| ||
Вот именно, что проскакивало. Попробуйте, оставьте, врядли вам сделают подборку. Не врядли, а точно не сделают. Риэлтором я не работала, а вот в Привате поработать довелось . Так вот, с их подходом, они и с банковскими операциями справляются с трудом, что уж говорить о дополнительных услугах. И, кстати, Приват это делает бесплатно?
У посредников(риэлторов) нет четкого предастваления за что они берут деньги. ---что за глупости?
У 98% так и есть.У посредников(риэлторов) нет четкого предастваления за что они берут деньги. ---что за глупости
И покупателям несказано повезёт,если попадут на оставшиеся 2%
Тут вам чтиваааааа............
Стоит ли кидать риэлтеров?
Агентства недвижимости - лохотрон?
Последний раз редактировалось Ники; 11.02.2009 в 07:28.
НИКИ, тяжело будет попасть на эти 2 %...)))
эта тема как раз и была создана для того, чтобы делиться мнениями, отзывами, опытом работы с разными АН. И как следствие - найти те самые 2%
Всем привет! кто-то имел дело с АН "Дар" (Старопортофранковская, 81)
If life gives you a lemon, make lemonade
MASTERBOOспасибо. а реально деньги назад вернуть? подружка поторопилась, ей теперь мозК полоскают завтраками
Есть один маленький шансик.
Можно подать в суд на агенство и на заавансируемую квартиру наложат арест. В суд подают на незаконность сделки (это к юристу, они знают). Ну вы же знаете какие суды в нашей стране. У продавца есть два варианта: 1. отдать задаток, 2. сидеть вечно с арестованной квартирой.
Уж слишком много на таких темках представителей от АН!!! Жаль, что некому оказать помощь обычным людям. Я не юрист (сразу скажу), просто знаю - был такой вариант.
Олвик - Агентство недвижимости
ул. Еврейская, д. 51.Кто,что знает о нем?Репутация ?
Вдвойне берет тот, кто берет быстро
Я все-таки приобрела недвижимость через "ПАН", осталась довольной. на % действительно уступили, в теме "положительные отзывы о риелторах"я указала с кем работала. За пределы имеющейся суммы не вышла, что очень порадовало. Потому, что в другом агентстве, сразу начали поднимать, как говориться на "бабки".
"Альянс" это что-то страшное и разводилово на деньги.Не советую работать с Тишковым Геннадием Владимировичем и Лободой Мириной Робертовной.Эти люди мастера лохотронов,сколько людей они "киданули",это ж целые многоэтажки новостроивские
4 года назад покупали через Капитал который на Толбухина. В целом все хорошо, даже сделали скидку на своих 5% (нашли вариант через авизо, позвонили, нам показали именно этот вариант и мы сразу решили его покупать). Единственный помню неприятный момент, это то что агентство выбрало чуть ли не самого дорогого нотариуса напротив МБТИ, и не предупредили меня о том сколько нужно с собой иметь денег для нотариуса. в итоге что-то около 20 уе не хватило, хорошо что было у кого одолжить сразу
покупали через "атланту". остались довольны. через время пришлось продать, обратились туда же - результат тот же. продали быстро, хорошо организованная сделка (без забытых документов, опозданий и т.д.) работали с одним и тем же риэлтором - Гришко Татьяна - она как раз из тех 2%, которые знают за что берут деньги и отрабатывает их на 100%.
Агенство ''Тандем'' офис на Дюковской можно ли доверять?
Вам наверно просто повезло,сколько прозванивала газету ,АЛЬЯНС и ПАН В ПЕРВЫХ РЯДАХ,правда в реальности этих объектов просто не оказывалось в наличии,показывалось совершенно другое...а однажды привели смотреть чешку в пятиэтажном доме....вобщем тут я высказала ,все что о них думаю...риэлторов не могу назвать,так как работали со многими фирмами...оформляли через Александр-N,все прошло благополучно -довольны,понравилось работать с Премьер,Капиталом.Уже имеем несколько опытов купли-продажи недвижимости-все оговаривать и подписывать на задатке,потом не будет никаких проблем.УДАЧИ
покупали в 2006г через это агенство ,офис находился через дорогу от банка на Греческой,там когда-то еще маклера собирались ,не знаю ,может и сейчас есть,да ост. 150 маршрутки ,вобщем я думаю сориентировались...тоже очень переживали ,но все прошло нормально,правда контролировали каждый шаг ,офисов у них особенно не прибавилось с того времени ,но если еще работают ,то значит можно связываться....удачи.
Социальные закладки