Тема: а какую риелторскую фирму предпочли вы?

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 173 из 173
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Antara Посмотреть сообщение
    Вам наверно просто повезло,сколько прозванивала газету ,АЛЬЯНС и ПАН В ПЕРВЫХ РЯДАХ,правда в реальности этих объектов просто не оказывалось в наличии,показывалось совершенно другое...а однажды привели смотреть чешку в пятиэтажном доме....вобщем тут я высказала ,все что о них думаю...риэлторов не могу назвать,так как работали со многими фирмами...оформляли через Александр-N,все прошло благополучно -довольны,понравилось работать с Премьер,Капиталом.Уже имеем несколько опытов купли-продажи недвижимости-все оговаривать и подписывать на задатке,потом не будет никаких проблем.УДАЧИ
    из пяти названных агентств ,трое это практически "альянс и семейство".

2. Вверх #162
    Частый гость
    Да нет практически никакой разницы...
    Каждое отделение агенства это царство в себе.
    Как начальник отделения работу построит, так будет...
    А риэлтора - как исполнительни оригинального жанра , 2х одинаковых не найдешь...

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для ABLA
    скажите пожалуста,а кто что знает про АН МАЙЯ? как оно себя зарекомендовало?
    жизнелюбка..

4. Вверх #164
    User banned

По умолчанию а какую риелторскую фирму предпочли вы?

Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    а какую риелторскую фирму предпочли вы? ...и почему?
    Лично я предпочёл бы обратиться сразу во все существующие АН города,маклерам и всем ,кто непосредственно имеет дело с недвижимостью,с целью как можно быстрее решить мой вопрос по продаже(покупке)объекта недв-ти!Пусть каждый из них покажет качество своей работы!...Кто лучший,тот- первый!...
    Не возможно и не реально,скажите Вы!...
    Возможно и реально,отвечу я!Хотя в Одессе и существует около 300 АН,Вам всё равно не по силам их обзвонить и рассказать "всю правду" о Вашей,к примеру,квартире!Но есть способ доведения информации до каждого из них,в самом лучшем и понятном виде(ноухау).Если цена доступная,то объект,как практика показала, продаётся за 3-4 дня,а покупается за один!день!(при одном маленьком условии,что этого действительно хочет продавец(покупатель)!)

5. Вверх #165
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Александр.С Посмотреть сообщение
    Лично я предпочёл бы обратиться сразу во все существующие АН города,маклерам и всем ,кто непосредственно имеет дело с недвижимостью,с целью как можно быстрее решить мой вопрос по продаже(покупке)объекта недв-ти!Пусть каждый из них покажет качество своей работы!...Кто лучший,тот- первый!...
    Не возможно и не реально,скажите Вы!...
    Возможно и реально,отвечу я!Хотя в Одессе и существует около 300 АН,Вам всё равно не по силам их обзвонить и рассказать "всю правду" о Вашей,к примеру,квартире!Но есть способ доведения информации до каждого из них,в самом лучшем и понятном виде(ноухау).Если цена доступная,то объект,как практика показала, продаётся за 3-4 дня,а покупается за один!день!(при одном маленьком условии,что этого действительно хочет продавец(покупатель)!)
    Ха!
    Так при доступной цене и пара агентств продаст квартиру- для этого 300 не надо
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ха!
    Так при доступной цене и пара агентств продаст квартиру- для этого 300 не надо
    Ха!...а кто быстрее?...

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от ABLA Посмотреть сообщение
    скажите пожалуста,а кто что знает про АН МАЙЯ? как оно себя зарекомендовало?
    Агенство Майя на рынке около 15 лет. Подруга там работала на 7 ст фотана. Там управляющая работает уже 15 лет. Знает о недвижимости все!
    Мы покупали дом недавно через них. Дом был очень проблемный. Но в тоже время по супер цене. И кстати этот дом был только у этого агенства. оформили все за 1 день. До этого нам сделали все документы само же агенство, все проверили.

До этого я с мамой и с риелторами агенств Атланта и Держава просмотрели около 30 никому не интересных обьектов. Потратили кучу времени и бензина. И еще теперь я чувствую себя виноватой перед теми риелторами, которые потратили на нас столько времени...Но по сути они не показали нам ничего, что бы нам подошло. Вот мы и не купили у них.

Потом знакомая из Майи позвонила и сказала про обьект. Приехали, посмотрели, без задержек, все слажено, четко, быстро. И вот мы сразу согласились.

Еще хотим покупать квартиру с мужем...себе уже. так вот мы и интересовались в агенствах про разные варианты домов - новостроев...Никто, кроме цены, ничего подробно не мог расказать...А вот эта женщина-управляющая в Майе сразу нам начала такое выпаливать - кто строит, какие материалы, говорит - этот дом трещину дал, это не достроят никогда - там разрешений нет еще всех, а этот в плохом месте - там вечно канализацией воняет и тп.

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Инвестор ПС
    А что есть сомнения? меня єто тоже интересует

9. Вверх #169
    Новичок
    В каждой фирме есть дилетанты и профи, агенство Александр супер было когда-то, сейчас незнаю, Капиталл--уважаю, Альянс для меня ничто и звать его никак, на всё это есть причины

10. Вверх #170
    Новичок
    Покупала через Креддо, упрекнуть не могу, как по мне все прошло нормально,вопросов к ним нет,их риелтор был с нами везде, не приеме квартиры,ключи забирали сразу после сделки,прием квартиры был до сделки

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для Galynka
    Доброго всем дня! Из всего мною вышепрочитанного я сделала вывод, что практически не стоит доверять никому, ни одному АН, правда есть небольшие исключения, но от разных людей здесь разные мнения про одни и те же АН! Я работала у себя в городе в АН Атланта 3 года, потом филиалы в городе закрыли, когда грянул кризис, сейчас работаю в другой сфере. Думаю, что скоро мне придется столкнутся с услугами риэлторов в Одессе, потому как собираемся покупать у вас в городе квартиру себе, что же делать в реале, я в мученических сомнениях теперь!

12. Вверх #172
    User banned
    Я продавала через АН"Европа", осталась довольна и видела , что покупатель их благодарил.У них есть здесь и тема своя перед разделом недвижимость.Удачи!

13. Вверх #173
    Новичок Аватар для Galynka
    В общем я так поняла из отзывов, что АН Альянс ваще не стоит внимания, а как кому то здесь АН Атланта? В нашем городе многие отказывались с нами работать, потому что цена услуг была неоспоримым вопросом зачастую и люди шли туда, где директора были гибче, наши же были непреклонны и меня в частности пару раз кинули на деньги из-за этого, после тщательно выполненной работы. Просто в Херсоне как два пальца об асфальт найти хозяйскую квартиру, а вот в Одессе я поняла хозяева даже не дают объявы в газеты?! Про АН Европа почитаю! Спасибо!)))

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права