|
Где Вы видите произвол ? В том что сотрудники ГАИ каждые сутки выходят на дежурство? И при этом Вы их рассматриваете потенциально "собирателями" взяток... У нас в в/части был аналогичный с Вами по "психологическому)" подходу заместитель командира по работе с личным составом (простонародно - замполит). Так он считал так: Солдат призванный в часть имеет родителей (хфакт), родители имеют деньги (хфакт), а солдат это же сплошное ЧП (хфакт).... И он (Саша Л.) думал, что к нему будут деньги родителей текти... Но увы, на взятке попался...
Я не прошу ни за кого отвечать. Я спрашиваю твоего мнения, как ты считаешь, берут ли взялки сотрудники гаи и как часто это происходит. А ты очень старателньо пытаешься увильнуть от ответа на этот вопрос.
Доказательств произвола и беззакония собрали уже достаточно. Открываем ютуб и сайт ДК и читам и смотрим. "У меня все ходы записаны" (с)Где Вы видите произвол ? В том что сотрудники ГАИ каждые сутки выходят на дежурство?
ЗЫ зачем далеко ходить, вот например в Бердянске, никакого произвола нет. Все работают честно и справедливо. Молодцы, на всю страну прославились бердянские гаишники =)
Последний раз редактировалось jay_dee; 12.03.2011 в 23:47.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Произвол, это когда вас выдергивают из машины без оснований, затем садясь за руль вашего авто, едут на штраф площадку... Когда вам втюхивают скорость движения соседней машины, не ознакамливают с протоколом, не разъясняют ваши права... Но в этой ветке похоже мало водителей... наивные вы люди...
Последний раз редактировалось Миpаж; 13.03.2011 в 00:16. Причина: просмотрел ошибку - видеоустройством...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
В этой ветке мало водителей, которые с таким сталкивались...У меня такая специфика работы, что я каждый день имею возможность/необходимость общаться с большим количеством людей - и чаще слышу вариацию о том, что кто-то что-то нарушил, на этом попался, и дал меньше на месте, чтобы не иметь гембель платить больше и в кассу... При этом признают и что нарушили, и что дали... Кстати, у нас в стране и за дачу взятки, и за ее получение предусмотрено наказание...
А вот о случаях явного и абсолютно на ровном месте сфальсифицированного вымагательства слышу редко... Еще реже о том, что нашлись юристы, которые предлагают свою помощь по консультированию таким людям...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки