Тема: Детский сад №173 на ул. Танкерная, 5а

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 213
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Masunik
    Цитата Сообщение от Екатерина2014 Посмотреть сообщение
    а сколько вы платите за месяц?
    За питание официально по квитанции около 15 грн в день и на хознужды. Плюс есть хореография и английский, в сад иногда приезжает театр.
    Masunik

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Подскажите,когда нужно становиться на очередь в сад?какие документы и куда.

3. Вверх #163
    Постоялец форума
    В полтора года нужно стать в электронную http://asrd.org, потом подвердить заявку. На сайте все указано.

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Подскажите, пожалуйста, а как с заполненностью групп??? По сколько деток в группах??
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Masunik
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а как с заполненностью групп??? По сколько деток в группах??
    По списку от 35, кроме яслек, там около 30. Но ходит меньше, особенно зимой, когда много болеющих, и летом, когда деток забирают на "оздоровление".
    Masunik

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Masunik Посмотреть сообщение
    По списку от 35, кроме яслек, там около 30. Но ходит меньше, особенно зимой, когда много болеющих, и летом, когда деток забирают на "оздоровление".
    спасибо большое за ответ. Меня ясли интересовали больше. У меня двойняшки и на след. осень нам в сад. Но очередь конечно катастрофическая. Ну будем как то пробиваться. Для начала 22 апреля поставить в очередь надо
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #167
    Новичок
    Мы ходим в ясли...это просто ужас. Сегодня мне выдали информацию,что мой ребенок их задолбал. Это не позволительная форма общения для няни или воспитателя маленьких деток. Я себе могу представить что им говорят, когда нас мам нет рядом. Они абсолютно никого не боятся и не стесняются, кричат на детей прям при мамах. Пришла за ребенком он на прогулке в мокрых штанах, хотя он просится,но видимо не было у кого просится. Буду жаловаться! Если есть мамочки с таким же желанием-присоединяйтесь, будет эффективней!

8. Вверх #168
    Ничего себе!! Ну это уже точно ни в какие рамки не лезет!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #169
    А скажите, кровати хоть не двухэтажные??
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #170
    Новичок
    кровати двухэтажные! но их не хватает,поэтому мы только до обеда.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Ostinka Посмотреть сообщение
    кровати двухэтажные! но их не хватает,поэтому мы только до обеда.
    А.. . как это не хватает?? Они ж на определённое количество детей рассчитаны. Так ССС, чувствую, что надо идти на разведку в сад, а то карапузов зарегистрировала, а в саду ещё не была.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #172
    Новичок
    А.. . как это не хватает?? Они ж на определённое количество детей рассчитаны. Так ССС, чувствую, что надо идти на разведку в сад, а то карапузов зарегистрировала, а в саду ещё не была.
    Да,кроватей 25,шкафчиков 25,а детей 40.Поэтому до осени пока не перейдут старшие детки в другую группу мы до обеда. С осени уже на полный день.

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    вообще правильнее - независимо ни от чъего мнения сходить и самой разузнать, что там и как. Вы же своих детей собрались отдавать в сад и толком даже не знаете куда отдаете.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    вообще правильнее - независимо ни от чъего мнения сходить и самой разузнать, что там и как. Вы же своих детей собрались отдавать в сад и толком даже не знаете куда отдаете.
    отдаю знаю куда_ рядом с домом. физически не смогу их двоих таскать на маршрутках дальше. соседка дочку водит, вроде неплохо говорит
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

15. Вверх #175
    отдаю знаю куда_ рядом с домом. физически не смогу их двоих таскать на маршрутках дальше. соседка дочку водит, вроде неплохо говорит
    в яслях нет просто двухэтажных кроватей, вернее там стоят под стенкой вроде три штуки двухяруски для самых старших, а остальные 25 маленькие детские, но без боковушек. Стоит просто самой пойти посмотреть, а то у страха глаза велики ))))

16. Вверх #176
    Новичок
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    в яслях нет просто двухэтажных кроватей, вернее там стоят под стенкой вроде три штуки двухяруски для самых старших, а остальные 25 маленькие детские, но без боковушек. Стоит просто самой пойти посмотреть, а то у страха глаза велики ))))
    Если бы они еще нормально реагировали на то,что вы хотите посмотреть. Я привела ребенка и говорю: а можно зайти группу посмотреть? на что мне ответили: зачем? давайте быстренько,тут у нас столы,тут игрушки, тут они рисуют,Всё выходите! Вот так меня встретили...поэтому я до сих пор толком не знаю какая группа у моего ребенка.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Ostinka Посмотреть сообщение
    Если бы они еще нормально реагировали на то,что вы хотите посмотреть. Я привела ребенка и говорю: а можно зайти группу посмотреть? на что мне ответили: зачем? давайте быстренько,тут у нас столы,тут игрушки, тут они рисуют,Всё выходите! Вот так меня встретили...поэтому я до сих пор толком не знаю какая группа у моего ребенка.
    не знаю..меня пустили всюду и в спальню, и в группу, и в туалет. На крайний случай в окна приекрасно видно все ))) по крайней мере спальню с отсутствием двухярусок так точно.
    Просто когда дети спят, то конечно в спальню никто не пустит, и это правильно, разве что в щелочку заглянуть. Под конец дня лучше приходить смотреть, тогда и деток уже мало и как то поспокойнее уже вечером эмоциональный фон у всех )) Как совет всем желающим - просто подойдите к заведующей, скажите что хотели бы посмотреть группу где будет находиться Ваш ребенок, узнайте, когда лучше подойти, чтоб спокойно сделать это и я уверенна, вам не откажут в этой просьбе.

18. Вверх #178
    Постоялец форума
    А как с питанием, хорошо?

19. Вверх #179
    Новичок
    Девочки, добрый день! Сейчас ищу другой садик или полудневку, и случайно увидела коменты по поводу "нашего" садика. Мы получили путевку в этот садик, когда ребенку исполнилось 2,5 года, радостные принесли ее заведующей, приняты были сдержанно, отказала, сказала, мол вот будет вам 3 года, тогда и приходите..Пришли в 3 года, пока оформлялись то да те, с июня ходим. Ну лето, понятно, воспитатели разные, никак не могли привыкнуть, и как начали болеть за лето переболели 5 раз, при чем так, 2 дня ходим, 2 недели болеем. В сентябре пришли,типа начало учебного года..думаю, может что-то изменилось..в нашей группе по списку 51 человек!!! Ходит реально 30, но дети маленькие, воспитатель+няня к концу дня вообще никакие, половина детей кушают сами, половина сидят мечтают, ждут пока их покормят, а та первая половина что уже покушала сидят ждут остальных, на улицу их не ведут..хотя другие группы уже на улице..Незнаю где у них медсестра, несколько детей реально больные, кашляют, сопли. Что тут скажешь?? Проще поменять, чем спорить и предъявлять претензии. Оплата за садик в районе 400 грн с копейками, из расчета 18 грн за день + 100 грн на хознужды. За хореографию и англ.яз. не слышала, никто не предлагал, может самим надо проявить инициативу. Воспитатели спокойные, и наверняка могли бы уделять внимание детям в полной мере, но количество детей...на одного воспитателя и няню это очень много.Хоть бы успеть всех накормить, в туалет сводить, спать уложить.

20. Вверх #180
    Новичок
    В общем и целом, все как в нашем детстве, хотя у нас был воспитатель + помощник воспитателя +няня и детей было максимум 25 человек. За питание отвечу так, без излишеств. И рыба и курица в котлетах, супы, борщи на воде, понятное дело. Плюшки разные. Каши почему-то на ужин(молочные). На завтрак только в понедельник манка, а в остальные дни день пюре с котлеткой, день сырник. Мы теперь сырники дома не кушаем, ребенок говорит "это не вкусно", хотя до садика сырники нравились. Порции очень маленькие. Однажды сама докармливала своего ребенка, было пюре, ну 2 столовые ложки. Считаю, что этого мало даже для 3-х леток.Как сказала мне одна работница садика, мол в садике меню не как дома, одним супом в обед не обойдешься. Правильно дома если суп, то на бульоне и с полным набором овощей и к супу котлетка или мяско, сметанка и порция.. Так что гос. садик-это школа выживания, как говорит мой муж. Быстрей самостоятельными станут. ЯКОБЫ!!! Для нас садик-это социум и имунитет в будущем от инфекций. А об образовании надо беспокоиться дополнительно.

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя