Тема: Кошка с непростой судьбой. Нужна помощь!

Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 557
  1. Вверх #141
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    а в каком районе это произошло?
    На Адмиральском проспекте.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Адмиральский проспект угол Лунина(дом 24 по проспекту). Больше нечего сказать...

3. Вверх #143
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    разместите в теме информацию,и фото.!!
    А не было на Симочке ошейника?ничего?
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

4. Вверх #144
    Заядлый гость
    один вопрос - сколько уже денег ушло на лечение?

5. Вверх #145
    Нет,есть чего сказать. Простите меня все,кто принимал такое душевное участие в судьбе Симы. Ждем ее,но очень волнуемся. Отключаюсь до ее возвращения.

6. Вверх #146
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Нет,есть чего сказать. Простите меня все,кто принимал такое душевное участие в судьбе Симы. Ждем ее,но очень волнуемся. Отключаюсь до ее возвращения.
    Натали, прекратите немедленно! Вы ни в чем не виноваты!!!!!!!!!! Вы с Юлей сделали все что могли, и даже больше собрав нас всех здесь и обратив внимание не ее судьбу!!! Столько людей ее поддерживали, что она просто не могла не оклиматься от болезни, столько людей и кошаков держат кулачки, что с ней все будет ОК. И мы все до конца, в независимости от того найдется она или нет, будем поддерживать ее и Вас! Если загуляла, то значит окрепла и значит ТАК ЕЙ НАДО БЫЛО! животные лучше людей могут понять свой организм.

7. Вверх #147
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Натали, прекратите немедленно! Вы ни в чем не виноваты!!!!!!!!!! Вы с Юлей сделали все что могли, и даже больше собрав нас всех здесь и обратив внимание не ее судьбу!!! Столько людей ее поддерживали, что она просто не могла не оклиматься от болезни, столько людей и кошаков держат кулачки, что с ней все будет ОК. И мы все до конца, в независимости от того найдется она или нет, будем поддерживать ее и Вас! Если загуляла, то значит окрепла и значит ТАК ЕЙ НАДО БЫЛО! животные лучше людей могут понять свой организм.
    подписываюсь под каждым словом!!
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Ну как же хочется,чтоб она вернулась! Представьте,она пробралась в щелку(окно в режиме"на проветривание") и четко проследовала по маршруту(я отследила по ее следам)-подоконник,парапет,козырек парикм салона,кондиционер,перила,земля. Это ж как нужно было хотеть гулять! У меня Ману долго не получала уличных удовольствий(особенно после рождения котят),но такого не помышляла даже. Будем искать Симу и не осуждать ее. Природа... Этим и держимся.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    один вопрос - сколько уже денег ушло на лечение?
    В каком контексте вопрос? Результат налицо,а деньги .... Что на самом деле для Вас важно?

10. Вверх #150
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Натали, не корите себя! вы все равно сделали больше, чем многие из нас.

Сима возвращайся!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Надо расклеить объявления в вашем районе, с фото и текстом что кошке требуется лечение. Я думаю, по утрам много кошатников уличных котов кормят, может и Сима там приблудится. Далеко уйти немогла, или в подвале сидит, или прибилась где прикармливают.

12. Вверх #152
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    В каком контексте вопрос? Результат налицо,а деньги .... Что на самом деле для Вас важно?
    мне действительно интересно сколько денег

13. Вверх #153
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    я знаю что когда кошки сбегают их рекомендуют искать вечером.. звать. Они ведь не только по кустам, а и по подвалам.... так и слышней будет ...

14. Вверх #154
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    Надо расклеить объявления в вашем районе, с фото и текстом что кошке требуется лечение. Я думаю, по утрам много кошатников уличных котов кормят, может и Сима там приблудится. Далеко уйти немогла, или в подвале сидит, или прибилась где прикармливают.
    Мы это сделали в первый же день. Я напечатала объявы с фотографией Симы и информацией, что кисочка болеет и нуждается в лечении. Предупредили всех кошатников, дворников, соседей про Симу. Наташу и ее соседку в районе хорошо знают, если Симу кто-то увидит - скажут.
    В подвал по домом вчера лазили вместе с Наташей. Подвал огромный - бывшее бомбоубежище. Симы такм нет - заглянули в каждый угол.
    Обошла вчера район, который через дорогу, везде лазила, всех спрашивала....нет там кисы нашей...
    Она мне снится все время, и все время во сне я ее ищу....
    Девочки, так больно на самом деле, так страшно за нее...Ну как она там на улице, что кушает, вдруг ей плохо и страшно...
    Мы ее ищем все дни напролет - Наташа с утра, я вечером после работы...

15. Вверх #155
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    мне действительно интересно сколько денег
    Я Вам отвечу, хоть и не знаю, зачем Вам эта информация. Общая сумма лечения Симы составила чуть меньше 1000 долларов (около 4400 гривен). Часть денег мне передавали форумчане нашего форума, часть передала моя подруга из Москвы, тоже помогающая животным, часть перевела женщина из Лондона. Ну и безусловно все остальное - мы с Наташей. Я очень благодарна тем, кто помог нам с Симой - одному человеку это не осилить. Я знаю, что после озвучивания суммы некоторые покрутят пальцем у виска. Мне все равно. Я борюсь за жизнь - (человека ли или животного), за которую взяла на себя отвественность - до конца, из последних сил, пусть и в долгах вся. Не деньги - главное в нашей жизни, в критических ситуациях деньги находятся. Главное - идти до конца, и если взялся помочь и спасти, значит тянешь столько, сколько нужно. Когда я ответила на письмо нашей форумчанки и взялась помочь Симе, я не могла предположить, что ситуация повернется именно так. Но и бросить кошку, которой я дала надежду, было бы для меня сродни подлости и предательству.
    Надеюсь, я удовлетворила Ваше любопытство.

16. Вверх #156
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    разместите в теме информацию,и фото.!!
    А не было на Симочке ошейника?ничего?
    Ошейника не было. Разместить в теме "Пропавшие животные"? Сейчас напишу.

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Джулиан, верю, что киса найдётся...
    Ох, нелегко Вам сейчас! Не переживайте, она прийдёт - по другому быть просто не может! После всего, что Вы для неё сделали! Да и не только для неё. Я, когда захожу в эту тему, читаю - на душе становится спокойнее - не всё так у нас ещё плохо, когда есть такие неравнодушные люди, как Вы и Наташа. Сейчас Вы помогли кисе, значит,Ю Вы не пройдёте мимо, если вдруг кому-то на улице станет плохо и нужна будет помощь. Так что крутить у виска никто не будет ( ну, разве что равнодушные и чёрствые люди).ю Спасибо Вам, девочки! Всё будет ХОРОШО!

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Юль, Наташа. Держитесь..Сима обязательно вернется...Главное, чтобы она чувствовала себя хорошо..нашла в себе силы вернуться домой....не надо себя винить или казнить....природа - штука сильная..в этом случае она оказалась выше нас...

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Юля и Наташа Вы такие умнички! Я надеюсь, что девочка найдется. Держу за Симочку кулачки!@@@@@@@@@@@@@@

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    джулиан, ей сейчас не страшно, ей сейчас не до этого, она об этом не думает, вспомни, как котейки неделями шляются. не едят, тощают невероятно, и, ничего...
    а на голос она вполне может и не отозваться, сейчас это не домашняя кошечка сима, а, дикая зверушка с одной мыслью в голове...
    очень вам сочувствую, сама была в шоке от прочитанного, и, еще, она ведь не очень хорошо знает то место, где сейчас живет, сможет ли она найти дорогу к квартире, откуда сбежала?

Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права