|
Рыбак, я ответила на 2ю половину..))
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
Ух ты, а темка-то разрослась... надо бы мне почаще заходить, того и гляди собирается подборка действительно достойной музыки. Подкину немного из плейлиста:
Cassandra Wilson - Go To Mexico
Billy Idol - Sweet Sixteen
Mark Knopfler - Postcards From Paraguay
Katie Melua - Nine Million Bycicles
Roberto Poveda - Sweno Mama
Bittersweet - Dirty Laundry
Gabriel Rios - Unrock
Всем однорадиослушателям доброй ночи, ну и сигнала без помех![]()
Последний раз редактировалось Podvoprosov; 21.01.2010 в 08:37.
El lobo
по поводу "Ай-яй-яй" предположим что это Robert Santiago Y Su Tipica - Canto de La Montana /Urqu TakiВсем добрый день. Ищу две незамысловатые песенки. Очень бодрят, когда работаешь ночью. Одна, по моему на португальском, мужкой вокал "Ай-яй-яй-яй", короче. Вторая - в припеве звучит "Иоланта". Буду очень признателен за помощь.
http://www.cduniverse.com/productinfo.asp?pid=7639694
А кто сегодня пел мужским голосом про Комфорт зон? Верней велком ту май комфорт зон?
и такие драммы на заднем плане.
Около трех.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
-=BBB=-
Эту песню перепели все, кто только мог. Конкретно на ФМ-1 она только в исполнении Георга ДаларасаВсем доброго времени суток!
Может кто поможет - несколько раз на этом радио слышал песенку про Че Гевару вот с таким названием Hasta Siempre Che Guevara, скачал в нете в исполнении Nathalie Cardone, но, песня та, а исполнитель не тот. Исполнение конечно в этом случае не плохое, но в том варианте что по радио слышал мне больше понравильс - может кто подскажет кто в данном случае поет?
Здрасте! играла в 12:23 приблизительно! женщина поёт!!
у меня один из эпизодов свадебного видео оформлен, давно ищу!!!
заранее благодарна!!!
Последний раз редактировалось Blond 007; 27.01.2010 в 19:06.
напишите предложение или хотябы несколько фраз из песни, какой язык...играла в 12:23 приблизительно! женщина поёт!!
Есть там такая песня, голос похож на Карла Фриерсона, но помойму не он все-таки...А кто сегодня пел мужским голосом про Комфорт зон? Верней велком ту май комфорт зон?
и такие драммы на заднем плане.
помогите пожалуйсто а то умру! несколько раз слышала на FM1 песню без которой жизнь теперь не жизнь! вокал женский или мужской точно не скажу...песня медленная...на испанском или португальском! слова что-то вроде tenes color tenes color tenes.....el mi corazon....de Luna! эта de Luna переодически в песне повторяется!
Алкофея
Хорошая песенкапомогите пожалуйсто а то умру!Это Alacran - Reflejo De Luna
Забирай
подскажите что звучало
2010.01.28 FM1 87.5 время 12.48-12.52 женский вокал
спасибо
слова не запомнил
но вокал был женский мелодичный
а ритм самой песни довольно быстрый
Социальные закладки