|
Да нет практически никакой разницы...
Каждое отделение агенства это царство в себе.
Как начальник отделения работу построит, так будет...
А риэлтора - как исполнительни оригинального жанра, 2х одинаковых не найдешь...
![]()
скажите пожалуста,а кто что знает про АН МАЙЯ? как оно себя зарекомендовало?
жизнелюбка..
Лично я предпочёл бы обратиться сразу во все существующие АН города,маклерам и всем ,кто непосредственно имеет дело с недвижимостью,с целью как можно быстрее решить мой вопрос по продаже(покупке)объекта недв-ти!Пусть каждый из них покажет качество своей работы!...Кто лучший,тот- первый!...
Не возможно и не реально,скажите Вы!...
Возможно и реально,отвечу я!Хотя в Одессе и существует около 300 АН,Вам всё равно не по силам их обзвонить и рассказать "всю правду" о Вашей,к примеру,квартире!Но есть способ доведения информации до каждого из них,в самом лучшем и понятном виде(ноухау).Если цена доступная,то объект,как практика показала, продаётся за 3-4 дня,а покупается за один!день!(при одном маленьком условии,что этого действительно хочет продавец(покупатель)!)
Агенство Майя на рынке около 15 лет. Подруга там работала на 7 ст фотана. Там управляющая работает уже 15 лет. Знает о недвижимости все!
Мы покупали дом недавно через них. Дом был очень проблемный. Но в тоже время по супер цене. И кстати этот дом был только у этого агенства. оформили все за 1 день. До этого нам сделали все документы само же агенство, все проверили.
До этого я с мамой и с риелторами агенств Атланта и Держава просмотрели около 30 никому не интересных обьектов. Потратили кучу времени и бензина. И еще теперь я чувствую себя виноватой перед теми риелторами, которые потратили на нас столько времени...Но по сути они не показали нам ничего, что бы нам подошло. Вот мы и не купили у них.
Потом знакомая из Майи позвонила и сказала про обьект. Приехали, посмотрели, без задержек, все слажено, четко, быстро. И вот мы сразу согласились.
Еще хотим покупать квартиру с мужем...себе уже. так вот мы и интересовались в агенствах про разные варианты домов - новостроев...Никто, кроме цены, ничего подробно не мог расказать...А вот эта женщина-управляющая в Майе сразу нам начала такое выпаливать - кто строит, какие материалы, говорит - этот дом трещину дал, это не достроят никогда - там разрешений нет еще всех, а этот в плохом месте - там вечно канализацией воняет и тп.
В каждой фирме есть дилетанты и профи, агенство Александр супер было когда-то, сейчас незнаю, Капиталл--уважаю, Альянс для меня ничто и звать его никак, на всё это есть причины
Покупала через Креддо, упрекнуть не могу, как по мне все прошло нормально,вопросов к ним нет,их риелтор был с нами везде, не приеме квартиры,ключи забирали сразу после сделки,прием квартиры был до сделки
Доброго всем дня! Из всего мною вышепрочитанного я сделала вывод, что практически не стоит доверять никому, ни одному АН, правда есть небольшие исключения, но от разных людей здесь разные мнения про одни и те же АН! Я работала у себя в городе в АН Атланта 3 года, потом филиалы в городе закрыли, когда грянул кризис, сейчас работаю в другой сфере. Думаю, что скоро мне придется столкнутся с услугами риэлторов в Одессе, потому как собираемся покупать у вас в городе квартиру себе, что же делать в реале, я в мученических сомнениях теперь!
Я продавала через АН"Европа", осталась довольна и видела , что покупатель их благодарил.У них есть здесь и тема своя перед разделом недвижимость.Удачи!
В общем я так поняла из отзывов, что АН Альянс ваще не стоит внимания, а как кому то здесь АН Атланта? В нашем городе многие отказывались с нами работать, потому что цена услуг была неоспоримым вопросом зачастую и люди шли туда, где директора были гибче, наши же были непреклонны и меня в частности пару раз кинули на деньги из-за этого, после тщательно выполненной работы. Просто в Херсоне как два пальца об асфальт найти хозяйскую квартиру, а вот в Одессе я поняла хозяева даже не дают объявы в газеты?! Про АН Европа почитаю! Спасибо!)))
Социальные закладки