|
Юля, я вижу по вашим постам, как вам сейчас грустно и больно, не отчаивайтесь! Будем верить в лучшее!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Спасибо! Я сегодня прошла всю дорогу от Наташиного дома до клиники, по дороге Симу искала. Пошла поговорить со Светланой Юрьевной, сколько Симочка сможет на улице протянутьСветлана Юрьевна настроена оптимистично, говорит, что здоровье у Симы пошло на поправку, она кушает, и что у Симы есть шансы не пропасть....Иэх, знать бы еще, это она правду говорит или меня успокаивает
![]()
Возможно, что Светлана Юрьевна и не лукавит, ведь для того что бы сначала захотеть, а потом еще и суметь выбраться в окно в режиме проветривания, на самом деле нужно иметь силу и бодрость духа .
Обычно тяжело больные животные себя так не ведут.
Хотя, все равно так хочется, чтобы Сима вернулась или нашлась!!!!!!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
безусловно, то, что кицка услышала "зов природы" и смогла дернуть на гулянья, говорит о том, что организм имеет резервы для таких подвигов. скорей всего, сокровище нагуляется и вспомнит о своих хозяйках..
очень хочется верить, что найдется она, не может она пропасть, столько сил в нее вложено, надеемся на лучшее![]()
Телефон приюта можно, что бы кисю отвезти? ПЛИИИИИИИИИИИИИИЗ! Спасти масю надо!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Не поняла, немецкого приюта? Вот сайт, здесь и телефоны есть http://www.priut.odessa.ua/
Юля, Наташа, мы все переживаем вместе с вами. Держитесь! Она обязательно найдется. Раз появились силы на гулянье, значит Вы уже смогли ей помочь. Тем более врач настроена оптимистично.
Плачу, волнуюсь и болею душой вместе с Вами!
Сообщайте нам как идут поиски Симы!
мне кажеться Светлана Юрьевна не стала давать пустые надежды а сказала правду.
где же Сима...
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
СИМА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
У Наташи сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, и ей и мне Симка ночью снилась, вроде как прямо под ее домом. С утра проснулась Наташина соседка Жанна, выглянула в окно - а там СИМА ИДЕТ!!!!! АААА!!!!!Бывают вот такие чудеса, ура!!!!!
Жанна говорит, что Симочка даже не похудела за время загула! После работы полечу скорее на нее смотреть!
Девочки, мы так счастливы!!! Спасибо всем-всем, кто за нас так переживал! я верю, что мысль материальна, и когда так много людей желала нам возвращения Симы, она просто не могла не вернуться!
Боже, девочки, поздравляю))) Так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
![]()
Дизайнер украшений.
Уурааааааааааа...
ооченьочень рада...))прям нет слов как рада..)
это Сима подарок сделала))))на день рожденья)
p/s Поздравляю Наташу с днем рожденья))
Поздравляю с двойным праздником,Наташу с днем рождения,а вас обеих с таким бессценным для вас подарком!![]()
СЛАВА СИМКА!!!!!!!!! Передать как мы счастливы словами просто невозможно!!!!! Это чувство не описывается, но я уверена, что все кто переживал - сейчас чувствуют одно и то же!!!! Спасибо Симе и всем тем силам, что вернули ее к жизни!!!!! Действительно с такой поддержкой ни Симушка, ни вы с Натальей не пропадете.
Наташенька, с днем рождения Вас. Желаю всех благ и главное здоровья и целостности Вашей семье!Все таки Вы вознаграждены за свою доброту и большое сердце сегодняшним подарком!!!!
Цемайте Симу в обе щечки!
Какая отличная новость, действительно подарок Наташе на день рождения! Примите и мои поздравления!
АААААА...Какая хорошая новость! Симка -молодец...просто супер-пупер молодец.....Умняга..
ААААААА А какая же Симочка молодец!!!!Знала наверно что деньрожденье и решила подарок сделать
Наташа с днем рождения вас!успехов,здоровья,счастья!!!!
зы:думаю лучшего подарка чем Сима с прогулки вы и не ждали![]()
Последний раз редактировалось MegaKoshka; 25.08.2008 в 12:33.
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Спасибо!Да, Сима не перестает меня удивлять своим умом, силой духа и потрясающей волей к жизни!
![]()
вот подарок так подарок на день рождения!..Слава Богу, что Симон вернулась!
...Наталья с днем рождения!
![]()
Социальные закладки