Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 9 из 174 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3480
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    У Вас есть "открытые "факты ? Удивлюсь... При вашей (ДК) деятельности преимущественно направленной на "видеорейды" по постам ГАИ вы явно "упускаете" в работе с сотрудниками ГАИ в доверительной (агентурной) беседе.... А так с видеустройством по дорогам бегать и "овечка" может.
    А в судах мы не бываем? А в РОВД? Не общаемся..? Мы беседуем почти со всеми структурами.... А ГАИ, это отправная точка. С них начинается все, а затем поркуротура, суды и т.д. А видео, это наша безопасность. Были бы без камер, уже давно в клетках были бы с подброшенными патронами или наркотой...
    Теперь я понял откуда такое примитивное размышления у большенства граждан, многие думают, что все на видео и заканчивается... И даже не понимают, что эти ролики снимаются в первую очередь в качестве доказательства в суде!

2. Вверх #162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ur5fji Посмотреть сообщение
    Произвол, это когда вас выдергивают из машины без оснований, затем садясь за руль вашего авто, едут на штраф площадку... Когда вам втюхивают скорость движения соседней машины, не ознакамливают с протоколом, не разъясняют ваши права... Но в этой ветке похоже мало водителей... наивные вы люди...
    Ох уж эти рассказы про какие то штрафплощадки.... где вы их берете??? В моей среде нормальных, образованных, непьющих за рулем людей - таких рассказов не слышал. В гаи ли здесь проблема?

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    В этой ветке мало водителей, которые с таким сталкивались...У меня такая специфика работы, что я каждый день имею возможность/необходимость общаться с большим количеством людей - и чаще слышу вариацию о том, что кто-то что-то нарушил, на этом попался, и дал меньше на месте, чтобы не иметь гембель платить больше и в кассу... При этом признают и что нарушили, и что дали... Кстати, у нас в стране и за дачу взятки, и за ее получение предусмотрено наказание...
    А вот о случаях явного и абсолютно на ровном месте сфальсифицированного вымагательства слышу редко... Еще реже о том, что нашлись юристы, которые предлагают свою помощь по консультированию таким людям...
    Так вот таких случаев не мало! Эти моменты мы публекуем везде! Если бы небыло произвола, небыло бы и ДК!
    И юристы такие нашлись... Правда большей частью из нашего общественного проекта... Так как за услуги мы денег не берем. А Админ-постановы, это не вкусная работа для коммерческих юристов.

4. Вверх #164
    мобильный Аватар для jay_dee
    А вот о случаях явного и абсолютно на ровном месте сфальсифицированного вымагательства слышу редко... Еще реже о том, что нашлись юристы, которые предлагают свою помощь по консультированию таким людям...
    Если я вам скажу, что у меня все наоборот, вы мне поверите ?
    Ох уж эти рассказы про какие то штрафплощадки.... где вы их берете??? В моей среде нормальных, образованных, непьющих за рулем людей - таких рассказов не слышал. В гаи ли здесь проблема?
    это не рассказы, а суровая реальность. И тому есть масса документальных подтверждений. Просто всем плевать, пока это не коснётся их лично. До тех пор, все считают это "рассказами". А когда попадают в подобную ситуацию, резко меняют своё мнение. Желаю, Вам, никогда не попадать в такие ситации ...
    Последний раз редактировалось jay_dee; 13.03.2011 в 00:25.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #165
    User banned
    А в судах мы не бываем? А в РОВД? Не общаемся..? Мы беседуем почти со всеми структурами.... А ГАИ, это отправная точка. С них начинается все, а затем поркуротура, суды и т.д. А видео, это наша безопасность. Были бы без камер, уже давно в клетках были бы с подброшенными патронами или наркотой...
    Теперь я понял откуда такое примитивное размышления у большенства граждан, многие думают, что все на видео и заканчивается... И даже не понимают, что эти ролики снимаются в первую очередь в качестве доказательства в суде!
    И когда в последний раз была эта демонстрация.? Ух...ПУХ...

6. Вверх #166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Я не прошу ни за кого отвечать. Я спрашиваю твоего мнения, как ты считаешь, берут ли взялки сотрудники гаи и как часто это происходит. А ты очень старателньо пытаешься увильнуть от ответа на этот вопрос.

Доказательств произвола и беззакония собрали уже достаточно. Открываем ютуб и сайт ДК и читам и смотрим. "У меня все ходы записаны" (с)

ЗЫ зачем далеко ходить, вот например в Бердянске, никакого произвола нет. Все работают честно и справедливо. Молодцы, на всю страну прославились бердянские гаишники =)
    У меня нет мнения по этому поводу. Я взятки не даю. Принцип у меня такой, при мне другие не давали. Что еще ответить?

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    вы наверное очень далеки от истины. Смотрим одно из подобных видео http://www.youtube.com/watch?v=VUUhEeQ8Ak4

8. Вверх #168
    Посетитель
    Опять "моя хата скраю" . Вам видео показать ? Я конечно понимаю, что вам все равно, до тех пор пока это не коснется лично вас или ваших родственников, но отрицать очевидное не стоит.
    Уговорил, очевидное скрывать нельзя: ДК похоже воюет не только с ГАИ, а со всеми " неверными".

9. Вверх #169
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    И когда в последний раз была эта демонстрация.? Ух...ПУХ...
    Что-то не понял, что за демонстрация?

10. Вверх #170
    User banned
    Цитата Сообщение от KMN Посмотреть сообщение
    Уговорил, очевидное скрывать нельзя: ДК похоже воюет не только с ГАИ, а со всеми " неверными".
    Ооо аллах... Хоть кто-то понял! ;-)

11. Вверх #171
    Постоялец форума
    Если я вам скажу, что у меня все наоборот, вы мне поверите ?

это не рассказы, а суровая реальность. И тому есть масса документальных подтверждений.
    Я тебе не поверю. Твоя фраза "Ничего личного - просто работа такая" - помнишь?

12. Вверх #172
    У меня нет мнения по этому поводу. Я взятки не даю. Принцип у меня такой, при мне другие не давали. Что еще ответить?
    теперь все встало на свои места =)
    (c) Филип Хосе Фармер

13. Вверх #173
    Постоялец форума
    Ну да.. с любым кто не считает. что гаи наименьшее зло на дороге

14. Вверх #174
    Постоялец форума
    теперь все встало на свои места =)
    Ну хорошо, что встало!

15. Вверх #175
    Посетитель
    Аллах с большой буквы пишется. А еще о примитивизме масс рассуждаете)

16. Вверх #176
    Я тебе не поверю. Твоя фраза "Ничего личного - просто работа такая" - помнишь?
    Ну вопрос был с подвохом и совсем не тебе адресован. Думаю ты поймешь о чем я

ЗЫ не надо выдергивать фразы из контекста. Она относилась к модирированию, а не ДК.

Ну хорошо, что встало!
    да, это хорошо. Плохо что мнения своего у тебя нет ... а жаль
    (c) Филип Хосе Фармер

17. Вверх #177
    Постоялец форума
    Ну вопрос был с подвохом и совсем не тебе адресован. Думаю ты поймешь о чем я

ЗЫ не надо выдергивать фразы из контекста. Она относилась в модирированию, а не ДК.

да, это хорошо. Плохо что мнения своего у тебя нет ... а жаль
    У меня как раз мнение есть. Оно просто от отличается от вашего дорожноконтрольного! Но для меня это очень Мнение.

18. Вверх #178
    У меня как раз мнение есть. Оно просто от отличается от вашего дорожноконтрольного! Но для меня это очень Мнение.
    Цитата Сообщение от Alexod64
    У меня нет мнения по этому поводу
    Так есть или нету ? =) Как-то не последовательно получилось ...
    (c) Филип Хосе Фармер

19. Вверх #179
    User banned
    Ну да.. с любым кто не считает. что гаи наименьшее зло на дороге
    А кто говорил, что худшее зло это ГАИ? Вс с ГАИ и начинается.... а потом куча шапок летит в других структурах... Ну не можем же мы объять необъятное...
    А Джей Ди, ты зря не веришь... У меня лично был случай, когда траву в машину подкинули. Но очень жаль, что люди начинают к нам присоединяться только когда сами попадают ногами в маргарин...

20. Вверх #180
    Постоялец форума
    Так есть или нету ? =)
    А как ты думаешь? По поводу нет, а без повода есть

Закрытая тема
Страница 9 из 174 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права