|
Добрый день,можно ли узнать,есть место для девочки 3,9 мес...сколько стоит в мес...на пол дня(как для начала)
это вы у заведующей спрашивайте, тут такого не подскажут )))
а кто ходит на секции в этом садике? видела как-то вечером в актовом зале(если его можно так назвать) свет горел и родители ждали деток... что там преподают и на каких условиях? можно и в лс. спасибо!
подскажите, пожалуйста, сколько человек в среднем в группах по списку и во сколько обходится садик в месяц? заранее большое спасибо откликнувшимся!
ясельки - по списку 40 ))) ходят в среднем 20-25. Зимой вот где то 15-20. Питание из расчета 7 грн/день и хоз нужды 60 грн / мес
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
расскажите за садик хоть кто-то. а то с виду садик неплохой, а информации о нем нет(((
какой вступительный взнос, сколько в общем в месяц выходит плата сад (питание, нужды и т.п.), какие кружки есть для деток, какой режим работы
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Мои детки там воспитывались, воспитатели нормальные, оплата у нас выходила порядка 200 грн в мес с кружками: англ.яз + танцы
не знаю, как сейчас, в том году больше ничего и не было из секций
режим -8.30 быть, забирают обычно до 17.30
Кто знает сколько в саду ясельных груп?
Девульки, а не в курсе никто многодетных берут вне очереди вроде, есть такое в этом саду???
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 18.10.2014 в 09:22.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Расскажите подробнее про этот садик...Сколько платите? Нравится ли вашим деткам? Как воспитатели? Хочется более свежую информацию... И во сколько становились в очередь???
Садик хороший. В очередь надо становиться как можно раньше. Вы попадаете в ясельки на год, а потом в группу и остаетесь в ней до выпуска, т.е. три года ведут одни воспитатели. Сад маленький: по одной группе каждого возраста. У меня претензий к садику нет: внимательные воспитатели, адекватная заведующая, с детками занимаются. Деток в группе много, но это сегодня норма для государственного сада.
Masunik
а сколько в группе детей и сколько ходит?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Сложно сказать сколько ходит: во-первых все зависит от группы, младшая и ясельки ходят вообще мало, а вот средняя и старшая по-больше, плюс все зависит от времени года. В среднем в группе около 30 человек есть.
Masunik
а сколько вы платите за месяц?
Социальные закладки