Подскажите чья музыка "I'm in the mood for love", низкий мужской голос, похоже на блюз.
Звучало сегодня примерно в 7:45
|
Подскажите чья музыка "I'm in the mood for love", низкий мужской голос, похоже на блюз.
Звучало сегодня примерно в 7:45
Последний раз редактировалось Sardanapal; 14.12.2009 в 13:59.
Сегодня первое радио отмечает очередной День рождения!!!Желаю им, наконец-то, создать свой сайт
![]()
ПРисоединяюсь к поздравлениям!!! Скажите, что за песенка играла сегодня где-то в 15:15. Слова, что-то типа: I have a plan that never ended... Стиль, конечно, регги![]()
На всякий случай напомню,что найти почти любую композицию по названию исполнителя или трека можно в одной из наиболее популярных соц. сетей!))
"аудиозаписи" - "поиск".
Я таким образом нашел почти всё что меня интересовало из услышанного!))
... и никакой трудности в том что бы скачать.
сейчас (примерно с 22.07 до 22.10) звучала композиция, в которой, среди прочих, был и Стинг, если не ошибаюсь. давно хочется понять, что это было?)) для ориентира: после нее была еще одна какая-то песня, потом - перебивка "ФМ1" и Pink Martini - Una Notta E Napoli.
спасибо заранее!!
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
Всем добрый день. Ищу две незамысловатые песенки. Очень бодрят, когда работаешь ночью. Одна, по моему на португальском, мужкой вокал "Ай-яй-яй-яй", короче. Вторая - в припеве звучит "Иоланта". Буду очень признателен за помощь.
Присоединяюсь к поиску бразильского Ай-яй-яя.
В припеве таки да, ай-яй-яй-яй
Больше по-португальски не понимаю.
(не путать с Бандерасом в Десперадо!)
Последний раз редактировалось Pescador; 25.12.2009 в 00:02.
Добрый День Всем! И мне, пожалуйста помогите.
Часто играет песня, в которой основные слова "Мария - Хосе". Что за песня? Кто исполнитель?
Заранее, Спасибо!
Вот, сегодня играла в 9.10. Подскажите, кто?
Последний раз редактировалось Hotice; 31.12.2009 в 08:47.
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Ребятки, кто-нибудь знает что это за песня и кто ее исполняет?
Записано с первого радио: http://ifolder.ru/15740760
Конечно знаем!
Это супер, супер, супер!
И зовут его MICHAEL FRANKS![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
pupsa, огромное СПАСИБО!!! Наконец-то я узнала) Обожаю эту песню)
Последний раз редактировалось pupsa; 01.01.2010 в 11:33.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сейчас слушаю Mr.Smooth и балдею от этой песни))))))))))) Потом остальное скачаю) Еще раз спасибо)
PS: pupsa, а подпись у тебя из моего любимого фильма)))
Здравствуйте, Уважаемые!
Помогите опознать вещицу, что играла вчера (т.е. 13го января) примерно в 19.10-19.15 - вокал мужской, песня легкая, слова в припеве примерно "your love lay down on me". Пытался найти по отдельным фразам из песни - не нашелБуду премного благодарен )
а кто создает плей листы на фм1?... очень бы хотелось пожать руку этому человеку.
кто знает контакты и имена?)
Товарищи, а как вам версия "Крейсер Аврора" ан 1м радио?)) Даже не знаю как стиль музыки назвать, но если отталкиваться от оригинала - вещь интереснейшая))
Знаю исполнителя одной из частозвучащих песен: Robin Thicke - Magic. Так что скачиваем и получаем удовольствие![]()
Социальные закладки