Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 8 из 174 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3480
  1. Вверх #141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    А у остальных ? Или живут на одну зарплату ?
    Это вопрос к остальным. Я за них не отвечаю. И тебе не советую - это жизненный опыт.

2. Вверх #142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ur5fji Посмотреть сообщение
    Кто приступник который дает? Уточняйте... Я говорил о борьбе с произволом властей... а вы о чем?
    Да. Имено тот человек кторый дает - он такой же преступник, как и тот, который берет. Смотрите УК Украины.
    Иди плати в кассу не будет "произвола". Или сэкономить очень хочется.... ведь сто не двести ? И чья хата где??
    Последний раз редактировалось Alexod64; 12.03.2011 в 23:34.

3. Вверх #143
    User banned
    Кто приступник который дает? Уточняйте... Я говорил о борьбе с произволом властей... а вы о чем?
    Где Вы видите произвол ? В том что сотрудники ГАИ каждые сутки выходят на дежурство? И при этом Вы их рассматриваете потенциально "собирателями" взяток... У нас в в/части был аналогичный с Вами по "психологическому)" подходу заместитель командира по работе с личным составом (простонародно - замполит). Так он считал так: Солдат призванный в часть имеет родителей (хфакт), родители имеют деньги (хфакт), а солдат это же сплошное ЧП (хфакт).... И он (Саша Л.) думал, что к нему будут деньги родителей текти... Но увы, на взятке попался...

4. Вверх #144
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Это вопрос к остальным. Я за них не отвечаю. И тебе не советую - это жизненный опыт.
    Я не прошу ни за кого отвечать. Я спрашиваю твоего мнения, как ты считаешь, берут ли взялки сотрудники гаи и как часто это происходит. А ты очень старателньо пытаешься увильнуть от ответа на этот вопрос.

Где Вы видите произвол ? В том что сотрудники ГАИ каждые сутки выходят на дежурство?
    Доказательств произвола и беззакония собрали уже достаточно. Открываем ютуб и сайт ДК и читам и смотрим. "У меня все ходы записаны" (с)

ЗЫ зачем далеко ходить, вот например в Бердянске, никакого произвола нет. Все работают честно и справедливо. Молодцы, на всю страну прославились бердянские гаишники =)
    Последний раз редактировалось jay_dee; 12.03.2011 в 23:47.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #145
    Посетитель
    А может суду оставить право называть подсудимого преступником?

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от KMN Посмотреть сообщение
    зачем мелочится, можно сразу вернуть право гаи отбирать права =)
    (c) Филип Хосе Фармер

7. Вверх #147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    зачем мелочится, можно сразу вернуть право гаи отбирать права =)
    зачем утрировать? или это стиль такой?
    А может сразу- во власть, чего мелочиться? Я только "за": может порядок наведете!

8. Вверх #148
    User banned
    К великому сожалению "ДК" считает суды "купленными ГАИ"...

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    К великому сожалению, про "куплю" речи нет, но про особенность "рука руку моет" в системе забывать нельзя.

10. Вверх #150
    Посетитель
    Я обе темы читала-читала, сожелеть конечно есть о чем, пусть считают что им хочется, вот только шашкой на всех махать, ну не понимаю!

11. Вверх #151
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    К великому сожалению, про "куплю" речи нет, но про особенность "рука руку моет" в системе забывать нельзя.
    Один из видео роликов про "ахтифистов" "ДК" из подвала магазина продажи мобилок возле привоза говорит несколько обратное... Тогда узнав, что задержанный "ахтифист" "ДК" его сразу отпустили с бутылькой "вискаря" на свободу. А это тоже милиЦИЯ!!!

12. Вверх #152
    User banned
    Да. Имено тот человек кторый дает - он такой же преступник, как и тот, который берет. Смотрите УК Украины.
    Иди плати в кассу не будет "произвола". Или сэкономить очень хочется.... ведь сто не двести ? И чья хата где??
    Произвол, это когда вас выдергивают из машины без оснований, затем садясь за руль вашего авто, едут на штраф площадку... Когда вам втюхивают скорость движения соседней машины, не ознакамливают с протоколом, не разъясняют ваши права... Но в этой ветке похоже мало водителей... наивные вы люди...

13. Вверх #153
    User banned
    Один из видео роликов про "ахтифистов" "ДК" из подвала магазина продажи мобилок возле привоза говорит несколько обратное... Тогда узнав, что задержанный "ахтифист" "ДК" его сразу отпустили с бутылькой "вискаря" на свободу. А это тоже милиЦИЯ!!!
    Да, отпустили... потому что уже знают, с нашими людьми номер не пройдет. А что в этом плохого? Ведь задержали незаконно обсалютно...

14. Вверх #154
    User banned
    Это неверная трактовка. Круговая порука у них. Эти факты не скрыть.

15. Вверх #155
    User banned
    Хата ваша... Вы ведь явно ничего не делаете для соблюдения прав и законов должностными лицами... Потому и тем у нас нет общих с вами...

16. Вверх #156
    User banned
    Да, отпустили... потому что уже знают, с нашими людьми номер не пройдет. А что в этом плохого? Ведь задержали незаконно обсалютно...
    Но задержали не по автоделам, а по подозрению в соучастии в продаже краденного.... А это совсем иная история.

17. Вверх #157
    Посетитель
    Произвол, это когда вас выдергивают из машины без оснований, затем садясь за руль вашего авто, едут на штраф площадку... Когда вам втюхивают скорость движения соседней машины, не ознакамливают с протоколом, не разъясняют ваши права... Но в этой ветке похоже мало водителей... наивные вы люди...
    Ну совсем фантастика! Ниразу так не попадала, или и тут скажут, что баба- другое дело?

18. Вверх #158
    User banned
    Это неверная трактовка. Круговая порука у них. Эти факты не скрыть.
    У Вас есть "открытые "факты ? Удивлюсь... При вашей (ДК) деятельности преимущественно направленной на "видеорейды" по постам ГАИ вы явно "упускаете" в работе с сотрудниками ГАИ в доверительной (агентурной) беседе.... А так с видеоустройством по дорогам бегать и "овечка" может.
    Последний раз редактировалось Миpаж; 13.03.2011 в 00:16. Причина: просмотрел ошибку - видеоустройством...

19. Вверх #159
    Ну совсем фантастика! Ниразу так не попадала, или и тут скажут, что баба- другое дело?
    Опять "моя хата скраю" . Вам видео показать ? Я конечно понимаю, что вам все равно, до тех пор пока это не коснется лично вас или ваших родственников, но отрицать очевидное не стоит.
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    В этой ветке мало водителей, которые с таким сталкивались...У меня такая специфика работы, что я каждый день имею возможность/необходимость общаться с большим количеством людей - и чаще слышу вариацию о том, что кто-то что-то нарушил, на этом попался, и дал меньше на месте, чтобы не иметь гембель платить больше и в кассу... При этом признают и что нарушили, и что дали... Кстати, у нас в стране и за дачу взятки, и за ее получение предусмотрено наказание...
    А вот о случаях явного и абсолютно на ровном месте сфальсифицированного вымагательства слышу редко... Еще реже о том, что нашлись юристы, которые предлагают свою помощь по консультированию таким людям...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

Закрытая тема
Страница 8 из 174 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права