А как насчет номера севертранса в 1 пост?
Вах, пока отстояла 3 часа в Ощадбанке, тут уже 8 страниц бездельники накатали )))
|
А как насчет номера севертранса в 1 пост?
Вах, пока отстояла 3 часа в Ощадбанке, тут уже 8 страниц бездельники накатали )))
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Да вот и я подумываю, что пора ломать устой. Сколько в Пивденном за книжку, 3 рубля?Я перестала платить в Ощадбанке и плачу в Пивденном, около работы, без очередей.
(в Ощадбанке баба самая умная пролезла вперед, так ей чуть вставную челюсть за это не вынесли)
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Какие стандарты вам набросать? я легко
21-й век, мир высоких технологий, бесконечное время потраченное на посиделки в интернете.
А комунальные оплачиваете через кассу банка в очередях....
я в шоке!!!!
Девочки, для кого такие люди как я реализуют интернет сайты, на которых можно платить онлайн, не подымая любимую попу с кресла?
Для кого мои коллеги понатыкали терминалов самообслуживания на каждом углу?
Для кого придуманы терминалы в отделениях банков?
Шо ж вы такие технически не развитые, а?
Последний раз редактировалось Тамплиер; 14.03.2011 в 16:44.
1. У меня нет счетов в банке и соответственно карточек.А комунальные оплачиваете через кассу банка в очередях....
2. Я плачу за 3 квартиры, а это 4 книжки+квитанция за свет с каждой. Умножьте на 5 гривен за каждую платежку в банке, лучше в очереди постоять.
3. Недавно был скандал, когда оплаченный платеж через сайт ГЕРЦа закончился ничем, т.к. деньги исчезли, на их счет не поступили, долги остались.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки