы используете английское слово, так и извольте писать через "Д" а лучше cardsharing или "общаковая карта" если уж буква "Т" так нравится

8. Вверх #148
    Согласен, но почему-то Вы используете английское слово, так и извольте писать через "Д" а лучше cardsharing или "общаковая карта" если уж буква "Т" так нравится
    Наверное, смогла бы, но так привыкла, процессуальное делопроизвоздство не позволяет вставок на других языках.

9. Вверх #149
    Посетитель
    процессуальное делопроизвоздство .
    Вообще замечательно. Составят на меня делопроизвоЗдители документ, обвиняющий в карТшаринге и пойдут с ним в лучшем случае костер разжигать. Как-то нельзя обвинить в том, чего не существует

Цитата Сообщение от jktu77
    для них главное, что вы их смотрите
    jktu77, это САНА так думает? Вообще-то нормальные люди во время рекламы ходят курить,пИсать, делать бутерброды и так далее. Но иногда конечно что-то на глаза попадается. И вот тут челюсть до колен и падает от уровня рекламных "роликов" у САНЫ, даже по сравнению с Одесскими эфирными каналами, не говоря уж о чем-то более серьезном.

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для Zi-Zu
    А вот мне интересно, если бы я, почитав на сайте саны, что кроме аналоговых в пакете Украина и мир есть более 50 цифровых каналов, решил, что это здорово и оплатил бы на год вперед....а сейчас мне бы отключили цифру....интересно - это нормально? Про тестовое вещание на сайте я ни слова не нашел....Если и делать такие премены( платный модуль) так хоть с нового года...
    По поводу спутника...Меня не волнует цена оборудования....гораздо интереснее, что он бесплатный, а вот добавить за 32гр в месяц можно пакет HD с дюжиной HD каналов и еще в простом качестве, можно за теже 48гр HTB+, опять же с кучей HD и еще.... Просто начал интересоваться....натолкнулся на цены. А что мы имеем за 50 гр....?

11. Вверх #151
    Вообще замечательно. Составят на меня делопроизвоЗдители документ, обвиняющий в карТшаринге и пойдут с ним в лучшем случае костер разжигать.
    В Черноморке есть кому костры разжигать и без вас, некоторые депутаты там такое жгут, а вот тушить некому.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Zi-Zu Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно, если бы я, почитав на сайте саны, что кроме аналоговых в пакете Украина и мир есть более 50 цифровых каналов, решил, что это здорово и оплатил бы на год вперед....а сейчас мне бы отключили цифру....интересно - это нормально? Про тестовое вещание на сайте я ни слова не нашел....Если и делать такие премены( платный модуль) так хоть с нового года...
    А это уже, как говорит lilika "Хороший пиар ход, но глупый" - "Хороший чтобы заманить тех, кто не понимает, глупый для тех, кто знает, что и по чём."
    Есть в Публичном договоре такой пунктик: "4.1.7 Послуги вважається прийнятими Абонентом і надані належним чином і Абонент не має будь-яких претензій до Підприємства після сплати послуг за квитанцією". Так что всё, что САНА проделывает со своими абонентами, абсолютно, по её мнению, законно . А если абонента что-то не устраивает - отключайся. И на этом - всё, так как к другому оператору КТВ ты уже не подключишься, ведь Общегородская Мультимедийная Сеть позаботилась о том, чтобы по конкретному адресу более одного оператора КТВ не присутствовало. Видимо, для удобства абонентов - зачем им ломать голову и выбирать? Смотри, что дают

13. Вверх #153
    Посетитель
    В Черноморке есть кому костры разжигать и без вас, некоторые депутаты там такое жгут, а вот тушить некому.
    Вот это точно, хоть темы и не касается, но хорошо подмечено
    Хотя я имел ввиду разжигать костры для шашлыков Ну или использовать такие бумаги в качестве туалетной

14. Вверх #154
    Частый гость
    Какие параметры транспондера для HD каналов Саны? Похоже, что они изменились несколько дней назад.

15. Вверх #155
    Посетитель
    У меня как стояло 514 и 6750 так и стоит, каналы настроились. DVB-C встроенный в телевизор

16. Вверх #156
    Частый гость
    Это автоматичесая настройка, мне нужно именно для HD параметры.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от hius Посмотреть сообщение
    мне нужно именно для HD параметры.
    474, 6750, QAM 256

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Zi-Zu Посмотреть сообщение
    По поводу спутника...Меня не волнует цена оборудования....гораздо интереснее, что он бесплатный, а вот добавить за 32гр в месяц можно пакет HD с дюжиной HD каналов и еще в простом качестве, можно за теже 48гр HTB+, опять же с кучей HD и еще.... Просто начал интересоваться....натолкнулся на цены. А что мы имеем за 50 гр....?
    Мне кажется, что просто некорректно сравнивать цены публичных кабельных операторов и цены и наполнение шаринга. Это абсолютно разные вещи. Можно ли сравнивать цену телевизора в магазине с ценой телевизора у барыги, который украл его и теперь пытается продать. Цена и наполнение всегда будут отличаться очень сильно.

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Сана+ занимается кабельным телевидением, а рекламой занимается рекламная компания АРГО ( начинала когда то на эфирном 26 канале) . Это разные компании, работающие на данный момент совместно. И очень просто позвонить по их рекламному телефону, позвать руководителя отдела мониторинга и ему высказать всё, что думаешь о их работе. Я думаю, это будет эффективней, чем писать здесь, так как аргошники навряд ли читают эту тему.

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для Zi-Zu
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что просто некорректно сравнивать цены публичных кабельных операторов и цены и наполнение шаринга. Это абсолютно разные вещи. Можно ли сравнивать цену телевизора в магазине с ценой телевизора у барыги, который украл его и теперь пытается продать. Цена и наполнение всегда будут отличаться очень сильно.
    Мне кажется, что для потребителя важна имеено цена и качество, а не название поставщика. Кстати цены, что я приводил, не краденые....Это просто поиск по интернету, который дал первые ссылки про спутниковое в Одессе. Не думаю, что они барыги. Барыги обычно задвигают людям, что-то не очень нужное...например могут модуль....))) Не хочу никого обидеть. Уж извините,, если кого-то задел. Просто накипело.
    Последний раз редактировалось Zi-Zu; 08.06.2011 в 19:10.

Ответить в теме
Страница 8 из 148 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права