|
Радость моя, а кто тебе сказал, что ты вводишь CVV на сайте?После нажатия кнопки оплатить идет мгновенная переадресация на защищенную страницу процессиногового центра. Это если карта не 3d секьюр. А если все таки эмитирована с этой технологией, то обрати внимание на то, что на сайте есть сертификаты безопасности PSIDSS и MPI
+1, жаль что он не может быть Мамой... меня убивают водители которые возмущаются как кто переходит дорогу.. ну бывает.. ну ичто.. но в старым и слишком молодим (детям) нужно быть чуточку мягче и спокойней на все реагировать....
я на дняг выхожу из тавлии и топаю вдоль парковки, под магазином.. уткнулась в чек.. и в самый последний момент заметила машину..хотя не сигналили и не неслись, .. но я чуть не подпрыгнула от неожиданности..
оооо
и на счет маршруток, сегодня прямо скзали, что 170х - всего 3 на маршруте, так что не всегда стоит ждать новую маршрутку в очереди
зачем же сразу ганьба?.... я тож водитель и прекрасно знаю какие ситуации бывают
просто будьте бодрее и терпимей... это как с ограничением скорости в городе.. нам запрещают ездить быстрее 60км/ч но не запрещают ползти и 20 по правой полосе ..хотя некоторых это раздражает.... и меня медлительные иногда раздражают, но стараюсь хотя б не подавать вида.. и уж тем более не сигналить, мигать фарой и т.п
Социальные закладки