Тема: Что за бред? Колят отдыхающих!?

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 162 из 162
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от rs- Посмотреть сообщение
    Относительно, подтверждения подобной информации можете обратиться к любому районому венерологу или в центр по профилактике ВИЧ/СПИД.

Ну отфутболить каждый может
    Можно названия этих препаратов в студию? Хотя бы одного? Например, снижающего риск заболевания ЗППП. (презервативы и спермициды не в счет).

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для РастОК
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Это не статья безграмотная, а Вы безграмотный!ПОСМОТРИТЕ СТАТИСТИКУ!Одесса занимает чуть ли не первое место по зараженности ВИЧем,и по смертности от СПИДа ,а Вы утверждаете,что этого вируса нет?
    утверждаете,что ВИЧ не передается?Только в еденичных случаях ВИЧ не передается при половом акте,а в основном увы Просвещайтесь !
    Я написал лишь, что СПИД это не вирус! Это Синдром. Вирус это ВИЧ. И я не утверждал, что ВИЧ не передаётся. Вы что блондинка? Читайте внимательно, что и кто пишет, а потом уже разглогольствуйте.

Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    А насчет "Не знаю откуда вы взяли эту безграмотную статью. Не существует вируса СПИДа! И СПИД не передаётся вообще-то."

Передается вообще-то!
    ВИЧ -это таки вирус, в результате которого болезнь под названием СПИД
    заболев которой можно умереть от элементарного насморка!
    Девушка вы что через строки читаете? Ну сами-же цитируете моё сообщение и потом пишите несуразицу. Я пишу, что СПИД не передаётся, а вы процитировав сообщение отвечаете, что ВИЧ передаётся. Блин ну как так можно общаться? Читайте пожалуйста внимательнее перед тем как отвечать.

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права